Большая авантюра сионизма или кто отстроит новый храм Соломона?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владиславъ
    Нарнианец

• 04 July 2010
    • 579

Сообщение от Ольга К.
    Прочитала. И Ваш комментарий. И осталась при своем мнении. К сожалению.

Этот?-

Нет, вот этот: Цитата участника реформатор:
    цитата:Бездуховность православного мира, и высокая европейская христианская мораль

ответ: не более, чем по части этики личности..., да и то человека в ней почти нет..., так... грим с опасной улыбкой

цитата: и культура

ответ: по большей части потребительская..., ну а высокой её частью есть гей культура...

цитата: и общественный порядок

ответ: верно..., тот, который полицейский режим с резким контрастом кучки тех, кто имеет массы налогоплательщиков, какая уж тут демократия...

цитата: Защита каждого голодающего и бездомного в христианском мире и противоположно голодные дети, и избитые и от голода умирающий бомжы - бедолаги которых ненавидит православное общество ...

ответ: где же вы такого набрались? Вот как раз в крупных городах России, Беларусии и Украины, действуют православные миссии, и в своём служении мало защищённому населению уже давно не только пересекаются с протестантскими подобными миссиями но и сотрудничают...
    Одно время, мне например выпала такая честь помогать бездомным детям в интернате..., куда кстати приезжали и баптисты..., и что... Ни кто из приезжающих не говорил, не только о превосходстве своей веры, но и вообще не поднимал глупых тем на подобии правильное или не правильное тот или другой вопрос учения, а о текущей теме, просто молчу... И знаете почему? - времени не было...., дети не давали.... И ещё, не смотря на то что весь состав преподавателей исповедовал православную веру..., а поверьте это люди действительно посвятившие себя этим детям, разделившие с ними их судьбы..., ни кто из приезжающих баптистов и харизматов не говорил о православии плохо..., напротив вера учителей интерната всеми ими поощрялась...

цитата: Бомжы которые тысячами ежегодно умирают в больших городах Евразии

ответ: Знаете что..., а займитесь ка этими бомжами или для начала одним из таких.... Идите на улицу или в места их временного проживания..., найдите подходящего.., познакомитесь..., накормите..., пообщайтесь с ним..., снимите ему квартиру, можно однокомнатную..., найдите ему работу..., посещайте и опекайте, пока он не сможет самостоятельно идти в жизни.... Поверьте, именно это поможет вам в вашей ревности о справедливости миров..., и не иначе....
    цитата: Ну о чем вы по православному врете ?

Ответ: Поделитесь..., сколько стилей вранья есть ещё...

Познер прав, я читала его статью...
    А Вас не задевает полунищенское состояние народов православия в СССР-СНГ???

Переживать за народы - не переживать ни за кого. Политиканство и себялюбие... Лучше начать с семьи...., ближнего, а начавши, продолжать...., это действительно труд любви.... А то голливудских фильмов насмотрятся о спасении мира и кухкудачат о своей миссии. Глупость и тщеславие... Духовный уровень ропщащих в пустыне: мечты о насыщении плоти.... или вполне литературное слово потреблятство, какая уж тут духовность...

