Кому покланяются?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • чебурашка
    Отключен

• 13 June 2009
    • 247

Сообщение от Фокс
    Завязывайте с оскорблениями.
    ой ну вы так тупите ))

Сообщение от Фокс
    Вы там так тупите ))

(это же ваши слова. вашими словами вам по тупой башке вашей православной)

ведь вы действительно тупой? разве нет?

и пожалуйста не говорите стандартное дерьмо православное, что типа нельзя такое брату говорить..
    православные мне не братья. они мои враги. я их уничтожаю. я их презираю. и это никогда не изменится ))

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от чебурашка
      ой ну вы так тупите ))

(это же ваши слова. вашими словами вам по тупой башке вашей православной)

ведь вы действительно тупой? разве нет?

и пожалуйста не говорите стандартное дерьмо православное, что типа нельзя такое брату говорить..
      православные мне не братья. они мои враги. я их уничтожаю. я их презираю. и это никогда не изменится ))
      А какой в этом смысл? Только настроение себе портите.
      Лучше с женщиной поваляться или детективчик почитать.

Комментарий

• чебурашка
        Отключен

• 13 June 2009
        • 247

Сообщение от люминал
        А какой в этом смысл? Только настроение себе портите.
        Лучше с женщиной поваляться или детективчик почитать.

ой, да

спасибо что напомнили

увлёкся..

Комментарий

• Ответчик
          Ветеран

• 31 October 2010
          • 1008

Вы знаете в Вашей теме упоминались памятники. Памятники Я уважаю за то что при их создании использовался труд человеческий. Памятник выступает в качастве исторического объекта, который ассоциируется с теми моментами жизни или явлению, к которому имеет отношение какой-либо объект. Вы заметили что как-правило памятник в большинстве случаев никакого отношения к религии не имеет. Другое дело когда памятники разрисовывают, исписывают, разбивают (вот на счет этих явлений Я как раз против). Другими словами можно выразиться ломать не строить. Интересно у кого-нибудь на уме приходла мысль уничтожить все памятники в мире?

Комментарий

• Зикар
            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
            • 4903

[QUOTE=чебурашка;2471719]
            православные мне не братья.
            Верю.
            они мои враги.
            А мои братья,пусть заблудшие дети своих истинных Родных Богов. Но так или иначе именно Православие и впитало в себя корни Язычества,придет время и откроются глаза у заблудших детей,а чужеродное извергнется из среды их.
            я их уничтожаю
            Каким образом?
            я их презираю
            Это уже похоже на истерию . Слава Родным Богам!
            Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Человече
              Отключен

• 25 November 2009
              • 2848

Сообщение от чебурашка
              "каждой собаке палку и кости"
              А каждой чебурашке по ушам

Комментарий

• Богочеловек
                С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
                • 3509

По сути и в главном Зикар прав - христианство запуталось в условностях, образностях, преданиях, откровенно скатываясь в мифам, идолопоклонству, и лицемерию.... Но нет посредника между человеком и Богом в Христе и каждый из нас в своем сердце решает: либо он с Богом, либо с "христианством" - вот где крест, братишки... Как выйти из такой организации и войти в действительность церкви, организма Тела Христова...

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Зикар
                  Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                  • 4903

[QUOTE=Богочеловек;2473055]
                  По сути и в главном Зикар прав - христианство запуталось в условностях
                  Не христианство запуталось,а славяне дети Родных Богов запутались!Христианство в связи с несостоятельности лишь впитало в себя достояние Язычников.Это и предание,и народное поверье,и идолопоклонство которое Язычниками практиковалось и практикуется как некий эгрегор,что и наблюдается и у христиан только эгрегором выступают иконы и символ крест как орудие страдания и непосредственно орудием казни бого-человека.
                  откровенно скатываясь в мифам, и лицемерию....
                  Можно здесь по подробней о мифах и лицемерии.И какова отличительная черта мифах христиан от Языческих?На мой взгляд лишь тем ,что христиане верят своим мифам выдавая их за быль.
                  Но нет посредника между человеком и Богом в Христе и каждый из нас в своем сердце решает: либо он с Богом, либо с "христианством" - вот где крест, братишки... Как выйти из такой организации и войти в действительность церкви, организма Тела Христова...
                  Как бы христианин не старался быть телом Христовым,это ему не удастся ибо они сами христиане обожествляют лишь Иисуса во Христе,и не один христианин не скажет допустим о Вас -Ты есть Христос! И это истина. Случаем не подскажите для чего Язычнику славянину нужен чужеродный бог (иудейский),чем наши Боги не угодили?
                  Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Фокс
                    Ветеран

• 01 November 2010
                    • 8322

Сообщение от Зикар
                    Случаем не подскажите для чего Язычнику славянину нужен чужеродный бог (иудейский),чем наши Боги не угодили?
                    Ваши боги суть идолы: ничего не видят, не слышат, не существуют...
                    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Зикар
                      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                      • 4903

Сообщение от Фокс
                      Ваши боги суть идолы: ничего не видят, не слышат, не существуют...
                      Наши Боги живые мы есть дети Их,а вот ваш бог умер. И как говорил Ф. Ницше -не иначе они возлюбили своего бога, как распяли человека! Интересно что видит и слышит этот?
                      Вложения

Комментарий

• Фокс
                        Ветеран

• 01 November 2010
                        • 8322

Сообщение от Зикар
                        Наши Боги живые мы есть дети Их,а вот ваш бог умер.
                        Иисус Христос умер плотью, а не Божеством.

Сообщение от Зикар
                        И как говорил Ф. Ницше -не иначе они возлюбили своего бога, как распяли человека!
                        "Бог умер" - Ницше,1883 г.
                        "Ницше умер" - Бог, 1900 г.

Сообщение от Зикар
                        Интересно что видит и слышит этот?
                        Это икона, мы не верим, что иконы могут "слышать": это лишь образы.
                        "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Богочеловек
                          С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
                          • 3509

Если я против христианства как системы, организации, то это совсем не эначит, что я против моих братьев - христиан, в какой бы конфессии или деноминации они не находились!!!

Сегодня наш Бог восстанавливает свою церковь, украшает свою Невесту... Наша судьба - Новый Иерусалим!

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Человече
                            Отключен

• 25 November 2009
                            • 2848

Сообщение от Фокс
                            Это икона, мы не верим, что иконы могут "слышать": это лишь образы.
                            А то что вы называете идолами то лишь образы

Комментарий

• Фокс
                              Ветеран

• 01 November 2010
                              • 8322

Сообщение от Человече
                              А то что вы называете идолами то лишь образы
                              У образа должен быть первообраз - иначе это уже не образ, если за ним ничего не стоит. Образ Христа указывает на реально существующего Христа, а образ Перуна... ни на что не указывает, ибо Перуна не существует. Значит это уже не образ, а идол.

Комментарий

• Человече
                                Отключен

• 25 November 2009
                                • 2848

Сообщение от Фокс
                                У образа должен быть первообраз - иначе это уже не образ, если за ним ничего не стоит. Образ Христа указывает на реально существующего Христа, а образ Перуна... ни на что не указывает, ибо Перуна не существует. Значит это уже не образ, а идол.
                                это вы с чего взяли что не существует?
                                Кстати где доказательства что Христос существовал? Свидетельства о рождении там всякие, или данные переписи населения?) или на худой конец протокол суда? Библия не в счет

Комментарий

Обработка...