МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ХРИСТА РАСПЯЛИ ИМЕННО ЗА ЭТИ СЛОВА:
Свернуть
X
-
-
Виноват я что ли что твой вопрос выходит за рамки форума.
Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ТОЛКОВОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ. Ладно, больше тебе не буду отвечать. Обиделся.Комментарий
-
Комментарий
-
Не юлите, уважаемый, вы вот это обкакали:
70 Гал.3:21 «если бы дан был закон, могущий животворить, то
подлинно праведность была бы от закона» Гал.5:4‐6 «Вы, оправды‐
вающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати
Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание,
но вера, действующая любовью».
71 Ин.8:37 «слово Моё не вмещается в вас».
72 Гал.3:19,23 «Для чего же закон? Он дан после по причине пре‐
ступлений до пришествия веры мы заключены были под стражею
закона, до того времени, как надлежало открыться вере».
Вот Ваши слова:
Что же тогда может животворить? Неисполнение закона? "Грех животворящий". Звучит?
Это что ли любовь
"Оправдывающие себя законом" это говориться о тех кто исполняет его обрядовую часть то есть обрезание крайней плоти, принесение в жертву всяко разной твари вместо того чтобы воздавать богу жертву хвалы то есть славить его не нарушением закона а исполнением его, вобщем заниматься всяко разной ерундой вместо того чтобы просто взять покаяться и перестать преступать закон то есть грешить пред богом.
А закон был действительно дан по причине умножения преступления ударили вас в нос предположим или в ухо и вот вам плохо сделалось сотрясение тошнит все такое на работу уже не пойдешь а семью кормить надо дети дома папку с деньгами ждут что делать кто ответит за сей произвол к кому обращаться за помощью ну конечно же к богу. И вот мы все вместе идем к моисею тот вопрашает к богу и вот те нате получите закон о мордобое и его последствиях то есть постоновление о том что так поступать - гневить бога и соответственно бог прогневляющих не оставит без наказания по этому закон еще говорит и о наказании в случае его не исполнения(нарушение т. е.) кто кому и за что должен одать(око за око и все такое) и понести(за то что украл отдашь в четверо и бить палками (все это условно т. е. предположим)).
Но а вот ежели вы занимались ранее нехорошими делами тем самым прогневляя бога и тут вдруг перестали этим заниматься , перестали нарушать закон т. е. и без того все исполняете то в таком случае вам можно смело говорить о пришествии веры в вас то есть тем самым(своими хоошими не преступными делами) вы и свидетельствуете о том что над вами закон не властен ибо вы и есть тогда тот самый закон в его исполненном виде, т. е. вы теперь сам закон обличающий и наказывающий всякого кто является его нарушителем.Комментарий
-
А распяли за то что поступал праведно аки бог.Комментарий
-
Что касается религии,
то те, кто зарабатывают охмурением населения "на хлеб насущный", придумали своим "овцам" грозного Бога, карающего за несоблюдение заповедей, которые он им "дал", и истолковывать их самих и "назначил".
А Бог - это просто жизнь. А то, чему учат представители разных религий - не есть жизнь, а просто подделка, подмена настоящей жизни на "будущую" жизнь. после смерти.
Ни кто особо не задумывается над смыслом:
"Сия-же есть жизнь вечная" - не другая какая-то, а именно эта.
"Я" - есть путь и истина и жизнь, и ни кто не приходит к Отцу, кроме как через "Я".Комментарий
-
Я попытаюсь у дочери Дениса узнать кто ему делал сайт. Потом дополню. Пришлете свой имеил (можно в личку) - вышлю. Там не хватает последней сцены. Она не очень существенная, но все же... И как Вам сказка Вы не ответили. Думаете мультик будет хороший?Комментарий
-
Сегодняшнее положение дел в подаче религиозных истин не случайно: это - политический заказ. Альянс политической и духовной власти веками управляет порабощенным народом. В конце концов даже лжецы начинают верить в собственную ложь. Кто-то недавно верно отметил: Основное правило рабовладения, чтобы рабы не знали, что они рабы.Последний раз редактировалось Размашкин Игорь; 09 August 2010, 09:10 AM.Комментарий
-
[quote=g14;2245096]Книга на сайте не целиком. Окончания не читал.
