Занимательное Откровение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13800

Занимательное Откровение

А я только и успел поплевав на ладошки хлопнуть как уже въезжал в Иерихон у подножия горы Искушения Каранталь. Немного размявшись под обжигающим пустынным солнцем мы начали восхождение прямо к Иисусу. По тропе явно ходили только боги и степные казлы. Нас брасало то в лево, то в право часто пробуксовывая на одном месте. - Яла, яла- : подбадривал нас следопыт местных кровей. - Смотри Серёга как бы абариген нас не завёл не туда. - Всё будет ОК Андрюха тут только одна тропа -. Добравшись до вершины мы возлегли отдохнуть и поесть. За дастархан к нам присоеденились пару узбеков, Равин и отшельник с белыми зрачками и посохом. - Серёга а от куда узбеки?- А я по чём знаю, может они там эту тропу подметают? Короче Равин вдруг и говорит: - Не хотите ли и вы отойти? Мы возлежим такие в не понятках: - Рабин акя вы о чём? А он опять: - Не хотите ли и вы отойти? - Куда брат? Мы уже своё отошли. А отшельник хрясь по земле посухом: - Ми амар ляха ливроах ми Каас Алухейну? - Кто сказал тебе бежать от Гнева Господнего? Арабчёнок постелил платок на восток и давай поклоны отбивать. Я говорю: - Видно вы тут по своему сильно набожные но мы с Андрюхой типа туристы. Проездом. Компроневу? Андрюха: - Ага. Равин: - Раз не хочешь отойти то будешь есть хлеб живый сошедший с небес... Так мы там неделю в посте и пробыли пока ловец человеков нас не обратил в христиан. С той поры мы христиане поцаны шибко набожные.
    4
    Христос - наш Учитель.
  • весарионович
    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
    • 5665

Сообщение от Батёк
    А я только и успел поплевав на ладошки хлопнуть как уже въезжал в Иерихон у подножия горы Искушения Каранталь. Немного размявшись под обжигающим пустынным солнцем мы начали восхождение прямо к Иисусу. По тропе явно ходили только боги и степные казлы. Нас брасало то в лево, то в право часто пробуксовывая на одном месте. - Яла, яла- : подбадривал нас следопыт местных кровей. - Смотри Серёга как бы абариген нас не завёл не туда. - Всё будет ОК Андрюха тут только одна тропа -. Добравшись до вершины мы возлегли отдохнуть и поесть. За дастархан к нам присоеденились пару узбеков, Равин и отшельник с белыми зрачками и посохом. - Серёга а от куда узбеки?- А я по чём знаю, может они там эту тропу подметают? Короче Равин вдруг и говорит: - Не хотите ли и вы отойти? Мы возлежим такие в не понятках: - Рабин акя вы о чём? А он опять: - Не хотите ли и вы отойти? - Куда брат? Мы уже своё отошли. А отшельник хрясь по земле посухом: - Ми амар ляха ливроах ми Амашиах? - Кто сказал тебе бежать от Гнева Господнего? Арабчёнок постелил платок на восток и давай поклоны отбивать. Я говорю: - Видно вы тут по своему сильно набожные но мы с Андрюхой типа туристы. Проездом. Компроневу? Андрюха: - Ага. Равин: - Раз не хочешь отойти то будешь есть хлеб живый сошедший с небес... Так мы там неделю в посте и пробыли пока ловец человеков нас не обратил в христиан. С той поры мы христиане поцаны шибко набожные.
    Так что прям нечего не кушали, и даже то что с собой брали?
    Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13800

Сообщение от весарионович
      Так что прям нечего не кушали, и даже то что с собой брали?
      Откровение это проекция сознания, но то что был в иудейском посте это точно. Т.е. я мог сидеть и один и на берегу моря. Привет.
      Последний раз редактировалось Батёк; 19 January 2011, 01:25 PM.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• весарионович
        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
        • 5665

Сообщение от Батёк
        Откровение это проекция сознания, но то что был в иудейском посте это точно. Т.е. я мог сидеть и один и на берегу моря. Привет.
        Батёк это вша история, вы были через это призваны Господом?
        Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13800

Сообщение от весарионович
          Батёк это вша история, вы были через это призваны Господом?
          Ну да, конечно. Он мне давеча и говорит: - Не трусь Серёга. Подвезался стой в истине до конца. Не отпади на третьем дне как блудный сын. Претерпевший до седьмого дня спасётся. Привет.
          Последний раз редактировалось Батёк; 19 January 2011, 03:42 PM.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13800

Гора Искушения Каранталь, у подножия современный Иерихон.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13800

Панорамный вид с у/п на северо-восток.
              Слева "на стенке" - Каранталь; справа - собственно Йерихон; в центре - примыкающий к Йерихону с севера лагерь беженцев Эйн Ас-Султан, а дальше к северу - Нуэйме.
              В ближней части Эйн Ас-Султан можно разглядеть строение с красной крышей - это и есть нижняя станция канатной дороги.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13800

Иудейская пустыня к северо-западу от Йерихона, на объездной грунтовой дороге к у/п.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Serj012
                  Временно отключен

• 24 October 2012
                  • 5553

Подвезаюсь.

Комментарий

Обработка...