Вы же говорите он для вас Бог Любовь, который любит всех, который отдал своего сына ради спасения человечества, как мог такой Бог наказать ни в чем невинных детей?
И после этого вы обвиняете мусульман в терроризме?
Свернуть
X
-
-
-
Мир!Комментарий
-
Интересно, за что мусульмане наказаны?Комментарий
-
За то, что отвергли писания до Корана и на Корана махнули рукой..., вместе с ним и Бога от себя отодвинули.
Нет, мусульмане уже совсем не те, которые жили при пророке Мухаммеде и боролись за справедливость. Сейчас они стали "мечетным мусульманством", что резко отличается от мусульманства Корана и пророка Мухаммеда!
Мир!Комментарий
-
За то, что отвергли писания до Корана и на Корана махнули рукой..., вместе с ним и Бога от себя отодвинули.
Нет, мусульмане уже совсем не те, которые жили при пророке Мухаммеде и боролись за справедливость. Сейчас они стали "мечетным мусульманством", что резко отличается от мусульманства Корана и пророка Мухаммеда!
Мир!Комментарий
-
Я уже много раз говорил и повторяю, чтобы дошло до всех! Бог показал Свою любовь (САМОГО СЕБЯ) всем абсолютно, тем фактом, что сотворил каждого и дал ему жизнь. Жизнь есть ОН сам!
Вас небыло! Вы не существовали! Бог создал человека. Человек это строение: плотное тело, душа(кровь) и дух! Бог отделил каждого человека от Себя, водною преградою (водяное тело 80% (-+), + ещё два десятка процентов разных химических элементах). Поместил человека в этот мир познания добра и зла. Человек заблудился окончательно! Этому способствовал дух заблуждения живущий в человеке от рождения и который не хочет выйти из него ни за какие деньги. И который правит на этой планете (книга Иов 1,7 и 2,2). Если бы Господь БОГ не открыл самого СЕБЯ, то люди никогда не узнали бы о НЁМ! Но у НЕГО другая цель.
В своё время Бог дал людям закон (правила, которые исполняя бы, были бы живы...) , чтобы они не "блуждали из стенки в сенку". Миссия донесения этого закона, до всех народов, была возложена на евреев. На тех, которых ОН избрал из других народов (амореи и ханнанеи). Но они, водимые духом заблуждения, этого не сделали. Сами пали жертвой этого духа, до сего времени.
Так как человек (сатана) не исполняет закон, то он и получает по заслугам. Бог дал человеку (сатане) свободу действия. Так как человеком командует сатана (дух заблуждения), и который не хочет исполнять правила установленные Богом, то мы имеем то, что имеем (убийства, обман, клевета, воровство и множество непотребностей).
Спрашивать (и спрос будет) за убийства взрослых людей и детей надо с человека, с разных группировок таковых.
В законе(закон рабства)сказано: НЕ УБИВАЙ! Человеку не дано право убивать себе подобных!!!
Но человек, выставил вперёд "свои рога" (своё упрямство) и делает всё, что хочет...
Также в законе сказано: Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня. Кто должен отвечать за беззакония родителей??? Соседи, родственники, другие народы???
Если люди не принимают закон свободы (САМОГО БОГА), то не надлежало ли исполнить хотя бы закон рабства?
Есть закон СВОБОДЫ, данный Самим БОГОМ в конце времён. Оба закона данны Самим БОГОМ!
Какой из этих законов исполняют муссульмане??? Закон данный человеком?
И что же вы хотите в таком случае???
Когда это Бог оставлял без наказания ошибки людей? Кого Бог наказывает? Тех, кого больше любит!
В тот день Израиль будет третьим с Египтом и Ассириею; благословение будет посреди земли, Которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ МОЙ - Египтяне, и дело рук МОИХ - Ассирияне, и наследие МОЁ - Израиль (пророк Исаия 19,24-25).
Как Господь научил подчиняться Египетского Фараона? Или царя Персов?
ГОСПОДЬ БОГ всегда защищает тех, кто исполняют ЕГО ЗАКОНЫ (ИМ УСТАНОВЛЕННЫЕ). Если страдают дети, то виновны родители и никто другой. Родители, в ком живёт дух заблуждения - сатана!Последний раз редактировалось posol; 09 October 2010, 02:21 PM.Комментарий
-
Библия это собрание многих книг: Тора (Ветхий Завет - закон рабства), книги пророков, книга молитв царя Давида и других царей, притчи самого мудрого человека Соломона и Новый Завет (ЗАКОН СВОБОДЫ) данный человечеству ИИСУСОМ ХРИСТОМ (ЦАРЁМ ЦАРЕЙ - БОГОМ СПАСИТЕЛЕМ - СУЩИМ).
ЗАКОНЫ ДАНЫ САМИМ БОГОМ!!! ИХ НАПИСАЛИ ЛЮДИ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ САМОГО БОГА (СВЯТОГО ДУХА)!!! В этих людях спускался СВЯТОЙ ДУХ - ДУХ БОЖИЙ!!! Что есть ДУХ БОЖИЙ написал пророк Исаия в главе 11,2.
