[QUOTE=Kamikaze]
Ага, вы призываете людей креститься во сне?
Человек бывает не спящим?
А младенец, будучи младенцем не младенцем?...
Второй принцип говорит не о инакомыслиеи в церкви, а о свободе каждого верить по своей воле, а не по принуждению. Не секрет, что например православие принуждало верить в православие силой...
На сайтах всё это есть.
Честность вы будете определять, что ли?
Вы спросили, я вам ответил. Всё честно. Вы хотели узхнать, вам дали материалы, где это можно узнать. Словоблудием меньше занимайтесь, а то ненароком разобьетесь, да мимо цели...
Именно так.
Дитёныш, ты чо, друг, ругаисся? Али охаризматился вконец уже?
А вот это - точно вранье.
У попв или у коммунистов позаимствовали?
Ну всего хорошего. Материалы вам даны, если захотите, узнаете нашу позицию. Не хотите - дело ваше. Спорить с разными болтунами я не собираюсь. Пршу прощения.
утверждения, что вера может появиться только в каком-то возрасте. Простите, а со старческим маразмом вера может улетучиться???? Тогда аналогичный вопрос, когда вы спите вы верите или нет?

Чем младенец отличается от спящего человека?

Так, а второй принцип - это же о ужас(!), поощрение инакомыслия в церкви.
Вы можете легко "убить" меня просто отыскав место в библии по этому вопросу, и только в ней, а не на сайтах.
Извольте играть по честному, а не как Иеговисты.

В том-то и дело. Надо любить, а не показывать. Если ты любишь, то ты это обязательно как-нибудь покажешь. А если ты только показываешь, то из этого ну никак не следует, что ты любишь.
Врёте, батенька
Все, кто не ортодоксы - все протестанты.

Ну всего хорошего. Материалы вам даны, если захотите, узнаете нашу позицию. Не хотите - дело ваше. Спорить с разными болтунами я не собираюсь. Пршу прощения.
Комментарий