Если животное, которое сображать не может, но знает, как делать секс, то человек тем более. Даже, когда это заложено, как некоторая программа в них, то тем более в человека так будет. Человек может посмотреть на животных, что они делают среди белого дня и понять, что они делают и извлечь из этого урок для себя.
Почему Бог создал именно нас, именно этот Мир???
Свернуть
X
-
Степан, у вас какое-то странное отношение к сексу, вы называете людей развратными, когда они захотели друг дгуга в любое время суток?
Я женатый 11 лет, а моя жена меня возбуждает до сих пор в любое время .
Вы не ответили на вопрс по поводу животных, если сможете себе ответить на него, поймете.
Уже ответил на вопрос с животными.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Так, не стыдятся до тех пор, пока не начнут вырабатываться половые гормоны, тогда и стыд появляется.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Если животное, которое сображать не может, но знает, как делать секс, то человек тем более. Даже, когда это заложено, как некоторая программа в них, то тем более в человека так будет. Человек может посмотреть на животных, что они делают среди белого дня и понять, что они делают и извлечь из этого урок для себя.Комментарий
-
Ещё ночь не настала, а дело было днём. Думается, что Диавол выбрал момент дневного освещения, чтобы и плод был виден во всей свое красе для соблазна. Не думаю, что тяга к сексу у них появилась такая, как у некоторых развратных людей, что и днём и ночью у них мысли о сексе. У нормальных людей которые уже испытали секс, хотят друг друга тогда, когда ложатся спать. Адам и Ева были больше, чем нормальные люди сегодня и ещё не испытали, что такое секс и захотеть они друг друга днём не могли. Нужна близость физическая, чтобы появилось половое желание, что обычно произсходит, когда ложатся спать. Одновременно с способностью к деторождению у них появился и стыд: стыд от других и самих себя. Стыд они испытали сразу, но до секса надо было ждать ночи и близости. День помешал им захотеть и познать друг друга. Дело было в прохладе дня, а не ночью. Мне думается, что Бог и до ночи не ждал, а выгнал их из рая. Познал Адам Еву не днём и ничто им не помешало в первую ночь захотеть и познать один одного, что они и сделали. И это было после того, как они съяли запретный плод и эта первая брачная ночь была вне Едемского сада, вне рая.
Я про то, что любящим людям без разницы день или ночь.Комментарий
-
Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Да поймите же вы наконец что все те понятия,Эдема, Евы ,Адама соответствуют духовному пониманию,и это духовное понимание сокрыто в букве .Научитесь смирению,и просите у Господа открыть смысл скрытый там.Но открывается он только тому кому Господь открывает.Одного желания все знать не достаточно, подумайте сами что нужно еще.Комментарий
-
С чего ты взял? Библия это не доказывает и не опровергает. А образ и подобие может быть и в детях. "Пустите ко Мне детей...".
Бог бесконечно велик и бесконечно всемогущ и бесконечно везде, бесконечно всеведущ. Человек прям таким никогда не был и не будет. Надо правильно понимать "Образ" и "Подобие". Изучал в геометрии "подобные треугольники"?Комментарий
-
Степан, вот еще лично к тебе вопрос. А не приходило в голову, что все эти волшебные деревья, плоды - просто символ чегото другого? "Не то, что входит в уста оскверняет человека..."- сам Иисус сказал.Комментарий
-
Напрямую.
Создавая животных и создавая людей Бог дал одно и то жн повеление.
22 И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.
(Быт.1:22)
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
(Быт.1:28)Комментарий
-
17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
(Быт.3:17)
А если проклята земля, это значит, что и все на ней, в том числе и потомство.
А Каин и Авель описанны потому что история с ними произошла такая.
Как вам такой вариант?Комментарий
-
(Матф.15:11)
Смотрите в контексте. Иисус сказал так потому что Его ученики ели с неумытыми руками, а фарисеи соблазнились.
Грехопадение же в эдеме было не съедением плода, а не послушанием Богу.Комментарий
-
Виталий, а ты бы поставил в центр комнаты отравленный торт, который очень любят твои дети, и чтоб проверить их послушание, запретил им его кушать?Комментарий
Комментарий