Есть такое понятие как свобода воли. Только её обладатель может совершить свободный выбор. В основной массе человеческая свобода воли значительно ограничена. Поэтому говорить о свободе выбора не приходиться.
Для чего Бог создал человека и...
Свернуть
X
-
а ведь земля может являться хорошим ограничителем свободы - если сюда временно отсылать(как оно и есть - человеческая жизнь не вечна а временна) на исправление "провинившихся" ангелов то здесь ангелы могут получить хороший урок - если каждый в силу своего отклонения будет упорствовать то наткнётся на себе подобных, только со своими взглядами на жизнь и со своим упорством, и придётся либо смириться либо ...
Как думаете, прав ли я?Комментарий
-
У вас свобода воли и как высшая свобода - отказ от неё.Скажете -это не свобода? Свобода,и ещё какая.
вот чем вы свою свободу сами себе ограничиваете.....это другой вопрос.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
а ведь земля может являться хорошим ограничителем свободы - если сюда временно отсылать(как оно и есть - человеческая жизнь не вечна а временна) на исправление "провинившихся" ангелов то здесь ангелы могут получить хороший урок - если каждый в силу своего отклонения будет упорствовать то наткнётся на себе подобных, только со своими взглядами на жизнь и со своим упорством, и придётся либо смириться либо ...
Как думаете, прав ли я?
И если вы здесь ,на Земле,то как вы на это подписались?
Не хотите подумать в этом направлении?Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Для чего Бог создал человека и...
Когда перед занятием сексом зададите себе вопрос :зачем я это делаю,ведь я помогаю создавать Богу человека...,а дальше вопрос:а мне этот новый человек,маленький ребёнок нужен?
Тут должен быть ваш выбор!....или опять рулит бессознательность?Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Цитата участника UndinaУ вас свобода воли и как высшая свобода - отказ от неё.Скажете -это не свобода? Свобода,и ещё какая.Комментарий
Комментарий