И после этого вы обвиняете мусульман в терроризме?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Мусульмане, которые взрывают себя сошли с ума, из-за того, что их отца увезли мать убили а сестру изнасиловали - и после этого человек может сделать все что угодно. -
-
-
Комментарий
-
-
-
Сатана (люди в ком живёт он - правители, советники, разного рода податели идей, все, кто "ходят по трупам"... ), и все его служители дадут отчёт перед Всемогущем Богом в скором времени... И все получат по заслугам! Озеро огненное ждёт их - вечная тюрьма - место вечного мучения.
Кто обвиняет кого-то в терроризме, тот и есть террорист. И делают они это для того, чтобы скрыть свои преступления и свалить свою вину на других ( нашли козлов отпущения).
С другой стороны: БОГ Всемогущий, у которого каждое движение человека перед ЕГО глазами, для чего допускает все эти кажущиеся беззакония???
Разве ОН наказывает без вины???
Не являются ли эти события предупреждением всему муссульманскому миру, да и всем людям планеты???
Один единственный, истинный путь возвращения, из этого временного мира, в вечное Царство Отца, это УЧЕНИЕ самого БОГА!!!
Кто из людей знают об этом пути??? Многие ли идут по этому пути??? Знают ли муссульмане об этом пути??? Где грамотные, думающие муссульмане???
Упрямы евреи, упрямы муссульмане. Братья по отцу! А другие народы???
Все развратились перед Богом и идут своим, кажущимся правильным путём!!!
А на самом деле, ложном...Последний раз редактировалось posol; 09 October 2010, 05:43 AM.Комментарий
-
Мусульман убивают не христиане а безбожники. Так где же вы христиане? Почему вы отдали власть животным, которые незнают что такое добро а что такое зло. Почему вы отбросили свою религию на второй план? Почему в мире нет ни одного государства с законами христианства? Кто мне ответит?Комментарий
-
Мусульман убивают не христиане а безбожники. Так где же вы христиане? Почему вы отдали власть животным, которые незнают что такое добро а что такое зло. Почему вы отбросили свою религию на второй план? Почему в мире нет ни одного государства с законами христианства? Кто мне ответит?
Я тебе отвечу! На все вопросы. Но тебе будет трудно понять о чём буду говорить, до тех пор, пока не изучишь досконально УЧЕНИЕ самого БОГА!
Большинство, так называемых христиан этого мира, лжехристиане! Истинных Христиан очень мало! Они являются "белыми воронами" и не поняты так называемыми "верующими", не говоря о неверующих... Они гонимы везде... Сам Бог сказал: Меня гнали, и вас будут гнать... Раб не больше Господина.
Религия - это изобретение сатаны - духа заблуждения (правящего в этом временном мире). Также как и политика, философия, демократия, окультные науки (кабалла, агни йога...). Они являются оружием в руках сатаны (человека), для обмана людей.
Истина не имеет ничего общего с ложью. Истина есть РАЗУМ Премудрости - сам ГОСПОДЬ БОГ!!!Комментарий
-
Сатана (люди в ком живёт он - правители, советники, разного рода податели идей, все, кто "ходят по трупам"... ), и все его служители дадут отчёт перед Всемогущем Богом в скором времени... И все получат по заслугам! Озеро огненное ждёт их - вечная тюрьма - место вечного мучения.
Кто обвиняет кого-то в терроризме, тот и есть террорист. И делают они это для того, чтобы скрыть свои преступления и свалить свою вину на других ( нашли козлов отпущения).
С другой стороны: БОГ Всемогущий, у которого каждое движение человека перед ЕГО глазами, для чего допускает все эти кажущиеся беззакония???
Разве ОН наказывает без вины???
Не являются ли эти события предупреждением всему муссульманскому миру, да и всем людям планеты???
Один единственный, истинный путь возвращения, из этого временного мира, в вечное Царство Отца, это УЧЕНИЕ самого БОГА!!!
Кто из людей знают об этом пути??? Многие ли идут по этому пути??? Знают ли муссульмане об этом пути??? Где грамотные, думающие муссульмане???
Упрямы евреи, упрямы муссульмане. Братья по отцу! А другие народы???
Все развратились перед Богом и идут своим, кажущимся правильным путём!!!
А на самом деле, ложном...Комментарий
-
-
-
Я сам мусульманин, как я могу обвинить Всевышнего в чем-то. Просто вы написали, что это наказание Бога. Я вас спрашиваю - ЕСЛИ ЭТО НАКАЗАНИЕ БОГА, ТО ПРИЧЕМ ТУТ ДЕТИ?Комментарий
Комментарий