Кому покланяются?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зикар
    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
    • 4903

[QUOTE=Фокс;2474681]
    Иисус Христос умер плотью, а не Божеством.

"Бог умер" - Ницше,1883 г.
    "Ницше умер" - Бог, 1900 г.
    Познал смерть Иисус познал это и Ницше! И тот и другой в своём Божестве вечны,первый в виду последователей одного, второй в виду своих последователей.

Это икона, мы не верим, что иконы могут "слышать": это лишь образы.
    Так тема и говорит-В чём отличие?

[QUOTE=Богочеловек;2474708]
    Если я против христианства как системы, организации, то это совсем не эначит, что я против моих братьев - христиан, в какой бы конфессии или деноминации они не находились!!!
    Верю Вам.
    Сегодня наш Бог восстанавливает свою церковь, украшает свою Невесту... Наша судьба - Новый Иерусалим!
    И Наш Бог именно восстанавливает память в сердцах своих детей! От туда дети и пробуждаются от длительной спячки,забвения коим были прельщены чужеродными богами. А боги иудеев пусть будут их Богами я не против,нам то они к чему?

[QUOTE=Фокс;2474748]
    У образа должен быть первообраз - иначе это уже не образ, если за ним ничего не стоит. Образ Христа указывает на реально существующего Христа
    Интересно а образ где первообраз Небесного Отца Иисуса? Запомните Иисус явил в себе Бога именно для сынов Израиля,Славянам это не нужно ибо образы Родных Богов заложенны в сердцах их! От туда Иисус и говорил ученикам своим -не ходите к язычникам нет греха на них.
    а образ Перуна... ни на что не указывает, ибо Перуна не существует.
    От туда и образы в честь родных Богов. Что касается Ницше -О посмотрите же на эти жилища,что построили себе эти священники! церквями называют они свои благоухающие пещеры.О этот поддельный свет,этот спёртый воздух! Здесь душа не смеет взлететь на свою высоту!Ибо так велит их вера -На коленях взбирайтесь по лестнице -вы грешники! Кто создал себе эти пещеры? Не были ли ими те,кто прятался и стыдился ясного неба? И по поводу данного есть замечательные слова группы Волколак -Слава Яриле-волосы гребнем расчешим.Слава Свободе-бесится враг у ворот. Слава Победе-крепнут Перуновы дети.В бой долгожданный вступит великий народ. Кто же вы гады,что же вы солнца боитесь? Словно собаки лижите ноги христу. Собственных братьев за бесовство погубили. Продали землю за чужеродных богов.Лживые сети жалких глупцов наловили.....Мы дети Дажьбога,мы внуки Сварога.И пращюрам нашим-мы будем верны.Чтоб солнце светило-Мы славим Ярилу.
    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Фокс
      Ветеран

• 01 November 2010
      • 8322

[QUOTE=Зикар;2474877]
      Сообщение от Фокс
      Познал смерть Иисус познал это и Ницше! И тот и другой в своём Божестве вечны,первый в виду последователей одного, второй в виду своих последователей.
      Иисус есть не только человек, но и Бог. И если плотию Он и вкусил смерть, то Божество оставалось бесстрастно и не умирало.

Интересно а образ где первообраз Небесного Отца Иисуса? Запомните Иисус явил в себе Бога именно для сынов Израиля,Славянам это не нужно ибо образы Родных Богов заложенны в сердцах их! От туда Иисус и говорил ученикам своим -не ходите к язычникам нет греха на них.
      Это чушь, Иисус такого не говорил. А славянам знание об истинном Боге было необходимо также, как и всем народам, потому что они пребывали во тьме неведения и служили идолам.

Чтоб солнце светило-Мы славим Ярилу.
      Это ваши личные проблемы.
      "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Зикар
        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
        • 4903

[QUOTE=Фокс;2474883]
        Иисус есть не только человек,
        Иисус именно человек-Ибо един Бог,един посредник(для иудеев) между Богом и человеками,человек Христос Иисус.О чём сообщает вам Павел.
        но и Бог.
        А это уже воображение.Иисус явил в себе Бога опять жек для иудеев,но не является и не являлся Богом. А у славян перед Богами не было и не будет посредников,ибо они сами дети Богов -Боги.
        И если плотию Он и вкусил смерть, то Божество оставалось бесстрастно и не умирало.
        С этим и не спорю.

