Постановления Церкви так же святы, как и Библия ??
Свернуть
X
-
те кто читают рассела ничем не хуже прочих христиан
насмотрелся я на этих христиан - цирк и фуфло сплошное
лицемерие трусость высокомерие...
а с некоторыми СИ я знаком - ребята хорошие
а с некоторыми православными и протестантами знаком - нехорошие ребятаКомментарий
-
Комментарий
-
нет абсолютно никаких доказательств что эти люди были святыми
вы вспомните сколько невинных жизней погубила византийская религия за века
это горы трупов, тонны, море кровиПоследний раз редактировалось tabo; 06 December 2010, 08:49 AM.Комментарий
-
дык для меня нет разница, это одно
более того, я утверждаю что любой протестант это тоже византийская религия
это описано в Откровении - четыре всадника это четыре стадии, или четыре аспекта христианства
подробнее тут: http://www.evangelie.ru/forum/t79954.htmlКомментарий
-
ты от темы не отходи и слова свои подтверди историческими фактами.
Комментарий
-
ты от темы не отходи и слова свои подтверди историческими фактами.
http://www.evangelie.ru/forum/t79947-2.html#post2465672
исторический факт в том что последствия "святости византии" - это самое большое в истории колличество зверски убитых невинных жизней
как сказано в Откровении - четверть людей Земли
Церковь совокупилась с госвластью рима, назвала язычника Константина равноапостольным - разве это не бред?
посмотрите сколько идиотских решений на этих вселенских соборах было принято - например догмат о девственности марии, что она после родов осталась девственницей
всё это маразам и бузумие
а три послания Иоанна - гомики подделали писание, и теперь спустя века на западе уже открыто священники-гомики заявляют о своих правах в церквиКомментарий
-
посмотрите сколько идиотских решений на этих вселенских соборах было принято - например догмат о девственности марии, что она после родов осталась девственницей
всё это маразам и бузумие
а три послания Иоанна - гомики подделали писание, и теперь спустя века на западе уже открыто священники-гомики заявляют о своих правах в церкви"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
я считаю идиотскими любые догматы любого христианства
для меня авторитетным является только лишь древнегреческий оригинал
и проповедь моя о том что христианство это зло, самое страшное зло на земле. и за все преступления христианство скоро будет сожжено Зверем
и праведным надлежит выйти из него, чтобы не участвовать в его преступлениях
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
Комментарий