Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
хотя нет, Виктор, Иисус был смертным, а побывав в могиле стал бессмертным, таки эффект от могилы бывает
А может Он и был бессмертным? Он же говорил "Я был до сотворения мира". А это распятие нужно было для того чтобы доказать это, и чтобы люди знали, что и после "смерти" живут?
18 Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
19 Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
(1Кор.3:18,19)
Мудро, приятно было читать Ну а все же не объявить ли поход по психушкам на поиски Христа ?
Для живущих по плоти и по плоти судящих выглядело, что умер. А для живущих по духу и по духу судящих Он - вечен. У Бога все Дети - вечные, как и Он Сам.
Я ж не знаю, что Вы спрашиваете, вот и хотел узнать. А иначе как мне ответить? Чем Бог отличается от Святого Духа? Из чего состоит Дух Святой, и из чего состоит Отец Небесный?
Комментарий