Но есть традиция и религия западного гуманизма и материализма, которые прочно осели и в протестантских христианских общинах всех типов, в виде мамона, являясь не меньшим, но гораздо большим злом, уже убивающее не тело, а души. И тогда ни чего не остается, как вырвать от себя то, что соблазняет и калекой, но всё же войти в Царство Божье, восстановившись в Нём сполна. Но способны ли на это те, кто в сердце своём сотворили кумира золотого тельца? История, как еврейского народа, так и других народов и цивилизаций, в большинстве своём даёт утвердительный ответ. Без надвигающихся или уже пришедших бедствий и скорби, нет. Потребление счастья, в смысле полюби себя всем сердцем своим и не отказывай себе ни в чём, что пожелаешь, стало натянутым залогом успеха во всём. Тут и грех размыт, его как бы нет, но зато есть заменитель любви Божьей, это любовь к себе. Сегодня трубят: - « наступает эпоха мудрости и возрождения, раскрытие новых возможностей человека, его разума, уже по всюду есть результаты гармонии в себе и частях общества, высокие технологии призваны упрочнить мир и благоденствие, счастье, удовольствие и наслаждение!...»куча каких-то «бестселлеров» указывающих путь к успеху и абсолютной уверенности в себе и многое другое, всё это новая религия и традиция, которая и не нова, а скорее напротив древняя как сам человек в обращении внутрь себя. Человек с безграничными возможностями разума и мысли, объединенной с положительными эмоциями, разума как волшебника его розовой личной сказки. Что на это сказать?...
    «лето красное пропела, оглянутся, не успела, как глядишь, катит зима»
    И зима наступит и очень суровая. И тогда понадобится твёрдость и мужество, но где тогда их взять, если этим качествам не были заложены основания в необходимых наставлениях.
    «Сей Самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы дети Божьи. А если дети, то и наследники, наследники Божьи, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, что бы с Ним и прославиться.»
    Читать дальше: Куда идём. если традиция застой, а религия опиум для народа - Владислав Стасюк
    Упасть в колодец, чтобы озолотиться или секрета нет - Владислав Стасюк

Православие украло Бога у людей.

По чём нынче опиум?

И мелкие милостыни церкви народу - не выход.

Лишь читатели газет - глотатели пустот, могут позволить себе, высказать такие глупости... Надеюсь вы не из таких...

Православие - политическая структура во все периоды его существования.

Такое вам даже один из ваших "великих вождей" Сандей Аделаджи не расскажет... Думайте, что пишите...

Ведь историю своей конфессии Вы знаете, надеюсь.
    Историю конфессии узнать не мудрено, а историю Православной Церкви жизнью познаём, вот вам и разница...
    Благословений СВ http://www.bogoslov.ru/
    http://www.fatheralexander.org/bookl...criptura_r.htm
    http://nesusvet.narod.ru/ico/books/

http://pravbeseda.ru/library/index.php?page=book&id=649

Комментарий

• ViLLi
      Ищущий Бога

• 15 June 2009
      • 2625

Сообщение от Ольга К.
      Это Вы о политиках. они всегда прагматично относятся к религиям...
      А при чем тут сами конфессии и верующие?
      Я ведь говорю об отношении к Слову.
      Я думаю религия для политика это своего рода бесплатный нравственный институт, который сплачивает общество под своей верой, крепче чем любое политическое движение, ни кому же не нужна война, богатсвами и всеми благами легче наслаждаться в мирное время и политики и бомонд это прекрасно понимают.
      Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
      "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• ViLLi
        Ищущий Бога

• 15 June 2009
        • 2625

Сообщение от Ольга К.
        Угу. Одна ваша подпись многое говорит:
        "От юности моея мнози борют мя страсти, но Сам мя заступи и спаси, Спасе мой!"...
        И про переводы-

Ничего не исправляла.

Кроме того, получается, синодальный существует без изменений с 1876 года (фактически -1860, года перевода, ну да это не так важно)

Читать на этом языке неподготовленному человеку все тяжелее.
        Да и в церкви не отказались от церковно-славянского языка, не так ли?
        А молитвы и службы на церковно-славянском?
        Для загадочности, или для сокрытия Слова?

А сколько веков люди повторяли, да и сейчас повторяют молитвы на малопонятном языке, как идолопоклонники, а не верящие в реального Бога.

Может, представителям православных церквей покритичней стоит отнестись к своей конфессии, не подменяя святость Бога "святостью церкви".

Что ж удивляться, что люди ловятся в ловушку непонимания Слова.
        А ведь оно очень емкое, многозначное, его изучать и изучать, а не трактовать так, как нравится представителям какой-либо конфессии...