Ваше несчастие в том, что вы не хотите признать САМОГО БОГА!!! Вы считаете ЕГО слово искажённым...Комментарий
-
Библия не посланна Иисусу!!!
Библия это собрание многих книг: Тора (Ветхий Завет - закон рабства), книги пророков, книга молитв царя Давида и других царей, притчи самого мудрого человека Соломона и Новый Завет (ЗАКОН СВОБОДЫ) данный человечеству ИИСУСОМ ХРИСТОМ (ЦАРЁМ ЦАРЕЙ - БОГОМ СПАСИТЕЛЕМ - СУЩИМ).
ЗАКОНЫ ДАНЫ САМИМ БОГОМ!!! ИХ НАПИСАЛИ ЛЮДИ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ САМОГО БОГА (СВЯТОГО ДУХА)!!! В этих людях спускался СВЯТОЙ ДУХ - ДУХ БОЖИЙ!!! Что есть ДУХ БОЖИЙ написал пророк Исаия в главе 11,2.
Ваше несчастие в том, что вы не хотите признать САМОГО БОГА!!! Вы считаете ЕГО слово искажённым...Комментарий
-
ГОСПОДЬ БОГ всегда защищает тех, кто исполняют ЕГО ЗАКОНЫ (ИМ УСТАНОВЛЕННЫЕ). Если страдают дети, то виновны родители и никто другой. Родители, в ком живёт дух заблуждения - сатана!Комментарий
-
Всё это похоже на дешевую инсцинировку такую, как Американци на Луне. Для 1947 года сомнительно цветное видео, поскольку выдаёться, как любительская сьёмка но делалось на хорошем оборудовании. Спрашивается для чего?Комментарий
-
Вы исполняете его законы? Я вижу по телевизору как вы его исполняете. Вы не исполняете ни одной заповеди. Единственное в чем вы нас можете обвинить так это в войнах, которые к тому же развязали вы. Мы что, должны были ложиться под вашу армию? Мы защищались, но вот некоторые, как я сказал, сошли с ума от ваших зверств. И они пошли мстить, что в Исламе запретно.Комментарий
-
Откуда у тебя такая уверенность, что писали под воздействием Бога? Спускался святой дух? Тогда почему вы не признаете Пророка Мухаммада(с.а.в), ведь и к нему приходил святой дух. Итак, давайте поразмышляем: Если Павел и другие апостолы писали под воздействием святого духа, то в библиии не должно быть ни единой ошибки или противоречия, или же евангелия не должны противоречить друг другу, иначе кто-то лжет, а это не от Бога. Если же это не от Бога то это не Божественное писание, а простые воспоминания людей живших во времена Иисуса. В коране тоже не должно быть ошибок или противоречий - и их там нет! Скажите мне, как мог простой араб, не умеющий читать и писать сотворить такое чудо? Клянусь вам вы не найдете в Коране противоречий, он идеален. Поэтому говорить о том, что Мухаммад писал Коран сам не уместно. Но вы можете сказать, что его сотворил злой дух, который и ниспослал его пророку. Ладно, а что же такое злой дух? Сатана? В таком случае Коран, сотворенный Дьяволом не может призывать к единобожию, к нравственности, к хорошим отношения с родителями, к подаянию милостыни, к терпению, к братсву среди верующих(самое ненавистное сатане) и ко всему хорошему, что призывает Коран. И поэтому утверждения сысоева о том, что Коран это творение злого духа, как мы видим, не уместны. Так в чем, же вы нас вините?
Чтобы прийти к Истине, надо искать ЕЁ! Изучи историю! Люди на земле разговарили на одном языке. В один прекрасный день, кто-то ( а это точно сатана (дух заблуждения) подал "САМУЮ ДИКУЮ ИДЕЮ": Давайте построим башню до небес! И начали строить...
Ты умный муссульманин или глупый??? Оценку поставишь себе сам!
Реально было тогда, или тысячу лет тому назад, или сегодня, при высоком уровне так называемого развития, построить башню да небес??? Глупее идеи небыло, нет и не будет!
Ту же башню строит человек в самом себе! Башня под названием "Я".
Бог знает всё и зараннее. Все действия любого человека, которые он не совершил, находятся перед БОГОМ. Зная глупость людей, Бог дал им множество языков, чтобы они не понимали друг друга и не занимались
тем, что нереально осуществить.
Когда подошли соответствующие времена, и когда люди должны были узнать об ИСТИННОМ БОГЕ, ОН соединяет мужчину из одного народа и женщину из другого, и производит народ под именем ЕВРЕИ. Этот мужчина (Аврам - родился на юге нынешнего Ирака) является отцом всех муссульман, также как и всех евреев. Исмаил это его первенец, но родился не от жены, а от служанки его жены. Через некоторое время жена рождает Аврааму сына Исаака. От Исмаила происходят все муссульмане, от Исаака все евреи. И те и другие можете кричать: "Ура", или противиться сколько угодно, изменить ничего не сможете!