Это чушь, Иисус такого не говорил.
        Сиих двенадцать послал Иисус и заповедовал им,говоря: на путь к язычникам не ходите,и в город Самарянский не входите.А идите к погибшим овцам дома Израиля! Видно ясно кто являются погибшими и для чего к ним идти. А вот в евангелии от Андрея ясно сказано почему не ходить ибо нет греха на них. Но вот беда в виду этого видать и не принято в канон христианами.
        А славянам знание об истинном Боге было необходимо также,
        Славяне из покон веков знали истинных Богов и Бога.
        как и всем народам, потому что они пребывали во тьме неведения и служили идолам.
        Это вы по выдуманным мифам христиан судите.А о действительной истории славянства шо пишут,и что веками вдалбливалось идеологами христианства в буйные головушки славян? Или Вы лишь историю иудейства воспринимаете.И такой лозунг -спасение от иудеев! Христианство это своего рода иудаизм для не иудея. Дабы быть зависимым от иудея от туда требования от христиан-смирения,покаяния награда-царство небесное посмертно.Для иудея же требования и призывы владениям землями то что не строили и тд и тп.Награда жить здесь и сейчас в Раю!

Это ваши личные проблемы.
        Нет проблем уважаемый,Слава Роду и Родным Богам!
        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Фокс
          Ветеран

• 01 November 2010
          • 8322

Сообщение от Зикар
          Иисус именно человек-Ибо един Бог,един посредник(для иудеев) между Богом и человеками,человек Христос Иисус.О чём сообщает вам Павел. А это уже воображение.Иисус явил в себе Бога опять жек для иудеев,но не является и не являлся Богом.
          Давайте вы не будете пытаться доказывать свои убеждения Библией, тем более, что вы ее не знаете.

Сиих двенадцать послал Иисус и заповедовал им,говоря: на путь к язычникам не ходите,и в город Самарянский не входите.А идите к погибшим овцам дома Израиля! Видно ясно кто являются погибшими и для чего к ним идти. А вот в евангелии от Андрея ясно сказано почему не ходить ибо нет греха на них. Но вот беда в виду этого видать и не принято в канон христианами.:yes
          Нет такого текста даже среди неканонических Евангелий. Это откровенная выдумка.

Славяне из покон веков знали истинных Богов и Бога.
          Нет, не знали. Истинный Бог един есть, Яхве имя Ему.

Христианство это своего рода иудаизм для не иудея.
          Традиционное христианство состоит в полемике с иудаизмом.

Дабы быть зависимым от иудея от туда требования от христиан-смирения,покаяния награда-царство небесное посмертно.Для иудея же требования и призывы владениям землями то что не строили и тд и тп.Награда жить здесь и сейчас в Раю!
          Ваши познания о христианстве и иудаизме обескураживают.
          "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Зикар
            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
            • 4903

[QUOTE=Фокс;2475001]
            Давайте вы не будете пытаться доказывать свои убеждения Библией, тем более, что вы ее не знаете.
            Шо Вы говорите? Библию я не только знаю я её и изучал в своё время,при чем в различных идеологических интерпретациях трактовок,и не без исключения своего видения на вещи в ней. В основу же легло как не странно именно Языческое мировоззрение вещей.Что с чем не могут смирится протестантские конфессии христиан,от того и не могут вместить ,-что есть образ,и как по средством предмета, люди получают удовлетворение через вещи.Кстати в данных касающийся вопросов и о практике подвижнечества-преданий старцев,а также в таких вопросах как обряд крещения,стараюсь всё-же указать тов.протестантам о их невежестве в отношении данных вещей, становясь на сторону Православных христиан.Что же касается православия в целом как христианства то оно впитала в себя именно корни Язычества! Все празднования все обряды целиком и полностью заимствованны,так как христианство не смогло в виду своей немощности стереть память народов Славян.Единственно что они сделали то это переименовали праздные дни Язычества в свои. Пример День Ильи пророка приурочен ко дню Перуна,ровно как и все коляда,маслянница и тд и тп. Католичество впитала в себя празднование Язычников западных народов.

Нет такого текста даже среди неканонических Евангелий. Это откровенная выдумка.
            Что значит нет я Вам привёл именно от Матфея.

Нет, не знали. Истинный Бог един есть, Яхве имя Ему.
            Если вы еврей я не против это их бог.У нас есть Род и Родные Боги.

Традиционное христианство состоит в полемике с иудаизмом.
            От того и стоит в полемике,что дух Язычества противоборствует израилю.

Ваши познания о христианстве и иудаизме обескураживают.
            Меня больше обескураживает Ваше невежество в отношении славян и Родных Богов,что касается меня то я и был в детстве крещён в православии,но увы зов предков и родных Богов взял своё Родное!

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Да, носить мертвеца на теле это омерзительно. Мавзолей с Ленинов в гробу коммунисты на себя не вешали.
              А пить кровь жертвы не сатанизм ли?

Комментарий

Обработка...