Долгота века сего.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бурыкин Андрей
    про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
    • 621

Сообщение от kirbill
    Слово "творение" означает к-примеру, что сейчас время измеряется по атому цезия-133 и его излучению, а атом как известно это творение - а не промежуток времени

Это мы приняли за единицу времени излучение атома цезия. У Бога времени нет: Он творит безвременно постоянно, потому что Господствует во вселенной. Рглавном. « VECHERYA.RU
    До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьмин

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от Бурыкин Андрей
      Это мы приняли за единицу времени излучение атома цезия. У Бога времени нет: Он творит безвременно постоянно, потому что Господствует во вселенной. Рглавном. « VECHERYA.RU
      Вы так сказали, как будто это мы создали этот атом цезия, а теперь по нему время замеряем
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Бурыкин Андрей
        про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
        • 621

Сообщение от kirbill
        Вы так сказали, как будто это мы создали этот атом цезия, а теперь по нему время замеряем
        Мы не создавали, но мы измеряем. Мы многое не создавали, но всем пользуемся, потому что для нас всё создано, чтобы мы оказались созданными.
        До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьмин

Комментарий

Обработка...