quote]
РАД СООБЩИТЬ, ЧТО МНЕ УДАЛОСЬ ОТКОРРЕКТИРОВАТЬ САЙТ ДЕНИСА И ВЫЛОЖИТЬ КНИГУ ЦЕЛИКОМ.Комментарий
-
Сказку прочитал, понравилась. Такая притча получилась. Мульти неплохо-бы сделать.
Книга в PDF на сайте читается нормально, а загрузить не дает, ошибку показывает.
Окончание сказки, в котором говорится о том, что сами убийцы и возглавили движение - совпадает с тем, что написано в Славяно-Арийских Ведах об этом:
...И пошлют к ним Боги Великого Странника
любовь несущего., но жрецы Золотого Тура
Придадут его смерти мученической
И по смерти его,объявят БОГОМ его...
и создадут Веру новую, построенную
на лжи, крови и угнетении...
И объявят все народы низшими и грешными...
И призовут пред ликом ими созданного Бога
каяться, и просить прощения за деяния,
совершённые и не совершённые...Комментарий
-
[quote=g14;2246915
Окончание сказки, в котором говорится о том, что сами убийцы и возглавили движение - совпадает с тем, что написано в Славяно-Арийских Ведах об этом:[/quote]
Я не знаком с этим местом. Интересно. Потрясает.Комментарий
-
Да не юлил я все как есть и сказал.
"Оправдывающие себя законом" это говориться о тех кто исполняет его обрядовую часть то есть обрезание крайней плоти, принесение в жертву всяко разной твари вместо того чтобы воздавать богу жертву хвалы то есть славить его не нарушением закона а исполнением его, вобщем заниматься всяко разной ерундой вместо того чтобы просто взять покаяться и перестать преступать закон то есть грешить пред богом.
А закон был действительно дан по причине умножения преступления ударили вас в нос предположим или в ухо и вот вам плохо сделалось сотрясение тошнит все такое на работу уже не пойдешь а семью кормить надо дети дома папку с деньгами ждут что делать кто ответит за сей произвол к кому обращаться за помощью ну конечно же к богу. И вот мы все вместе идем к моисею тот вопрашает к богу и вот те нате получите закон о мордобое и его последствиях то есть постоновление о том что так поступать - гневить бога и соответственно бог прогневляющих не оставит без наказания по этому закон еще говорит и о наказании в случае его не исполнения(нарушение т. е.) кто кому и за что должен одать(око за око и все такое) и понести(за то что украл отдашь в четверо и бить палками (все это условно т. е. предположим)).
Но а вот ежели вы занимались ранее нехорошими делами тем самым прогневляя бога и тут вдруг перестали этим заниматься , перестали нарушать закон т. е. и без того все исполняете то в таком случае вам можно смело говорить о пришествии веры в вас то есть тем самым(своими хоошими не преступными делами) вы и свидетельствуете о том что над вами закон не властен ибо вы и есть тогда тот самый закон в его исполненном виде, т. е. вы теперь сам закон обличающий и наказывающий всякого кто является его нарушителем.
(исход глава 18)
13 На другой день сел Моисей судить народ, и стоял народ пред Моисеем с утра до вечера.
14 И видел тесть Моисеев, все, что он делает с народом, и сказал: что это такое делаешь ты с народом? для чего ты сидишь один, а весь народ стоит пред тобою с утра до вечера?
15 И сказал Моисей тестю своему: народ приходит ко мне просить суда у Бога;
16 когда случается у них какое дело, они приходят ко мне, и я сужу между тем и другим и объявляю уставы Божии и законы Его.Комментарий
Комментарий