Иисус воин или нет?
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
а через лет миллион глядишь заработаю сто Алла Пугачева - Сто друзей (ФРГ, 1987, Live)
оооо да да да
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
32. Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
33. и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.
забавно Сын Всевышнего Давида отца его
Комментарий
-
Привет, Вoвoчка!
Вы, случаем, не мусульманин? В отношении Христа в Писании ничего забавного нет, вся информация весьма серьезная:
Пс.109:1Мар.12:36,37
Ибо сам Давид сказал Духом Святым: сказал Господь Господу
моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие
ног Твоих. Итак, сам Давид называет Его Господом: как же Он Сын ему?Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
вы это скажите тем кто писал это:Привет, Вoвoчка!
Вы, случаем, не мусульманин? В отношении Христа в Писании ничего забавного нет, вся информация весьма серьезная:
Пс.109:1Мар.12:36,37
Ибо сам Давид сказал Духом Святым: сказал Господь Господу
моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие
ног Твоих. Итак, сам Давид называет Его Господом: как же Он Сын ему?
32. Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;Комментарий
-
13
Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.
14
И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.
Забавно,что по Даниилу царство Его будет вечное,а по Откровению всего 1000 лет.
Ты кому больше веришь???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Конечно Данилке13
Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.
14
И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.
Забавно,что по Даниилу царство Его будет вечное,а по Откровению всего 1000 лет.
Ты кому больше веришь???Комментарий
-
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий

Комментарий