А может "второе пришествие" уже было?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

Есть довольно распространенное мнение, что, просветленный - то есть, обладающей истиной человек, пребывает состоянии выше человеческого разума. Не зря многих святых порой считали сумасшедшими.
    Так оно и есть.

18 Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
    19 Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
    (1Кор.3:18,19)

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от jlby
      нет я не работал там и не из них, просто я лежал в психушке и знаю, что за контингент там?
      И как же вас туда занесло?

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Anjela
        Это точно! Еще до того, как психиаторы губу раскатают, Он уже получит пожизненное - ведь смертную казнь теперь вроде отменили. А антихристу тюрьма сегодня не грозит, это вы верно подметили.
        Вообще-то в библии сказано, что Иисус явится в самый последний момент, так что на небесах в курсе, что за дурдом на земле творится. И рисковать Сыном Божьим никто не станет.
        А вот антихристу надо явится заранее, года на 3-4 раньше финальной сцены. Поэтому его точно в смирительную рубашку нарядят

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Игорь Голаев
          Так оно и есть.

18 Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
          19 Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
          (1Кор.3:18,19)
          Это верно. Не даром же убогих называют уБогими. Они и так уже у Бога
          А вот у шибко умных, горе от ума

Комментарий

• jlby
            Отключен

• 08 August 2010
            • 894

Сообщение от Gamer
            И как же вас туда занесло?
            из милиции, выпил лишнего

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от jlby
              из милиции, выпил лишнего
              Совсем белый и совсем горячий?

Комментарий

• jlby
                Отключен

• 08 August 2010
                • 894

Сообщение от Gamer
                Совсем белый и совсем горячий?
                да нет, не до такой степени конечно, но один бутылку Немиров из горла выпил с горя, а потом мне по пути попался милиционер, я пристал к нему, ну и все.

Комментарий

• jlby
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 894

так, что лучше вообще не пить, даже когда горе

Комментарий

• jlby
                    Отключен

• 08 August 2010
                    • 894

а чего мы все обо мне да обо мне, разве я на этом огромном форуме я один побывал в психушке?

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от jlby
                      так, что лучше вообще не пить, даже когда горе
                      Ну, в крайности впадать не надо. Дело в том, что спирт и наркотики организм вырабатывает сам, в необходимых для его жизнидеятельности колличествах. Но не всегда сам справляется с этой задачей. Так что иногда, для повышения общего тонуса или в медицинских целях, не только можно но и нужно употреблять кое что из этого арсенала

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от jlby
                        а чего мы все обо мне да обо мне, разве я на этом огромном форуме я один побывал в психушке?
                        Как говорил мой хороший знакомый психиатр. "Абсолютно нормальных людей вообще не существует. Есть не обследованные."

P.S. Пора Злобина звать в тему

Комментарий

• jlby
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 894

я думал вы настроены психиатров звать в тему

Комментарий

• jlby
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 894

Сообщение от Gamer
                            Ну, в крайности впадать не надо. Дело в том, что спирт и наркотики организм вырабатывает сам, в необходимых для его жизнидеятельности колличествах. Но не всегда сам справляется с этой задачей. Так что иногда, для повышения общего тонуса или в медицинских целях, не только можно но и нужно употреблять кое что из этого арсенала
                            вся проблема в том, что после потопа виноградный сок стал бродить превращаясь с зеленного змея

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от jlby
                              вся проблема в том, что после потопа виноградный сок стал бродить превращаясь с зеленного змея
                              Знаете, проводили с крысами такой эксперимент. Давали им алкоголь. Небольшая часть крыс только понюхали и не стали употреблять вообще. Остальные включили бухло в свой рацион. И только небольшая часть из них спилась. Когда подсчитали процент трезвенников, в меру употребляющих и спившихся крыс, а потом эти статистические данные сравнили с людьми... То оказалось, что эти процентные пропорции абсолютно идентичные, как у крыс, так и у людей. Так что дело не в зеленом змие

Комментарий

• jlby
                                Отключен

• 08 August 2010
                                • 894

Сообщение от Gamer
                                Знаете, проводили с крысами такой эксперимент. Давали им алкоголь. Небольшая часть крыс только понюхали и не стали употреблять вообще. Остальные включили бухло в свой рацион. И только небольшая часть из них спилась. Когда подсчитали процент трезвенников, в меру употребляющих и спившихся крыс, а потом эти статистические данные сравнили с людьми... То оказалось, что эти процентные пропорции абсолютно идентичные, как у крыс, так и у людей. Так что дело не в зеленом змие
                                я понял, все дело в книге жизни, кто вписан в неё тот не спивается

Комментарий

Обработка...