Господа, а не покинуть ли нам дружно форум пользы для?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Garold
    Отключен

• 23 December 2010
    • 1050

Господа, а не покинуть ли нам дружно форум пользы для?

О ПАЦИЕНТАХ: АЛЬТРУИСТАХ, ДОТОШНЫХ И ДУРАКАХ.
    Трое тяжелобольных получили от мудрого врача одну и ту же рекомендацию: для того чтобы вылечиться - ехать на юг к морю.
    Альтруист бросился искать больных с аналогичным заболеванием, чтобы указать им дорогу к выздоровлению и найти себе попутчиков.
    Дотошный начал изучать действие солнца и свойства морской воды, чтобы сначала понять механизм процесса лечения.
    Дурак купил билет и поехал.
    Альтруист и дотошный умерли от своей болезни. Дурак выздоровел и вернулся. Он и по сей день указывает дорогу к выздоровлению и рассказывает о механизме этого процесса, подтверждая сказанное на своем примере. Правда его мало кто слушает: за время продолжительной болезни люди привыкли к ней и даже научились получать от нее некоторое удовольствие.
    Имеющий уши да услышит.
  • бэтмэн
    Отключен

• 24 November 2010
    • 139

Сообщение от Garold
    Трое тяжелобольных получили от мудрого врача одну и ту же рекомендацию: для того чтобы вылечиться - ехать на юг к морю.
    Альтруист бросился искать больных с аналогичным заболеванием, чтобы указать им дорогу к выздоровлению и найти себе попутчиков.
    Дотошный начал изучать действие солнца и свойства морской воды, чтобы сначала понять механизм процесса лечения.
    Альтруист и дотошный умерли от своей болезни. Дурак выздоровел и вернулся. Он и по сей день указывает дорогу к выздоровлению и рассказывает о механизме этого процесса, подтверждая сказанное на своем примере. Правда его мало кто слушает: за время продолжительной болезни люди привыкли к ней и даже научились получать от нее некоторое удовольствие.
    Имеющий уши да услышит.
    о великий святой, ты открыл мне глаза, ты избранный!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Garold Ооо ,Учитель! Ты указал нам путь к Морю Будь нашим Моисеем и выведи народ свой из форумных пустнь безводных
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Garold
        Отключен

• 23 December 2010
        • 1050

Сообщение от Злобин Дмитрий
        Garold Ооо ,Учитель! Ты указал нам путь к Морю Будь нашим Моисеем и выведи народ свой из форумных пустнь
        Истеришь?

Комментарий

• meningod 2
          Рядовой

• 25 May 2010
          • 4996

Сообщение от Garold
          Истеришь?
          Товарищ а вы полное исчадие ада,только ваши удовольствия со временем превратяться в ужасные страдания,мне жаль вас убогого и больного.

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

на самом деле пациентов было четыре

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Garold
              Имеющий уши да услышит.
              Имеющий уши да услышит.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Garold
                Отключен

• 23 December 2010
                • 1050

Сообщение от meningod 2
                Товарищ а вы полное исчадие ада,только ваши удовольствия со временем превратяться в ужасные страдания,мне жаль вас убогого и больного.
                Себя зеркалишь? В любом случае порадовал: потому что похвалу от тебя я бы расценил как оскорбление. Толпа смасшедших однажды уже распяла одного нормального человека, причем те же эпитеты употребляла, что и ты. Будет совсем плохо - найди меня. Думаю, что смогу помочь. Пока.
                Последний раз редактировалось Garold; 02 January 2011, 05:23 AM.

Комментарий

• Garold
                  Отключен

• 23 December 2010
                  • 1050

Сообщение от Natali T
                  Имеющий уши да услышит.
                  Спасибо за поддержку. Если честно, ожидал только града камней. Все-таки женщина ближе к БОГУ. Здесь гораздо важнее женская интуиция нежели мужская логика и амбиции.

Комментарий

• meningod 2
                    Рядовой

• 25 May 2010
                    • 4996

Сообщение от Garold
                    Себя зеркалишь? В любом случае порадовал: потому что похвалу от тебя я бы расценил как оскорбление. Толпа смасшедших однажды уже распяла одного нормального человека, причем те же эпитеты употребляла, что и ты. Будет совсем плохо - найди меня. Думаю, что смогу помочь. Пока.
                    Толпа распяла не человека а Богочеловека что не одно и тоже.
                    Именно ты соблазняеш простых на скверну,и такое несет в себе большое проклятие ,чего я тебе не желаю

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

meningod
                      Толпа распяла не человека а Богочеловека что не одно и тоже.
                      Интересно , а с кем я общаюсь на форуме Если мой собеседник , наш форумянин Богочеловек распят ,то чем же он в клаву тыкает
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• meningod 2
                        Рядовой

• 25 May 2010
                        • 4996

Сообщение от Злобин Дмитрий
                        meningod Интересно , а с кем я общаюсь на форуме Если мой собеседник , наш форумянин Богочеловек распят ,то чем же он в клаву тыкает
                        не смешно брат

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Сообщение от meningod 2
                          не смешно брат
                          Согласен . Но не я ж ему этот ник придумал.
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• meningod 2
                            Рядовой

• 25 May 2010
                            • 4996

Ну так эт его право,кто ж ему запретит называть себя сим словом.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Сообщение от meningod 2
                              Ну так эт его право,кто ж ему запретит называть себя сим словом.
                              Я в этом не уверен. Извините.
                              Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...