Вас водит Дух Святой ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хранитель
    Ветеран

• 03 July 2004
    • 1465

Вас водит Дух Святой ?

Вас водит Дух Святой ? если нет ,почему?
    Что нужно сделать ,чтоб меня Вас Водил Дух Святой ?
    Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
    63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13753

Сообщение от Хранитель
    Отвергнуться себя и мира, взять крест свой и пойти за Христом в пустыню. Затем быть искушаемым сатаной: - Если ты сын божий попроси его сделать эти камни хлебами не дай себе погибнуть. - Написано, не единым хлебом будет сыт человек а всяким словом выходящим из уст Бога. И после всех искушений оставит вас сатана и ангелы приступят и будут вам служить. Тогда и вернётесь вы в силе духа чтобы стать ловцом человеков как и я.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Хранитель
      Ветеран

• 03 July 2004
      • 1465

Сообщение от Батёк
      Отвергнуться себя и мира, взять крест свой и пойти за Христом в пустыню. Затем быть искушаемым сатаной: - Если ты сын божий попроси его сделать эти камни хлебами не дай себе погибнуть. - Написано, не единым хлебом будет сыт человек а всяким словом выходящим из уст Бога. И после всех искушений оставит вас сатана и ангелы приступят и будут вам служить. Тогда и вернётесь вы в силе духа чтобы стать ловцом человеков как и я.
      Это к чему?
      Так ,Батька водит Дух Святой ? если нет ,почему?
      Что нужно сделать ,чтоб меня его Водил Дух Святой ?
      Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13753

Сообщение от Хранитель
        Это к чему?
        Так ,Батька водит Дух Святой ? если нет ,почему?
        Что нужно сделать ,чтоб меня его Водил Дух Святой ?
        Ну не хотите быть сыном божим можно по другому. Встать и сказать: - Бог дал Бог взял. Рвануть на себе рубаху, выйти из стана и сесть в пепле и вретище на 7 дней. И сказать: - Уж лучше бы мне было не сосать сосцы, чем такое испытание. А ваша жена подойдёт и скажет: - Благослови Бога и умри. А после семи дней вы раскаитесь что хулили Бога за то что он вас так: - А я и не знал что любовь может быть так жестока а сердце таким одиноким. Я не зна-а-ал. Но всё равно...(и тут Остапа понесло) Ах да, значит ваша реплика Богу: - А не знал я дел чудных для меня приготовленных. Т.е. исполнился я святым духом и исцелился. Потому раскаиваюсь что занопрасно хулил Бога.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13753

А можно ещё более творчески преисполниться святым духом:

Они говорят им нельзя рисковать.
          Потому-что у них есть дом, в доме горит све-е-т.
          И не знаю точно кто из нас прав.
          Меня ждёт на улице дождь, их ждёт дома обе-е-ед.

Закрой за мной дверь я у-ха-жу.
          (2 раза)

И если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет.
          Тебе на тебе найдётся место у нас.
          Дождя хватит на всех.
          Посмотри на часы.
          Посмотри на портрет на стене.
          Прислушайся там за окном ты услышишь наш смех.

Закрой за мной дверь я у-ха-жу.
          (2 раза)
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Сообщение от Хранитель
            Прими Таинство Священства.

Комментарий

• Toivo
              Ветеран

• 14 June 2009
              • 4994

Сообщение от Хранитель
              Ничего. Святой Дух даётся не как награда за некие дела, а просто дар по милости, по Провидению и избранию Божьему. Если Вас это реально беспокоит, то попросите у Господа. Советую не ходить к тем, кто сам или "мы" обещает/ют Вам дать такой дар будь то через возложение рук или ещё чего. Шарлатаны. Господь не бобик, чтобы по воле человеческой алле делать.Но сначала рекомендую пройтись по всем "за" и "против". Может быть, после этого Вам и не захочется такого дара. Знаете, как говорят: "не было у бабы хлопот, так купила порося".

