Правильное понимание Завета
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Хотите сказать, что данным высказыванием: "говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.", он делае их примером?
Я его воспринимаю как упрек.
Познакомьтесь с другими Его высказываниями о Фарисеях, например:"горе вам книжники, Фарисеи, лицемеры...".Комментарий
-
Комментарий
-
Ты понял, о чем я писал то сообщение? Если ты духовно священник, то должен войти духовно во святилище, местонахождение священников. А в святилище нет кровавых жертв. Чего ж ты Агнца во святилище тянешь? Не по закону, однако.
Комментарий
-
Об этом говорит Бог =)) в Своем Откровении к Человеку которое заключено в Писание явленное нам как Священное которое в миру именуют Библией.Последний раз редактировалось tabo; 06 October 2010, 12:29 PM.Комментарий
-
А в святилище нет кровавых жертв.
Чего ж ты Агнца во святилище тянешь? Не по закону, однако.
Комментарий
-
Комментарий
-
Хотите сказать, что данным высказыванием: "говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.", он делае их примером?
Я его воспринимаю как упрек.
Познакомьтесь с другими Его высказываниями о Фарисеях, например:"горе вам книжники, Фарисеи, лицемеры...".
Я предполагаю ,что под праведностью ,тех книжников и форисеев ,кто Верил в Господа и исполнял Закон так как этого хотел БОГ ,а не так как стало для многих ..формальностью.Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
А вы как считаете?
Вообще-то, в святилище входил первосвященник раз в год и непременно с кровью. И Христос, вошел в Святилище - небо - именно со Своей Кровью.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
Комментарий