Итог темы "В конечном итоге в рай попадут все!"
Свернуть
X
-
Представить только, на земле живет более 6-ти миллиардов людей и это число по идее Колоса тоже должно было попасть в рай. Но нет, он другого мнения, и соглашается, что в раю будет меньшее число. А чтобы прикрыть недостаток своей теории, он называет это число условным и нереальным. Как будто бы многих из нас и не существует и не существовало.Последний раз редактировалось elios; 16 April 2011, 10:07 PM.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Елиос
Я извиняюсь за не правильность формулировки. Я написал "условная личность", а правильнее надо было написать "условно новая личность".
Ибо не правильностью этой формулировки я запутал тебя. Выражение "условная личность" асоциирует с тем, что якобы личности нет она мол не реальна. А выражение "условно новая личность" говорит о том, что личность условно другая, условно новая.Комментарий
-
Представить только, на земле живет более 6-ти миллиардов людей и это число по идее Колоса тоже должно было попасть в рай. Но нет, он другого мнения, и соглашается, что в раю будет меньшее число. А чтобы прикрыть недостаток своей теории, он называет это число условным и нереальным. Как будто бы многих из нас и не существует и не существовало.Последний раз редактировалось колос; 17 April 2011, 11:29 PM.Комментарий
-
Итак, на земле сейчас более 6-ти миллиардов людей. Если все они покаются и примут в свое сердце Иисуса Христа, то в раю окажутся все эти более 6-ти миллиардов людей. Но этого как мы знаем не происходит. Поэтому, если Колос и ему подобные утверждают, что все попадают в рай, они просто напросто не умеют считать и не понимают значение слова "все".Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Итак, на земле сейчас более 6-ти миллиардов людей. Если все они покаются и примут в свое сердце Иисуса Христа, то в раю окажутся все эти более 6-ти миллиардов людей. Но этого как мы знаем не происходит. Поэтому, если Колос и ему подобные утверждают, что все попадают в рай, они просто напросто не умеют считать и не понимают значение слова "все".
Реальная личность живёт и жила в разных реинкарнациях (если не брать исключения когда личность была создана Богом в момент её этого первого физического рождения в этой земной жизни).Комментарий
-
На земле живет более 6-ти миллиардов людей и это число людей в случае покаяния попадает в рай. Почему-то это число людей в таком случае не условное получается. Но поскольку не все каются, то думаю Колос согласишься, что число в раю в таком случае становится меньшим. Если можно так сказать, рай несет реальные потери. То есть людей сейчас столько-то, а попадет гораздо меньше. И этих людей надо также спасать, а не причислять к условным личностям. Вместо этого ты еще более поощряешь их ко греховности и способствуешь уменьшению числа людей в раю.
И я так понимаю, у тебя слова "условный и "реальный" синонимы "не покаявшийся" и «праведный». Поэтому в измененном названии темы возле слова "реальные" в скобках пусть напишут (покаявшиеся).Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Рассматривай как хочешь, но с пониманием слова «все» у тебя явно не лады.
На земле живет более 6-ти миллиардов людей и это число людей в случае покаяния попадает в рай. Почему-то это число людей в таком случае не условное получается. Но поскольку не все каются, то думаю Колос согласишься, что число в раю в таком случае становится меньшим. Если можно так сказать, рай несет реальные потери. То есть людей сейчас столько-то, а попадет гораздо меньше. И этих людей надо также спасать, а не причислять к условным личностям. Вместо этого ты еще более поощряешь их ко греховности и способствуешь уменьшению числа людей в раю.
Если это так, то попроси администраторов, чтобы они изменили название твоей темы на «В конечном итоге в рай попадут только реальные личности»
И я так понимаю, у тебя слова "условный и "реальный" синонимы "не покаявшийся" и «праведный». Поэтому в измененном названии темы возле слова "реальные" в скобках пусть напишут (покаявшиеся).
Поэтому ты не пров, что не все 6 миллиардов покаются. покаются все но не сразу и не за одну реинкарнацию. Ты дальше одной реинкарнации(точнее одной земной жизни) не в состоянии видеть и учитывать.Комментарий
-
Если это так, то попроси администраторов, чтобы они изменили название твоей темы на «В конечном итоге в рай попадут только реальные личности»
И я так понимаю, у тебя слова "условный и "реальный" синонимы "не покаявшийся" и «праведный». Поэтому в измененном названии темы возле слова "реальные" в скобках пусть напишут (покаявшиеся).
Когда же до тебя это дойдёт?Комментарий
-
Елиос. ещё раз повторяю твою ошибку. В твоёи понимании личность - это лицо только этой данной реинкарнации и всё. Предыдущие и будущие реинкарнации ты не учитываешь и не хочешь учитывать. Ты не учитываешь и не признаешь, что личность в следующей или следующих реинкарнациях может покаяться и потому личность (реинкарнирующий дух, который после телесной смерти отделяется от тела)одна из этих 6 миллиардов, когда то или в этой или в последующих реинкарнациях покается.
Поэтому ты не пров, что не все 6 миллиардов покаются. покаются все но не сразу и не за одну реинкарнацию. Ты дальше одной реинкарнации(точнее одной земной жизни) не в состоянии видеть и учитывать.
Так что по твоей же теории не попадают в рай все личности когда-либо жившие и живущие на земле. А то, что ты считаешь их условными, ничего не значит. Потому что Бог воскресит всех личностей, живших когда-либо на земле. Тут твоя теория бессильна. По твоим выдумкам этого не случится.Последний раз редактировалось elios; 18 April 2011, 10:08 AM.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
ой какая хорошая тема оо !Надо развивать и плодить!
а вот еще одна тема СУПЕР ПУПЕР(моя!)
кароче ИТОГ прост:
НАДОВЕРИТЬ Библии И Богу а не ПРИДУМКАМ и фантазиям КОЛОСА!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
или 100 человек и 100 личностей?правиильн!О но какая наф реинкарнация тогда!
пс: какая польза с того что ЧЕЛ покаится когда он уже в аду!?
Богу важно чтоб чел покаялся на ЗЕМЛЕ!! а не там где НЕПОКАЯТСЯ невозможно!!
заслуга дял тех кто ПРИНЯЛ БОГа тут НА Земле НЕ видя и не слыша ЕГо не зная ада...Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Поэтому даже по теории Колоса надо каяться в этой жизни чтобы не стать условной личностью.
И в результате итог теории Колоса таков: не все личности когда-либо жившие на земле будут в раю.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
Комментарий