Это ведь иго, бремя, как говорил Иисус. Хоть и назвал его Иисус лёгким, но посмотрите, нет никакой очереди. Бремена не в моде. Даже лёгкие. Да и вообще, бывают ли лёгкие бремена? Представляете, все на пляж, уикэнд, а Вы должны Духу. Все отдыхают и тусуются, а я должен: иди туда и помолись об этом приходе. А хочется, думаете? Потом... А Дух жезлом раз по голове, она и бо-бо. Ничего не сделаешь, идёшь. Один как перст в пустующем молитвенном доме, за тридевять земель, в чужой стране. Но и здесь молитва от сердца должна идти, от любви к этим неведомым тебе прихожанам, а не банально по причине бо-бо. Отмолился, встал. И здоров! "Господи, прости, я слуга ничего не стоящий, сделал, что должен был". Вот тебе и "потом"... Оно Вам надо так?
              Последний раз редактировалось Toivo; 07 October 2010, 02:13 PM.

Комментарий

• Хранитель
                Ветеран

• 03 July 2004
                • 1465

Сообщение от Toivo
                Ничего. Святой Дух даётся не как награда за некие дела, а просто дар по милости, по Провидению и избранию Божьему.
                tabo,Батёк,Toivo... Вас водит Дух Святой ?

Комментарий

• balance
                  Завсегдатай

• 10 November 2009
                  • 667

Сообщение от Хранитель
                  Дух и так водит тебя, просто ты не всегда следуешь за ним.

Комментарий

• GALIN_ka
                    Мир всем!!!

• 15 August 2010
                    • 1038

Сообщение от Хранитель
                    Мир вам.Если у вас искреннее желание это узнать,то примите мой совет- сначала надо получить Духа Святого.Креститься Им.Затем Он сам подскажет вам ,как себя вести во всех жизненных ситуациях.
                    Поступать так ,как поступил бы Иисус на вашем месте.Другого не дано.Чтобы узнать сердце водимого Духом Святым человека советую вам прочесть мои стихи в литературной группе.НЕ посчитайте за хвастовство-каждая строка прожита мною. Это не просто слова.

Комментарий

• Хранитель
                      Ветеран

• 03 July 2004
                      • 1465

я спрашиваю ВАс , ВАС ВОДИТ ДУХ Святой ?

Комментарий

• Владимирович
                        Участник

• 20 September 2010
                        • 189

Сообщение от Хранитель
                        я спрашиваю ВАс , ВАС ВОДИТ ДУХ Святой ?
                        Водит.И смысл в том,что делать ничего не надо,выбирает Он и водит:дает возможность добиться всего на что ты способен по плоти,потом когда совсем оборзеешь,опускает ниже плинтуса и тихо лет семь убивает твое я.Дальше беготня от церкви к церкви погребенным чмом,а потом воскресение-сила Духа Святого,естество Божие,постоянно с тобой ложишься с Христом и встаешь с Ним.Ничего не говорит,а как бы намекает: "И только в Боге успокаивается душа моя."Радуйтесь!
                        Возлюбленные!имея все усердие писать вам об общем спасении,я почел за нужное написать вам увещание-подвизаться за веру однажды преданную святым.Иуд.1.3 :bible:

Комментарий

• Хранитель
                          Ветеран

• 03 July 2004
                          • 1465

Сообщение от balance
                          Дух и так водит тебя, просто ты не всегда следуешь за ним.
                          Почему Вы так решили? У Нас все нормально .)

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13753

Сообщение от Хранитель
                            Меня водит иногда в описываемых мной моментах. А так этот процесс для меня сродни вызова на ковёр к начальнику. Мол ты во всё не прав и виноват, а теперь кайся. А каиться не всегда охото, ну когда уже говорят бежать от Гнева Господнего то ни куда не денешься. Может у кого-то там от избытка любви, а у нас весьма скорбный этот процесс.
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Хранитель
                              Ветеран

• 03 July 2004
                              • 1465

Сообщение от Батёк
                              Меня водит иногда в описываемых мной моментах. А так этот процесс для меня сродни вызова на ковёр к начальнику. Мол ты во всё не прав и виноват, а теперь кайся. А каиться не всегда охото, ну когда уже говорят бежать от Гнева Господнего то ни куда не денешься. Может у кого-то там от избытка любви, а у нас весьма скорбный этот процесс.
                              Я тут задался вопросом за что Бог возлюбил Мир? На что мне ответили
                              Это вопрос к Богу, а не к людям... Вот я и задаю Богу через людей ,которых Дух водит ..
                              Батек , может Вы скажешь ..за .что Бог возлюбил Мир ?

Комментарий

Обработка...