Поклонение Богу.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mig-17
    Завсегдатай

• 24 August 2010
    • 643

Сообщение от Viktor.o
    Дух - один и тот же. И если они Его на своём языке по своему называют, то это не значит, что они о другом духе говорят.
    Всякий дух, который не исповедует, что Иисус есть Господь не есть от Бога...., а дальше сами дочитаете если конечно знаете где это прописано.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от mig-17
      Да вот только мусульмане и буддисты это не другие конфессии, а другая вера, другая вода и другой дух.
      Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым. Дары различны, но Дух один и тот же; и служения различны, а Господь один и тот же; и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех. Но каждому дается проявление Духа на пользу. Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков. Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно. Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, так и Христос. Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
      (Библия)

Комментарий

• nickoyan
        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
        • 4082

Сообщение от Viktor.o
        Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса...
        Истинно так, кто говорит Духом Божиим, тот не только не произносит анафемы на Иисуса, но и признает Его Господом и Спасителем, чего например, мусульмане, не признают... Они признают Иисуса Христа(Гайса-Иса)- пророком Божиим, но никак не Сыном Его, и тем более не признают Его смерть на кресте, и более всего воскресение из мертвых... Из сего вывод делайте сами, друг мой Виктор, каким "духом" они говорят...

...и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
        Ещё одно место Писания, для размышления:
        "Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
        И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие."
        .(Мф.7:21-23)...
        Благослови вас Христос!

Комментарий

Обработка...