Много званых но мало избраных
Свернуть
X
-
Апостол Павел то, как раз до того как пришел к Христу, он рьяно боролся за Бога, но по незнанию - против того, кого Он послал.
И Бог, видя его горячесть - перенаправил его в правильное направление, на путь Христа.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
По любому Он открывает и даёт тому, кто ищет, а не простому прохожему, идущему по своим плотским делам... У которого в голове только одни желания плоти и никаких вопросов о смысле жизни, о причине существования, и др. духовного плана.
Апостол Павел то, как раз до того как пришел к Христу, он рьяно боролся за Бога, но по незнанию - против того, кого Он послал.
И Бог, видя его горячесть - перенаправил его в правильное направление, на путь Христа.
Адам, всего один шажок сделал в сторону от Него - устремился не к Нему... Последствия мы видим.
А отсюда и основание, фундамент всего творения (т.с. предназначения человека) - свобода в выборе: с Ним или не с Ним. Все остальные степени свободы относительны - лишь эта свобода непосягательна для Бога, отдана нам. В остальном, во всех выборах стоящих перед человеком - зависимость от этого определяющего выбора - с Ним или нет.
А потому и "наипервейшая заповедь" - Возлюбите Бога! И здесь любовь это не столько чувство, и не только чувство, но ТРУД над собой - ЦБ с усилием берётся...
Думаю так...Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Сообщение от [COLOR=rednicko[/COLOR];2502956]Перерабатывает - огромная разница...
Извини друг но я отлично знаю что такое "перерабатывать". Этим пользуются не стабильно мыслящие приматы, а Божии дети рождают мысли и это вписывается в книгу.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
По любому Он открывает и даёт тому, кто ищет, а не простому прохожему, идущему по своим плотским делам... У которого в голове только одни желания плоти и никаких вопросов о смысле жизни, о причине существования, и др. духовного плана.
И Бог, видя его горячесть - перенаправил его в правильное направление, на путь Христа.Комментарий
-
Стремление к Нему...
Адам, всего один шажок сделал в сторону от Него - устремился не к Нему... Последствия мы видим.
А отсюда и основание, фундамент всего творения (т.с. предназначения человека) - свобода в выборе: с Ним или не с Ним. Все остальные степени свободы относительны - лишь эта свобода непосягательна для Бога, отдана нам. В остальном, во всех выборах стоящих перед человеком - зависимость от этого определяющего выбора - с Ним или нет.
А потому и "наипервейшая заповедь" - Возлюбите Бога! И здесь любовь это не столько чувство, и не только чувство, но ТРУД над собой - ЦБ с усилием берётся...
Думаю так...Комментарий
-
понимаешь, - искал. А кто ищет - тот находит и тому открывают.
Ищи и ты.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
-
мне всё равно что учат деноминации я ищу знание от Бога.Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Псалтырь лично я очень люблю там много очень наставлений и описаны различные состояния верующего. Бога можно найти через чтение Писания я в этом несомневаюсь. встречал таких которые настолько считали себя духовными что Писание уничижали.Комментарий
-
пример избрания Иаков и Исав Иаков был избран Писани говорит ещё во чреве матери когда он ещё несделал ничего хорошего или плохого то есть не по делам и избрание не от дел а по желанию Бога.Комментарий
Комментарий