Неделя молитв о единстве христиан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ventilyator
    Ветеран

• 22 July 2009
    • 3783

Сообщение от kirbill
    Сам проверил как-бы.
    Я не любитель читать всякую писанину, поэтому сам прорывался по Писанию, в итоге после 9,5 месяцев исследований умудрился зацепить статью лютеранского пастора - совпадение на 100%
    Нет, не видать христианству единства. 2000 лет уж нету, и похоже не светит. Каждый сам по себе, как хочет, так и разумеет. Но в этом есть и плюс. Свободомыслие - признак свободы!

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от Ventilyator
      Нет, не видать христианству единства. 2000 лет уж нету, и похоже не светит. Каждый сам по себе, как хочет, так и разумеет. Но в этом есть и плюс. Свободомыслие - признак свободы!
      Ты насадил их, и они укоренились, выросли и приносят плод. В устах их Ты близок, но далек от сердца их. А меня, Господи, Ты знаешь, видишь меня и испытываешь сердце мое, каково оно к Тебе. Отдели их, как овец на заклание, и приготовь их на день убиения.Иер.12:2-3
      Ничего не могу поделать как-бы
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Ventilyator
        Ветеран

• 22 July 2009
        • 3783

Сообщение от kirbill
        Ты насадил их, и они укоренились, выросли и приносят плод. В устах их Ты близок, но далек от сердца их. А меня, Господи, Ты знаешь, видишь меня и испытываешь сердце мое, каково оно к Тебе. Отдели их, как овец на заклание, и приготовь их на день убиения.Иер.12:2-3
        Ничего не могу поделать как-бы
        Не совсем понятны вы. Это я должен применить к себе, или вы это про всех, не согласных с вами?

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от Ventilyator
          Не совсем понятны вы. Это я должен применить к себе, или вы это про всех, не согласных с вами?
          Так чего тут не понятно, если не сохранили апостольское учение, то естественно далеки от Господа сердцем - но раз их насадил Господь и они приносят плод - так чего их теперь истреблять?
          Подумайте лучше сколько в Иерусалиме не могут правую руку от левой отличить
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Ventilyator
            Ветеран

• 22 July 2009
            • 3783

Вы столь самоуверены, считаете себя истиным последователем апостолов. Это настораживает. А вдруг ошибаетесь? Или вы обречены на успех?
            А в Иерусалим - съездите, пообщайтесь с иудеями. Только при цитировании Н.З. будьте осторожны, можете насмешить маленьких детей, которые там вокруг бегать будут. Они очень веселятся, когда слышат определенные вещи из Н.З. касаемые традиций Израиля, топографии, истории, храмового устройства и пр.

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от Ventilyator
              Вы столь самоуверены, считаете себя истиным последователем апостолов. Это настораживает. А вдруг ошибаетесь? Или вы обречены на успех?
              У нас есть апостольское преемство

А в Иерусалим - съездите, пообщайтесь с иудеями.
              Не иудеи это не какие - снаружи если только похвалится своей плотью

Только при цитировании Н.З. будьте осторожны, можете насмешить маленьких детей, которые там вокруг бегать будут. Они очень веселятся, когда слышат определенные вещи из Н.З. касаемые традиций Израиля, топографии, истории, храмового устройства и пр.
              Ну, какие ещё традиции, очнитесь - начихать мне на Талмуд

Комментарий

• Ventilyator
                Ветеран

• 22 July 2009
                • 3783

Сообщение от kirbill
                У нас есть апостольское преемство
                Смело!
                Ну, какие ещё традиции, очнитесь - начихать мне на Талмуд
                Я говорю о "традициях", которые описаны в Евангелиях. Будьте здоровы!

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от Ventilyator
                  Я говорю о "традициях", которые описаны в Евангелиях. Будьте здоровы!
                  Что ещё за традиции как-бы?
                  А если кто голоден, пусть ест дома, чтобы собираться вам не на осуждение. Прочее устрою, когда приду.1-ое.Кор.11:34

Комментарий

• Ventilyator
                    Ветеран

• 22 July 2009
                    • 3783

Сообщение от Франциск
                    С 18 по 25 января ежегодно проходит Неделя молитв о единстве христиан по всему миру.
                    Как отмечают эту неделю в различных христианских общинах?
                    Хорошая тема. Молимся и помогаем Иисусу исполнить пророчество о единстве Его учеников и их любви друг ко другу. Амэн!

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от Ventilyator
                      Хорошая тема. Молимся и помогаем Иисусу исполнить пророчество о единстве Его учеников и их любви друг ко другу. Амэн!
                      А кто говорил, что все кто называется учениками таковые и есть, а не плевела отобранные на заклание - всё равно все будет низложены в ноги Господа нашего Иисуса Христа и будут Ему подножием ног - а кто воспротивится смерть вторая

Комментарий

Обработка...