А я только и успел поплевав на ладошки хлопнуть как уже въезжал в Иерихон у подножия горы Искушения Каранталь. Немного размявшись под обжигающим пустынным солнцем мы начали восхождение прямо к Иисусу. По тропе явно ходили только боги и степные казлы. Нас брасало то в лево, то в право часто пробуксовывая на одном месте. - Яла, яла- : подбадривал нас следопыт местных кровей. - Смотри Серёга как бы абариген нас не завёл не туда. - Всё будет ОК Андрюха тут только одна тропа -. Добравшись до вершины мы возлегли отдохнуть и поесть. За дастархан к нам присоеденились пару узбеков, Равин и отшельник с белыми зрачками и посохом. - Серёга а от куда узбеки?- А я по чём знаю, может они там эту тропу подметают? Короче Равин вдруг и говорит: - Не хотите ли и вы отойти? Мы возлежим такие в не понятках: - Рабин акя вы о чём? А он опять: - Не хотите ли и вы отойти? - Куда брат? Мы уже своё отошли. А отшельник хрясь по земле посухом: - Ми амар ляха ливроах ми Каас Алухейну? - Кто сказал тебе бежать от Гнева Господнего? Арабчёнок постелил платок на восток и давай поклоны отбивать. Я говорю: - Видно вы тут по своему сильно набожные но мы с Андрюхой типа туристы. Проездом. Компроневу? Андрюха: - Ага. Равин: - Раз не хочешь отойти то будешь есть хлеб живый сошедший с небес... Так мы там неделю в посте и пробыли пока ловец человеков нас не обратил в христиан. С той поры мы христиане поцаны шибко набожные.

Комментарий