[QUOTE=Фокс;2474681]
Познал смерть Иисус познал это и Ницше! И тот и другой в своём Божестве вечны,первый в виду последователей одного, второй в виду своих последователей.
Так тема и говорит-В чём отличие?

[QUOTE=Богочеловек;2474708]
Верю Вам.
И Наш Бог именно восстанавливает память в сердцах своих детей! От туда дети и пробуждаются от длительной спячки,забвения коим были прельщены чужеродными богами. А боги иудеев пусть будут их Богами я не против,нам то они к чему?
[QUOTE=Фокс;2474748]
Интересно а образ где первообраз Небесного Отца Иисуса?
Запомните Иисус явил в себе Бога именно для сынов Израиля,Славянам это не нужно ибо образы Родных Богов заложенны в сердцах их! От туда Иисус и говорил ученикам своим -не ходите к язычникам нет греха на них.
От туда и образы в честь родных Богов. Что касается Ницше -О посмотрите же на эти жилища,что построили себе эти священники! церквями называют они свои благоухающие пещеры.О этот поддельный свет,этот спёртый воздух! Здесь душа не смеет взлететь на свою высоту!Ибо так велит их вера -На коленях взбирайтесь по лестнице -вы грешники! Кто создал себе эти пещеры? Не были ли ими те,кто прятался и стыдился ясного неба? И по поводу данного есть замечательные слова группы Волколак -Слава Яриле-волосы гребнем расчешим.Слава Свободе-бесится враг у ворот. Слава Победе-крепнут Перуновы дети.В бой долгожданный вступит великий народ. Кто же вы гады,что же вы солнца боитесь? Словно собаки лижите ноги христу. Собственных братьев за бесовство погубили. Продали землю за чужеродных богов.Лживые сети жалких глупцов наловили.....Мы дети Дажьбога,мы внуки Сварога.И пращюрам нашим-мы будем верны.Чтоб солнце светило-Мы славим Ярилу.
Иисус Христос умер плотью, а не Божеством.
"Бог умер" - Ницше,1883 г.
"Ницше умер" - Бог, 1900 г.
"Бог умер" - Ницше,1883 г.
"Ницше умер" - Бог, 1900 г.
Это икона, мы не верим, что иконы могут "слышать": это лишь образы.

[QUOTE=Богочеловек;2474708]
Если я против христианства как системы, организации, то это совсем не эначит, что я против моих братьев - христиан, в какой бы конфессии или деноминации они не находились!!!
Сегодня наш Бог восстанавливает свою церковь, украшает свою Невесту... Наша судьба - Новый Иерусалим!
[QUOTE=Фокс;2474748]
У образа должен быть первообраз - иначе это уже не образ, если за ним ничего не стоит. Образ Христа указывает на реально существующего Христа

а образ Перуна... ни на что не указывает, ибо Перуна не существует.

Комментарий