Неделя молитв о единстве христиан
Свернуть
X
-
-
Ничего не могу поделать как-быУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Ты насадил их, и они укоренились, выросли и приносят плод. В устах их Ты близок, но далек от сердца их. А меня, Господи, Ты знаешь, видишь меня и испытываешь сердце мое, каково оно к Тебе. Отдели их, как овец на заклание, и приготовь их на день убиения.Иер.12:2-3
Ничего не могу поделать как-быКомментарий
-
Подумайте лучше сколько в Иерусалиме не могут правую руку от левой отличитьУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Вы столь самоуверены, считаете себя истиным последователем апостолов. Это настораживает. А вдруг ошибаетесь? Или вы обречены на успех?
А в Иерусалим - съездите, пообщайтесь с иудеями. Только при цитировании Н.З. будьте осторожны, можете насмешить маленьких детей, которые там вокруг бегать будут. Они очень веселятся, когда слышат определенные вещи из Н.З. касаемые традиций Израиля, топографии, истории, храмового устройства и пр.Комментарий
-
А в Иерусалим - съездите, пообщайтесь с иудеями.
Только при цитировании Н.З. будьте осторожны, можете насмешить маленьких детей, которые там вокруг бегать будут. Они очень веселятся, когда слышат определенные вещи из Н.З. касаемые традиций Израиля, топографии, истории, храмового устройства и пр.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий