Будет ли восстановлен иерусалимский храм? и зачем?
Будет ли восстановлен иерусалимский храм? и зачем?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Комментарий
-
мне абсолютно до лампочки соломонов храм,так как я не считаю соломона таким человеком,чтобы его храм имел какое-то место.соломон был блудником,еще ого-го каким,это ж надо умудриться иметь было столько жен и наложниц,еще поощрял идолопоконство,поэтому глупо считать,что храм соломона-это что-то заслуживающее уважения,какой соломон,то такой и храм его.Комментарий
-
Райская, я тебя переименую в Сарайскую.мне абсолютно до лампочки соломонов храм,так как я не считаю соломона таким человеком,чтобы его храм имел какое-то место.соломон был блудником,еще ого-го каким,это ж надо умудриться иметь было столько жен и наложниц,еще поощрял идолопоконство,поэтому глупо считать,что храм соломона-это что-то заслуживающее уважения,какой соломон,то такой и храм его.
Чтобы отказаться от богатства, его надо иметь. Только тогда это будет толчком к духовной трансформации: отказ нищего от богатства - ничто( только не надо указывать на библейское место, где женщина отдала свой последний грош, смотри на проблему ширше). И отказ прелюбодея и блудника от своих утех гораздо существнней чем отказ верного мужа или тем паче ананиста. Но я не за восстановление храмов, которые Иисус пытался разрушить.
Комментарий
-
из моего перевода:
с неба спустится Новый Иерусалим, когда будет новая земля и новое небои я увидел Небо новую и Землю новую
ведь прежнее Небо и прежняя Земля ушли(прекратились), и к тому же Моря нет
и я увидел Город, Святой Иерусалим новый спускающийся с Неба от Бога
приготовленный словно Невеста, приукрашенная Мужу своему
и я услышал громкий голос, говорящий от Престола:
«вот Шатёр Бога среди людей
и раскинет Шатёр среди них, и они станут Его людьми, и Сам Бог среди них будет
и сотрёт Он всякую слезу из глаз их, и смерти не уже будет
ни печали, ни крика, ни трудности уже не будет, потому что прежнее прекратилось
и показал мне Город, Святой Иерусалим, спускающийся с Неба от Бога
имеющий Сияние Бога, и свечение его подобно камню драгоценному, как кристальный камень яспис
имеющий огромную и высокую стену
и я не увидел Святилища в нём, ведь Повелитель Всемогущий Бог и Ягнёнок Святыня(Святилище) его
и Город не имеет недостатка солнца и луны чтобы они светили ему
ведь Сияние Бога осветило его, и Ягнёнок светильник его
и пройдут народы сквозь Свет его, и Властелины Земли принесут Сияние(славу) своё в него
и ворота его не будут заперты днём, ведь ночь не настанет там
и внесут чаяние и почитание народов в него
и не войдёт в него всякое нечистое, и творящий мерзость и обман, кроме записанных в «Книге Жизни» Ягнёнка
и он показал мне реку Воды Жизни, сияющую словно хрусталь, исходящую от Престола Бога и Ягнёнка
по центру его улицы и реки с обеих сторон Дерево Жизни, производящее 12 плодов,
каждый месяц приносящее плод свой и листья дерева для лечения народов
и всякое проклятье уже не произойдёт
и Престол Бога и Ягнёнка будет посреди него
и рабы Его будут служить Ему
и они увидят лицо Его, и Имя Его на лбах своих
и ночи не будет уже, и не имеют необходимость в освещении, и в свете солнца
потому что Повелитель, Бог, будет светить на них, и воцарятся они на веки веков
апостол Павел говорит что подлинный иудей это тот кто таков по духу
тоесть после того как евреи не приняли христа и убили его, бог проклял их и оставил их дом (храм) пустым, и назвал иудеями других людей, и собрал народ из народов
тоесть Иудеи теперь это народ собранный из народов, это все 144000 избранных, царственное священство и начаток богу
поэтому и евреи и храм их теперь ничто
иудейский народ и система поклонения были созданы богом для определенных целей - чтобы взять богу первый плод, начаток земли
иудейская система была создана для того чтобы когда придет Мешиах собрать определенное количество Избранных, в которых воплотится сам Бог, так же как он воплотился в Иешуа Помазаннике
тоесть цель бога была взять из числа людей избранных и сделать их своими сынами, такими же сынами как и Первенец Бога
но когда пришел Иешуа, то оказалось что все овцы израиля погибли
и в итоге недостающие ветви маслины были привиты от диких ветвей язычниковКомментарий
-
Комментарий
-
Для того чтобы построит храм, нужно время, деньги и воля. Времени уже практически не осталось. Даже если сегодня начать строить, то не успеть уже до пришествия
Деньги конечно можно найти, но воли ни у кого нет. Мусульманам это не нужно. Очередная арабо-израильская война им не на руку. Иудеям тоже. Мало того, что придется воевать за место, которое сейчас в рукам мусульман. Так еще и получить по шапке за воцарение на три-четыре года неизвестно кого. Им и так хватило 2 тысяч лет гонений, чтобы опять попасть под раздачу. Так что ни тем, ни другим этого не надо. А если кому очень надо, то вот пусть сам идет и строит
Комментарий
-
И время, и деньги, и воля построить третий храм у евреев есть.
Более того, уже давно заготовлены все строительные материалы.
Верно,Мусульманам это не нужно. Очередная арабо-израильская война им не на руку. Иудеям тоже. Мало того, что придется воевать за место, которое сейчас в рукам мусульман. Так еще и получить по шапке за воцарение на три-четыре года неизвестно кого. Им и так хватило 2 тысяч лет гонений, чтобы опять попасть под раздачу. Так что ни тем, ни другим этого не надо. А если кому очень надо, то вот пусть сам идет и строит
поэтому третий храм будет построен не до начала Великой скорби (день Господень), а в её конце, когда мечеть Омара будет разрушена землетрясением.Комментарий
-
В любом случае антихрист пролетает мимо кассы
Так что библейский сценарий немного подкорректирован. А кто может его подкорректировать? Только Бог. Вот и слава Богу
Комментарий
-
И да и нет.
Да, потому что он пролетит мимо Земли.
Нет, потому что нашествие опустошителя будет для неё катастрофическим.
Возможно, по молитвам нашим.
Но "подкорректирован" совсем немного, для сохранения малого остатка на земле.
Слава Богу!Комментарий
-
Комментарий

Комментарий