Hodie Christus Iesus Natus Est!!!
Свернуть
X
-
-
Сдал, вскрылся, дал слабину, показал нутро и т.д. А по тому как пишешь мне в частности, можно судить о природе твоего духа в целом. Смайлики же лишь подчеркивают ее - стараясь что-то скрыть, люди лишь в большей степени подчеркивают сущность скрываемого. За смайликами в данном случае.Комментарий
-
Так выглядела бы история Рождества, если бы 2011 лет назад существовали бы социальные сети:
YouTube - THE DIGITAL STORY OF THE NATIVITYЧеловек человеку-радость.Комментарий
-
Так выглядела бы история Рождества, если бы 2011 лет назад существовали бы социальные сети:
YouTube - THE DIGITAL STORY OF THE NATIVITYУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ну какую такую "слабину", когда я своего нутра и не скрывал?
Вы пришли и побрызгали ядком. Я лишь назвал вещи своими именами: гадюку называют гадюкой потому что она гадюка.
PS: добро пожаловать в мой игнор-лист. Можете и дальше брызгать слюной-- я этого больше не увижу.
PPS: как можно показывать "силу" на интернет-форуме мне, если честно, не понятно вообще. Ох уж эти жители виртуала!..Комментарий
-
Ну какую такую "слабину", когда я своего нутра и не скрывал?
Вы пришли и побрызгали ядком. Я лишь назвал вещи своими именами: гадюку называют гадюкой потому что она гадюка.
Водочки, что ли выпейте. Говорят, помогает.
PS: добро пожаловать в мой игнор-лист. Можете и дальше брызгать слюной-- я этого больше не увижу.
PPS: как можно показывать "силу" на интернет-форуме мне, если честно, не понятно вообще. Ох уж эти жители виртуала!..
Но вернемся к теме. Ты злоблив и мелочен. Давно замечаю, руки только до тебя не доходили.
Что ж, считай эти слова моим тебе подарком к Рождеству. Услышать правду - роскошный подарок, куда лучше номинального поздравления на блестящей латыни.Комментарий
-
YouTube - THE DIGITAL STORY OF THE NATIVITY
YouTube - SoliDeo - More festiВ querimus (ЕѕГЎkovskГЎ koleda)Комментарий
-
А вот, кстати, интересная чешская студенческая колядка-- билингва на чешском и латинском языках:
YouTube - SoliDeo - More festiВ*querimus (ЕѕГЎkovskГЎ koleda)
Да, неплохо. Однако колядки-это нечто языческое: солцеворот, деревня, вывернутый мехом вверх тулуп, гадания, чекушки, незваные поддатые гости на пороге.
Лет 20 назад на Рождество гоняли по телеку такой клип, если кто помнит (мне Гюльчатай год назад прислала его, реанимировав прошлое,-спасибо ей):
YouTube - РалеСРёР№ Р§РёСЃССЏРєРѕРІ - Р РЅРѕСС РЅР° РождесСРІРѕЧеловек человеку-радость.Комментарий
-
Вот уже 20 лет как ... Хммм... "Увлекаюсь".
Ну, не нравятся колядки... Можно и Адама Вацлава Михну послушать. Ж)Комментарий
-
Комментарий
-
Символично это протяженное по времени Рождество. Хотя Христос, конечно, рождается не только между этими двумя датами: 25 декабря и 7 января. Он рождается и рождается каждое мгновение в душах, был, есть и будет.
С Рождеством Христовым всех!!!
Человек человеку-радость.Комментарий
Комментарий