Итог темы "В конечном итоге в рай попадут все!"
Свернуть
X
-
Колос, за одно мгновение Бог научил разговаривать апостолов на разных языках, так что не надо сомневаться и насчёт манер.
И нигде в Библии не найдёшь, что не принявший Иисуса ни на земле ни в аду как ты говоришь, рождается безгрешным. Такой абсурд можешь рассказывать перед зеркалом.
А бсурд несёшь ты, делая из Бога несправедливую личность и садиста.Комментарий
-
Толк из наказания без прощения. Кто не прощает на том грех:
берегись, чтобы не вошла в сердце твое беззаконная мысль: "приближается седьмой год, год прощения", и чтоб оттого глаз твой не сделался немилостив к нищему брату твоему, и ты не отказал ему; ибо он возопиет на тебя к Господу, и будет на тебе грех;(Втор.15:9)
Что то плохо ты думаешь о Создателе.
И зачем бы не простить мне греха и не снять с меня беззакония моего? ибо, вот, я лягу в прахе; завтра поищешь меня, и меня нет(Иов.7:21).
А ты говоришь грех снимается без прощения.
так что вам лучше уже простить его и утешить, дабы он не был поглощен чрезмерною печалью(2Кор.2:7).
Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся(Ин.20:23).
Что-то не совпадают Колос эти слова с твоими фантазиями, что и не удивительно. Без прощения грех остаётся.
В общем чем дальше, тем больший бред несёшь.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Комментарий
-
Толк из наказания без прощения. Кто не прощает на том грех:
берегись, чтобы не вошла в сердце твое беззаконная мысль: "приближается седьмой год, год прощения", и чтоб оттого глаз твой не сделался немилостив к нищему брату твоему, и ты не отказал ему; ибо он возопиет на тебя к Господу, и будет на тебе грех;(Втор.15:9)
Что то плохо ты думаешь о Создателе.
И зачем бы не простить мне греха и не снять с меня беззакония моего? ибо, вот, я лягу в прахе; завтра поищешь меня, и меня нет(Иов.7:21).
А ты говоришь грех снимается без прощения.
так что вам лучше уже простить его и утешить, дабы он не был поглощен чрезмерною печалью(2Кор.2:7).
Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся(Ин.20:23).
Что-то не совпадают Колос эти слова с твоими фантазиями, что и не удивительно. Без прощения грех остаётся.
В общем чем дальше, тем больший бред несёшь.Комментарий
-
Комментарий
-
Ещё раз почитай 9 сообщение этой темы. За грех положенно наказание. После наказания грех анулируется. Ты привёл примеры о прощении.В аду загробном не прощение, а наказание за грех. Плохо не я а ты думаешь о Боге. Пытаешься навязать несуществующую несправедливость и несуществующий садизм Бога.
Ничего, что грех не прощён, главное наказание, а то что в сердце обида не страшно. Получается, что Бог не прощает и обида в Его сердце остаётся. Наказывать Он может, а прощать нет. Ведь не прощение говорит Колос, а наказание. Хотел как лучше, а получилось как всегда. Обвиняет, что мол плохо думаете о Создателе, а сам такими утверждениями думает ещё хуже.
Такие слова говорят о том, что такой так просто грех не отпустит, он сначала помучает, накажет да ещё отрабатывать отправит в новом физическом теле учить манерам. Поставил бы смайлик, но сдержусь.Последний раз редактировалось elios; 22 September 2010, 02:22 AM.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Не надо мне приписывать авторство документов библиотеки из Наг-Хаммади.
Ты видимо просто с ними не знаком.
И чего смешного я сказал, у тебя самого елиос сколько отцов, ась?
1-чьё ты отчество носишь, 2 - небесный, чей дух в тебе, а вот документы говорят есть третий - земной, тот что вдунул в тело душу.Обожаю Бога.Комментарий
-
Не, дело в том, что он решил перехитрить истину, так сказать внедрить вирус в сердца многих. А я просто ещё раз ему доказываю, что истина непобедима. Переубеждать его не надо, он всё прекрасно осознаёт, почти всё.
Не надо мне приписывать авторство документов библиотеки из Наг-Хаммади.
Ты видимо просто с ними не знаком.
И чего смешного я сказал, у тебя самого елиос сколько отцов, ась?
1-чьё ты отчество носишь, 2 - небесный, чей дух в тебе, а вот документы говорят есть третий - земной, тот что вдунул в тело душу.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Притворюсь, что я не в курсе твоих знаний и тебе надо что-либо объяснять:
Не, дело в том, что он решил перехитрить истину, так сказать внедрить вирус в сердца многих. А я просто ещё раз ему доказываю, что истина непобедима. Переубеждать его не надо, он всё прекрасно осознаёт, почти всё.
И зачем мы будем притворяться, что ничего не знаем? Я дал бы исчерпывающий ответ, но стоит ли? Я уверен, что истина одна и она во Иисусе. Её победить нереально никакими библиотеками. Знаком я с библиотекой Наг-Хаммади; искусно придумано. Скажу, что Наг-Хаммади и многие, многие другие в том числе и Колос, готовы вообще не спать ни есть и так.д., но только бы придумать "програмку", с помощью которой можно было бы делать всё что угодно без Божьего контроля. Почему такие как Наг-Хаммади придумывают всё это? Медитировал он себе достиг определённого уровня и вдруг услышал о Царе Иисусе, проанализировал и понял, что менять надо свои взгляды. Не понравилось это Нагу-Хаммади, вот он и стал сочинять как бы это избавиться от Царя, и завладеть Его Царством. Я уверен, многие и сейчас интенсивно думают как бы найти хоть какую-то лазейку в истине Сына, чтобы выйти из под контороля Божьего. Чтобы создать много истин равных Истине. В общем долго можно обсуждать, но кому это надо? Каждый определился и идёт своей дорогой. Просто один момент и он в том, чтобы идти дорогой нужна энергия, а она рождается только в Истине. Соблюдающий Её правила получит энергию. А кто не хочет следовать Ей, тот пытается перестроить правила по-своему. Но Истина неизменна, а понять это могут немногие.
Истина неизменна, зато чел меняет свои понимания.Обожаю Бога.Комментарий
-
У тебя не проскакивали мысли о том, что если бы я неоднократно и внимательно прочитал те книги, то написанное в них я принял бы за истину? Или по крайней мере появилось бы некое убеждение равное уже существующему?
Они влияют на его возможности.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий