Электричество в доме для семьи с детьми - это что, похотения?! Конечно же Отец знает нужды наши. Потому я не на столб полез, чтобы незаконно подключиться, а пошел в контору, которая выступает посредником для населения в вопросах оформления документов, которая все законно для меня и оформила со всеми бумажками. А пошел потому, что в нашей гнилой системе, приди я сам напрямую в энерго, я бы ничего не добился. А когда нас подключали, сказали, что это просто чудо, что удалось подключить. Оказалось, что перед этим перекинули часть нагрузки на другую линию. Естественно, все это происходило, пока мы молились. Очевидно, Бог усмотрел все именно так для нашего же блага. А для Вас это "похотения"! Для Бога же - благословение и мне, и моей семье, и церкви, потому что сложно в темноте без света готовить овцам духовную пищу. Бог все усмотрел и оснастил. Слава Ему!
Подарки и взятки
Свернуть
X
-
Вы думаете Бог ненавидел людей до 19 века?
... пошел в контору, которая выступает посредником для населения в вопросах оформления документов, которая все законно для меня и оформила со всеми бумажками.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Нет, не думаю. Мы живем в мире, где нужно электричество. (Продукты надо же где-то хранить?) Вы же не считаете, что это не является моей и Вашей нуждой? Верно?
Точно так же. Просто мы живем в такой гнилой системе, где чиновник мне в любом случае откажет, потому что знает, что я пойду к таким вот посредникам. И для них он и держит нужные людям возможности, потому что заработает на таких вот посредниках. Ну, а свет нам через эту контору провели бы в любом случае и законно. Только по нашим молитвам (думаю, что не без них) качество линии мы получили лучшее и лимиты выше. (А это работоспособность и срок службы холодильников, лампочек и т.п.)С уважениемКомментарий
-
Комментарий
Комментарий