Как я понимаю слово "дух"
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Первично, это образ, образ спортсмена висящего плаката на стене или путешественника из кино про Индиану Джонс, по образу которого и живёт человек, становясь спортсменом или археологом-путешественником
А вот ваш, настоящий дух - ибо не создавай себе кумира, это вы на плакате и ничего с этим делать не надо - ибо Богом дано - к Богу и возвратиться.
Единственное, что для праведности, вы должны жить духом Иисуса Христа, а образ Иисуса есть на кресте, а через крест можно ещё и с Богом примириться, соединив обоих посредством одного тела - Тела Христова.
Себя распните, а не своё мышление, по закону духа жизни во Христе ИисусеУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
Комментарий