Чтобы показать людям, что они являются рабами этой планеты, где правит сатана (блудный сын Бога), ОН вводит евреев в рабство на 500 лет (430 в Египте и 70 в Персии), для того чтобы научить их, что такое рабство. К большому сожалению, до сегодняшнего дня, они (за исключением немногих) не поняли, что такое рабство.
Выводя евреев из рабства ОН показывает людям (и евреям, и египтянам, и другим народам) СВОЮ силу. Даёт им закон, который они должны были исполнить и научить других. Это произошло??? Нет конечно!
На кого надо свалить вину, что в мире происходят всевозможные негативные явления (войны, революции и что следует за ними...) ???
Чтобы говорить о Коране, тебе необходимо изучить, и не за один день, ЗАКОНЫ данные БОГОМ, до появления ислама.
Сам Бог пришёл на землю 2000 лет тому назад и оставил СВОЁ УЧЕНИЕ!
И евреи, и муссульмане не признают ЕГО УЧЕНИЯ! Почему??? Потому, что строят башни..., с глупым упрямством!!!
Вы муссульмане противоречите сами себе! Признаёте и почитаете всех пророков, а самого ГЛАВНОГО - САМОГО БОГА отвергаете! Как понять вашу глупость???
В СВОЁМ УЧЕНИИ Бог сказал: Кто принесёт вам не сего Учения, отвергайте его!
Всё, что появилось после данного Учения, является ложью, лжеучением.
Сегодня, муссульман обвиняют слуги дьявола, которые и хотят их уничтожить физически, чтобы они не познали Бога и не успели отдать Богу свои души.
Бог, вас муссульман, не обвиняет сегодня, и я не обвиняю.
Господь Бог обвинит вас всех, после перехода из этого временного мира, если вы НЕ познаете ЕГО, и Не отдадите ЕМУ свои души.
Никто не сможет оправдаться перед БОГОМ потому, что мы говорили о НЁМ и о ЕГО Учении.
Где умные и думающие муссульмане ???
Тебе скажу: Ищи Бога, пока ещё можно найти!!! Некоторые муссульмане нашли Бога и спаслись. Большинство из вас гоняют их и убивают... Думая, что тем служат Богу.Последний раз редактировалось posol; 10 October 2010, 12:34 PM.Комментарий
-
Вы исполняете его законы? Я вижу по телевизору как вы его исполняете. Вы не исполняете ни одной заповеди. Единственное в чем вы нас можете обвинить так это в войнах, которые к тому же развязали вы. Мы что, должны были ложиться под вашу армию? Мы защищались, но вот некоторые, как я сказал, сошли с ума от ваших зверств. И они пошли мстить, что в Исламе запретно.
Я один! Ни одной войны не начал. С таким обращением обратись к руководителям стран, к сатане правящему на планете. Он живёт во всех людях, и в вас тоже...
Кроме тех, кто нашли БОГА СПАСИТЕЛЯ и отдали Ему, добровольно и сознательно, свои души!!!Последний раз редактировалось posol; 10 October 2010, 12:32 PM.Комментарий
-
Друг мой nohchiborz. Давай вести разговор спокойно, без личных обвинений. Как знаток Корана я думаю что ты еще раз перечитаешь суру №6 а в ней 92-й аят. ( Глава 6, стих 92 ) Возьми чуть выше и ниже. Там сказано что .... эта книга (Коран) вам ниспослана как подтверждение истинности того что было ниспослано ранее. А ранее Аллах (Бог) ниспослал с Мусой (Моисеем) - Закон, а с Исой (Иисусом)- Евангелие. Так если Коран подтверждает истинность Закона и Евангелия ( Читай как- Библия), то как можно не доверять Корану ?????????? Давайте познавать Всевышнего, а не обвинять друг друга- доводя дело до драки, до войны. А после войны охать и ахать- как же это Бог- Аллах допустил гибель детей ??? Если в нас самих за столько лет, тысячелетий ничего к лучшему не изменилось, чего удивляться в дикости человеческой ? Я сам прошел Афганистан.Три раза встретил там Новый год. Развозили Камазами по кишлакам муку, зерно, бушлаты, шапки, галоши, горючее, керосин, дрова, одеяла и прочее. Афганцы всегда лечились в наших госпиталях, приезжали к нам в часть с концертами, играли у нас на плацу в футбол и порой выигрывали. Мы им технику ремонтировали, охраняли пока их молодежь училась в школе ( а душманы не давали учиться-сжигали )- но ведь дети учились, их то за что ??? Офицеры Афганской армии учились в наших военных училищах, молодежь в институтах. Вот такой я запомнил Афганистан, и все фотографии у меня в толстом альбоме- тому свидетельство. Очень хороший народ, а основная религия- Ислам. Хвала Аллаху. !!!Комментарий
Комментарий