Зачем Богу всё это, если он и так знает чем это всё кончится ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий
-
Каждый из нас создает свой образ Бога. Мы часто придумываем, как Бог должен поступать с нами. И если наша жизнь идет как-то не так, как нам хотелось бы, мы разочаровываемся в Боге. Мы хотим, чтобы Бог полностью соответствовал нашему представлению о Нем. Но верить в Бога, это значит принять Его план в отношении нас, позволить Ему поступать с нами, как Он хочет, а не как мы хотим.
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Как оказываются далеко помыслы человеческие от помыслов Бога. Пророк Исайя говорит: «Мои мысли не ваши мысли, ни ваши пути пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших».
Каждый из нас создает свой образ Бога. Мы часто придумываем, как Бог должен поступать с нами. И если наша жизнь идет как-то не так, как нам хотелось бы, мы разочаровываемся в Боге. Мы хотим, чтобы Бог полностью соответствовал нашему представлению о Нем. Но верить в Бога, это значит принять Его план в отношении нас, позволить Ему поступать с нами, как Он хочет, а не как мы хотим.
НО:
если мы должны всегда выполнять заранее готовый план,
то зачем нам свободный выбор?
Да и рождаться ни к чему.
Достаточно плана: этот будет жить долго и весело,
а этого расстреляют по ошибке.
Нет,здесь что-то не то......Комментарий
-
Зачем люди нужны Архангелу?
У него войско Ангелов.
А у вас наверное игра такая: поймай демона?
Мне кажется,что Чекотило не был сам демоном,
он был человеком отдавшимся демону.
Служитель сатаны,как и многие.
Если из них изгнать демонов вряд ли они станут лучше.
Они сделали выбор до того,как получили демонические силы
Чекатило конечно же не сам был демоном. Но и не сам впустил его в себя. Просто не повезло, попал в лапы очень сильному злому духу. Ловили его долго и большой группой. Хорошо хоть поймали. Если б этот демон в другого человека перебрался, то сколько еще бед натворил бы. К тому же, с каждой новой жервой демон становится сильнее. И справиться с ним все труднее и труднее.Комментарий
-
Чекатило конечно же не сам был демоном. Но и не сам впустил его в себя. Просто не повезло, попал в лапы очень сильному злому духу. Ловили его долго и большой группой. Хорошо хоть поймали. Если б этот демон в другого человека перебрался, то сколько еще бед натворил бы. К тому же, с каждой новой жервой демон становится сильнее. И справиться с ним все труднее и труднее.
Потому что это нарушит нашу свободную волю.
Но они стерегут нас на каждом шагу,это так.
Иногда так и слышишь голос: сделай это,никого нет,
возьми это,никто не видит , соври,никто не узнает и так далее.
И вот наша степень подчинённости даёт бесам возможность войти в наши тела
Мне так кажется.Комментарий
-
«Праведный суд Божий сообразуется с нашим расположением: каково наше внутреннее состояние, то же и Он воздает нам от Себя». Таким образом Предведение и определение Божие не препятствует ни Богу в желании спасти тебя, ни тебе в свободе спастись"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Амина4.Бог знает начало, Бог знает конец всего и вся. Так для чего тогда это всё нужно ?
Состоит в том,чтоб-это небо и землю сотворить для определенного замысла,то есть искупления человечества,осуждения дьявола и его ангелов и создании невесты Христу.
Вот почему Богу,всё известно от начала.Комментарий
-
Каждое воскресенье мы слышим в церкви слово Божье и принимаем его, потому что хотим менять свою жизнь. Спрашивать не «Что мне хочется?», но «Господи, что Ты хочешь от меня? Какой должна быть моя жизнь?». И через такие решения Бог становится ближе и ближе к нам.
«Воля Божия есть одно только крыло; необходимо и другое крыло, наша воля, чтобы взлететь на небеса. Воля Божия и воля человеческая образуют Предопределение"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Я уверена,что демон не войдёт в человека без согласия человека.
-
Я уверена,что демон не войдёт в человека без согласия человека.
Мне так кажется."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, пришедши, находит его незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, вошедши, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого (Мф. 12, 43-45).
Без Бога.
Там бес и поселится.
Если человек с Богом,то для беса места не будет.
Дом будет занят.
Это и есть выбор человека: с кем он.
Комментарий