Подарки и взятки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Moskwal
    крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
    • 3812

Сообщение от дмитрий м
    Я свои похотения в тот самый угол запихиваю, зная что Отец знает мои нужды прежде даже моего прошения у Него.
    В подобных случаях я иду к тем к кому должно идти(к энергетикам, значит к энергетикам), и мой Отец(если Ему это угодно) изменит их сердце склоняя к нужному для меня решению, а нет, значит нет... и слава Богу.
    Электричество в доме для семьи с детьми - это что, похотения?! Конечно же Отец знает нужды наши. Потому я не на столб полез, чтобы незаконно подключиться, а пошел в контору, которая выступает посредником для населения в вопросах оформления документов, которая все законно для меня и оформила со всеми бумажками. А пошел потому, что в нашей гнилой системе, приди я сам напрямую в энерго, я бы ничего не добился. А когда нас подключали, сказали, что это просто чудо, что удалось подключить. Оказалось, что перед этим перекинули часть нагрузки на другую линию. Естественно, все это происходило, пока мы молились. Очевидно, Бог усмотрел все именно так для нашего же блага. А для Вас это "похотения"! Для Бога же - благословение и мне, и моей семье, и церкви, потому что сложно в темноте без света готовить овцам духовную пищу. Бог все усмотрел и оснастил. Слава Ему!
    С уважением

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Сообщение от Юрий Москаленко
      Электричество в доме для семьи с детьми - это что, похотения?!
      Вы думаете Бог ненавидел людей до 19 века?
      ... пошел в контору, которая выступает посредником для населения в вопросах оформления документов, которая все законно для меня и оформила со всеми бумажками.
      На прошлой странице вы "контору" иначе представили.
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Andrij
        учащийся

• 14 October 2010
        • 4968

Сообщение от дмитрий м
        Что именно он покупал? Правду или ложь? Если правду то истинную или свою(своё понимание её). Имения многие заграждают разумение человека в попытке отличить белое от чёрного.
        Лента рассказывает реальную историю загадочного Оскара Шиндлера, члена нацистской партии, преуспевающего фабриканта, спасшего во время Второй мировой войны более тысячи ста евреев. Это триумф одного человека, не похожего на других, и драма тех, кто, благодаря ему, выжил в ужасный период человеческой истории.
        Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Moskwal
          крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
          • 3812

Сообщение от дмитрий м
          Вы думаете Бог ненавидел людей до 19 века?
          Нет, не думаю. Мы живем в мире, где нужно электричество. (Продукты надо же где-то хранить?) Вы же не считаете, что это не является моей и Вашей нуждой? Верно?

Сообщение от дмитрий м
          На прошлой странице вы "контору" иначе представили.
          Точно так же. Просто мы живем в такой гнилой системе, где чиновник мне в любом случае откажет, потому что знает, что я пойду к таким вот посредникам. И для них он и держит нужные людям возможности, потому что заработает на таких вот посредниках. Ну, а свет нам через эту контору провели бы в любом случае и законно. Только по нашим молитвам (думаю, что не без них) качество линии мы получили лучшее и лимиты выше. (А это работоспособность и срок службы холодильников, лампочек и т.п.)
          С уважением

Комментарий

• дмитрий м
            не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
            • 5474

Сообщение от Юрий Москаленко
            Просто мы живем в такой гнилой системе, где чиновник ...
            Неверующий во всём видит человека, верующий - Бога.
            исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

Обработка...