Hodie Christus Iesus Natus Est!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от kapitu
    Быстро слился - слабый дух.
    Ну что значит "слился"? Вам, действительно, следует принять рвотное.

У эфиопских христиан это составная часть отчитки. Глядишь, поможет и не будете на сообщения подписчиков бесновато реагировать...

Сообщение от kapitu
    Это же и цена твоих поздравлений.
    К Вам эти поздравления не относятся.

Комментарий

• kapitu
      Отключен

• 08 March 2006
      • 5121

Сообщение от Maurerfreude
      Ну что значит "слился"? Вам, действительно, следует принять рвотное.

У эфиопских христиан это составная часть отчитки. Глядишь, поможет и не будете на сообщения подписчиков бесновато реагировать...

К Вам эти поздравления не относятся.
      Сдал, вскрылся, дал слабину, показал нутро и т.д. А по тому как пишешь мне в частности, можно судить о природе твоего духа в целом. Смайлики же лишь подчеркивают ее - стараясь что-то скрыть, люди лишь в большей степени подчеркивают сущность скрываемого. За смайликами в данном случае.

Комментарий

• Orly
        Ветеран

• 01 November 2003
        • 10371

Так выглядела бы история Рождества, если бы 2011 лет назад существовали бы социальные сети:
        YouTube - THE DIGITAL STORY OF THE NATIVITY
        Человек человеку-радость.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34393

Сообщение от Orly
          Так выглядела бы история Рождества, если бы 2011 лет назад существовали бы социальные сети:
          Спасибо!
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от kapitu
            Сдал, вскрылся, дал слабину, показал нутро и т.д.
            Ну какую такую "слабину", когда я своего нутра и не скрывал?

Вы пришли и побрызгали ядком. Я лишь назвал вещи своими именами: гадюку называют гадюкой потому что она гадюка.

Сообщение от kapitu
            Смайлики же лишь подчеркивают ее - стараясь что-то скрыть, люди лишь в большей степени подчеркивают сущность скрываемого. За смайликами в данном случае.
            Водочки, что ли выпейте. Говорят, помогает.

PS: добро пожаловать в мой игнор-лист. Можете и дальше брызгать слюной-- я этого больше не увижу.

PPS: как можно показывать "силу" на интернет-форуме мне, если честно, не понятно вообще. Ох уж эти жители виртуала!..

Комментарий

• kapitu
              Отключен

• 08 March 2006
              • 5121

Ну какую такую "слабину", когда я своего нутра и не скрывал?

Вы пришли и побрызгали ядком. Я лишь назвал вещи своими именами: гадюку называют гадюкой потому что она гадюка.

Водочки, что ли выпейте. Говорят, помогает.

PS: добро пожаловать в мой игнор-лист. Можете и дальше брызгать слюной-- я этого больше не увижу.

PPS: как можно показывать "силу" на интернет-форуме мне, если честно, не понятно вообще. Ох уж эти жители виртуала!..
              Однако игнор, я смотрю, никоим образом не мешает тебе слать по моему адресу взволнованные репутации. Да, чем дальше в лес, тем больше смайликов.

Но вернемся к теме. Ты злоблив и мелочен. Давно замечаю, руки только до тебя не доходили.
              Что ж, считай эти слова моим тебе подарком к Рождеству. Услышать правду - роскошный подарок, куда лучше номинального поздравления на блестящей латыни.

Комментарий

• Maurerfreude
                Отключен

• 23 October 2008
                • 8110

Сообщение от Orly
                А вот, кстати, интересная чешская студенческая колядка-- билингва на чешском и латинском языках:

YouTube - SoliDeo - More festiВ querimus (ЕѕГЎkovskГЎ koleda)

Комментарий

• Orly
                  Ветеран

• 01 November 2003
                  • 10371

А вот, кстати, интересная чешская студенческая колядка-- билингва на чешском и латинском языках:

YouTube - SoliDeo - More festiВ*querimus (ЕѕГЎkovskГЎ koleda)
                  Maurerfreude, Вы что-то в последнее время чешским музыкальным фольклором увлекаетесь?
                  Да, неплохо. Однако колядки-это нечто языческое: солцеворот, деревня, вывернутый мехом вверх тулуп, гадания, чекушки, незваные поддатые гости на пороге.
                  Лет 20 назад на Рождество гоняли по телеку такой клип, если кто помнит (мне Гюльчатай год назад прислала его, реанимировав прошлое,-спасибо ей):
                  YouTube - РалеСРёР№ Р§РёСЃССЏРєРѕРІ - Р РЅРѕСС РЅР° РождесСРІРѕ

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

Сообщение от Orly
                    Maurerfreude, Вы что-то в последнее время чешским музыкальным фольклором увлекаетесь?
                    Ну, Вы правы. Времена последние.

Вот уже 20 лет как ... Хммм... "Увлекаюсь".

Сообщение от Orly
                    Да, неплохо. Однако колядки-это нечто языческое: солцеворот, деревня, вывернутый мехом вверх тулуп, гадания, чекушки, незваные поддатые гости на пороге.
                    Ну и что? Просто, усвоена традиция и посвящена новой религии.

Ну, не нравятся колядки... Можно и Адама Вацлава Михну послушать. Ж)

Комментарий

• Maurerfreude
                      Отключен

• 23 October 2008
                      • 8110

Сообщение от Alex Shevchenko
                      Gloria in excelsis Deo, Alleluja!!!
                      С праздником Вас, сударь!

Теперь мой черед Вас поздравлять!

Комментарий

• Orly
                        Ветеран

• 01 November 2003
                        • 10371

Символично это протяженное по времени Рождество. Хотя Христос, конечно, рождается не только между этими двумя датами: 25 декабря и 7 января. Он рождается и рождается каждое мгновение в душах, был, есть и будет.
                        С Рождеством Христовым всех!!!

Комментарий

Обработка...