Постановления Церкви так же святы, как и Библия ??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vit7
    Временно отключен

• 17 March 2010
    • 7337

Сообщение от чебурашка
    я считаю идиотскими любые догматы любого христианства

для меня авторитетным является только лишь древнегреческий оригинал

и проповедь моя о том что христианство это зло, самое страшное зло на земле. и за все преступления христианство скоро будет сожжено Зверем

и праведным надлежит выйти из него, чтобы не участвовать в его преступлениях
    http://www.evangelie.ru/forum/t79954.html
    Это Вас дражайший, самого осенило, или после очередного прочитанного бруклинского эссе

Комментарий

• чебурашка
      Отключен

• 13 June 2009
      • 247

Сообщение от vit7
      Это Вас дражайший, самого осенило, или после очередного прочитанного бруклинского эссе
      нет, любезный, я вообще ничем бруклинским не интересуюсь

из бруклина идет сплошной бред, да и вообще всё американское христианство это вред

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от чебурашка
        колличество зверски убитых невинных жизней

Обоснуй брат пожалуйста.

Комментарий

• чебурашка
          Отключен

• 13 June 2009
          • 247

Сообщение от tabo
          Обоснуй брат пожалуйста.
          во первых, чтобы понять эту правду надо быть способным посмотреть на предмет из так называемой Пустыни

так написано в Откровении - Иоанн прежде чем разглядеть Великую Блудницу Вавилон перенесся в пустыню

тоесть надо выбросить любые мысли о святости Содома, тоесть христиснства

только так трезво можно заметить грамадную гору трупов, море крови, океан слез, причиной которых является святая церковь

пойми, что те наследники (дети, потомки, правопреемники) византии которые массово убивали людей, крестя огнем и мечем варваров-дикарей, движимы были ровно теми же догматами и идеологией святых отцов
          просто вначале им не было нужды так откровенно свинячить, ведь римская империя была богата, и всё получалось само собой
          из разрушенной византии европа 50 лет вывозила награбленное золото

в самой византийской теологии заложены все извращения

факты о том как католики и православные руси массово уничтожали паганых язычников и ведьм предостаточно. не стоит их цитировать, их невозможно скрыть - и всё это делала ныне уважаемая церковь
          просто времена изменились и им более не позволены эти зверства
          но поверьте мне, ненависти к сектантам у них столько что они бы с удовольствием ввели святую инквизицию
          религиозное бешенство православных очевидно, как и их слепота фарисейская

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Сообщение от чебурашка
            колличество зверски убитых невинных жизней
            приведи факты которые подтвердили бы твои слова, потому как я изучал Историю в школе там о том что ты пытаешься мне навязать нет ни слова.

Комментарий

• Христадельфианин
              Ветеран

• 25 January 2002
              • 6097

Вот подтверждение, что это мнение подтверждается официально:
              1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

Обработка...