Не тратьте время зря, доказывая, что Ваш Бог насоящий. Бог не может для всех быть одним и тем же. Что Он есть вообще - однозначному определению не подлежит. Поэтому хорроший Учитель для каждого дает свое понятие, в зависимости от степени подготовки ученика, от того, на какой ступени восхождения к «Высшему» тот стоит. Для кого-то это строгий судья, для кого-то мудрый правитель, для кого-то заботливый наставник и т.д. Самым продвинутым Учитель может сказать, что Бога вовсе нет: иначе ученику будет трудно сделать последний шаг для соединения с Ним. Когда же шаг этот будет сделан, то ученик поймет слова Христа: «Я в Отце Моем, Отей во Мне и вы во Мне и Я в вас». Он скажет, что растворился в Боге, а Бог растворился в нем и Они теперь - Одно, что он обрел Бога и Вечную Жизнь.
Каждому своего Бога.
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Иисус разве растворился ? И как личности Его не существует ? Ошибаетесь Он жив и здравствует. После Своего воскресения , как Он мог появиться "...более чем пятистам братьм одновременно..." ,(1 Кор.15:6 ;IBS) если с ваших слов Он растворился или перестал существовать как личность ?Комментарий
-
Иисус разве растворился ? И как личности Его не существует ? Ошибаетесь Он жив и здравствует. После Своего воскресения , как Он мог появиться "...более чем пятистам братьм одновременно..." ,(1 Кор.15:6 ;IBS) если с ваших слов Он растворился или перестал существовать как личность ?
Причем тут тело??????????????Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
единство целей...технический,восточный... Бред.Комментарий
-
Комментарий
-
Гарольд а какого Бога ты дал мне, книжнику, который хотел научится царству небесному, но научился только цитировать Библию?Комментарий
-
Я дал тебе СОКРАТА для начала, там в личку загляни. Раз ты увидел, то очем написал, значит - не бнзнадежен.Комментарий
Комментарий