Если Бог добрый и любит нас
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А всё из-за чего? Из-за любви. Бог кого любит того и наказывает, иначе не родные дети а приёмные. Мой рай закончился когда мама заворачивала меня после душа в шерстяной плоток и ложила спать с собой говоря что я доченька. Тогда папа сказал что я мужик и с того дня я уже не имел таких общений с матерью и спал отдельно. Пришлось быстро повзраслеть с грудника до ребёнка.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
А всё из-за чего? Из-за любви. Бог кого любит того и наказывает, иначе не родные дети а приёмные. Мой рай закончился когда мама заворачивала меня после душа в шерстяной плоток и ложила спать с собой говоря что я доченька. Тогда папа сказал что я мужик и с того дня я уже не имел таких общений с матерью и спал отдельно. Пришлось быстро повзраслеть с грудника до ребёнка.Комментарий
-
Комментарий
-
У меня создаётся впечатление, что жизнь повернулась к вам каким-то
не тем боком? У вас, что вокруг нет любящих вас людей?Комментарий
-
Вокруг меня одни вражины: жин и будущий чей-то жин. Домашние как написано враги.Люблю я это дело фарисеев и помошников человека строить. Я Илия который 500 лжепророков заволил. Так что кричите громче, а я пока вобью свой посох на встречу грозе.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Через 5 лет от него сбежала. Теперь у мамы своей здесь, с тремя детьми, которых
тот "Илия" избивал и работать нигде не хотел, потому как психически-неуравновешаный человек оказался. А попав в нашу церковь первый раз, сразу же заявил о том что христианин.Комментарий
-
Батёк, не юродствуй... конечно, были и мы когда то рысаками, но уверовав, оставили всё это...И получили во сто крат большее удовольствие и радости во Христе Иисусе.
А то что пишет Воин Господа, может и верно, но много читать, я не в силах это сделать. Только посоветовала бы разобрать вот Это и тогда только можно побеседовать на равных:
Суд дело Божье. С этой точки рассматривайте Писания. Для чего Земля? Для чего человек? для чего два дерева в саду Едема? Откуда взялся обольститель на безгрешной планете? И для чего вдруг всё это? И почему от создания мира был заклан, то есть, предназначен Христос - Сын Божий. Ведь ещё ничего такого не было, а Христос уже предназначен. Какой "совет и предведение?" О чём совет и чего предвидеть? Почему именно через Евреев проходят Суды Божьи? Вот отвечайте на эти вопросы Писанием вот тогда я пойму, что вы владеете твёрдой пищей
Ответ: - Ещё не был сотворён человек, а Великий План был у Бога и Христа потому и Христос был ---- Агнца, закланного от создания мира. Видим, от создания мира - всё было продумано до мелочей. И необходимость земли - для Суда Божьего, и на ней человека, как соучастника дела Божьего, и потому Христос сказал ученикам: Лука24, 44 И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.--- Видим, прежде чем сделать, всё было возвещено через пророков народу Израиля. Чтобы когда Он явится, народ узнал Его по исполнении этих пророчеств.Комментарий
-
Видим, пред Богом был противник, обладающий полнотой мудрости, и потому Богу понадобился Великий План Спасения и план Суда Божьего над противником. Такой План, чтобы и спасти человека от смерти и осудить дьявола на вечную погибель. Но осудить так, чтобы жители Вселенной увидели и мудрость Божию в Его Плане, и долготерпение Божие к своему творению. И дал возможность сатане проявить своё правление на земле в течении 6000 лет. И потому, как мы и писали выше, Бог, уничтожая до потопный мир, продлил род человеческий и усмотрел для Себя праведного Ноя, чтобы продолжить Суд над Херувимом - дьяволом и привести в исполнение План, который был «по Совету и Предведению» на разрушение дела дьявола Христом Иисусом.
И только для этого Бог сотворил человека по образу и подобию Своему И ещё - Так как человек предназначен для неба и потому человек несёт в себе образ небесного жителя. Дабы и нам войти в свободу славы детей БожиихКомментарий
Комментарий