29 Петр же и Апостолы в ответ сказали: должно повиноваться больше Богу, нежели человекам.
        (Деян.5:29)

Вот и угу. А в интернет в наших странах - много людей имеют доступ?
        Да и церковь - не слышала, чтоб она предлагала изучать Слово с помощью интернета.
        Ольга во времена Иисуса не было Иудаизма как токового было много "Иудаизмов" фарисеи, садукеи, евусеи и тд тп, так что все повторяется, в наше время православные, католики, протестанты, что изменилось? да ничего не изменилось, те основывались на Танахе, а эти на НЗ и все кричат что они правы, почитайте НЗ там же куча примеров, как спорили фарисеи и садукеи, скоро все разрешится, скоро.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Переживать за народы - не переживать ни за кого. Политиканство и себялюбие... Лучше начать с семьи...., ближнего, а начавши, продолжать...., это действительно труд любви.... А то голливудских фильмов насмотрятся о спасении мира и кухкудачат о своей миссии. Глупость и тщеславие... Духовный уровень ропщащих в пустыне: мечты о насыщении плоти.... или вполне литературное слово потреблятство, какая уж тут духовность...
          Историю конфессии узнать не мудрено, а историю Православной Церкви жизнью познаём, вот вам и разница...
          Владислав, Вы кому отвечаете? Все в одну цитату ...

Во-первых, не копайтесь в цитатах своими ответами, это невежливо - затрудняет. Вы не хотите потрудиться - пусть оппоненты попотеют?

Вы уходите от ответа, обвиняя другие конфессии в бездеятельности. Может именно, со своей начать? Протестанские страны процветают, однако, вопреки вашим "голливудским" обвинениям, хоть и не без проблем. Но там нет такого отношения к работнику, как в наших странах - как к рабу, и церковь молчит. Хотя в Библии об этом четко, еще в ВЗ -

На вскидку -

14 Не обижай наемника, бедного и нищего, из братьев твоих или из пришельцев твоих, которые в земле твоей, в жилищах твоих;
          15 в тот же день отдай плату его, чтобы солнце не зашло прежде того, ибо он беден, и ждет ее душа его; чтоб он не возопил на тебя к Господу, и не было на тебе греха.
          (Втор.24:14,15)
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от ViLLi
            Ольга во времена Иисуса не было Иудаизма как токового было много "Иудаизмов" фарисеи, садукеи, евусеи и тд тп, так что все повторяется, в наше время православные, католики, протестанты, что изменилось? да ничего не изменилось, те основывались на Танахе, а эти на НЗ и все кричат что они правы, почитайте НЗ там же куча примеров, как спорили фарисеи и садукеи, скоро все разрешится, скоро.
            Вилли, , рада вас видеть )).

Да конфессий-течений всегда хватает. Но, если конфессия достаточно велика, имеет историю, на ней и соответствующая ответственность.

Иначе вера погребается под амбициями раздувшихся от гордыни. Бог, конечно, все видит, все, что у кого на сердце.
            Но. Если видишь неправду - молчать не имеешь права, кто бы ты ни был.

7 И тебя, сын человеческий, Я поставил стражем дому Израилеву, и ты будешь слышать из уст Моих слово и вразумлять их от Меня.
            8 Когда Я скажу беззаконнику: `беззаконник! ты смертью умрешь', а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззаконника от пути его, - то беззаконник тот умрет за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей.
            9 Если же ты остерегал беззаконника от пути его, чтобы он обратился от него, но он от пути своего не обратился, - то он умирает за грех свой, а ты спас душу твою.
            (Иез.33:7-9)

Я думаю, сейчас время всем быть стражами дома Господня.

Комментарий

• Владиславъ
              Нарнианец

• 04 July 2010
              • 579

Сообщение от Ольга К.
              Владислав, Вы кому отвечаете? Все в одну цитату ...

Во-первых, не копайтесь в цитатах своими ответами, это невежливо - затрудняет. Вы не хотите потрудиться - пусть оппоненты попотеют?

Иногда очень даже полезно пытаться понять притчи, а уж тем более иои то цитаты.., что в них может затруднить?

Вы уходите от ответа, обвиняя другие конфессии в бездеятельности.

Хм...Тяжёлый случай... Вы действительно читаете то, что хотите читать... Что предыдущие посты не в счёт?

Может именно, со своей начать?

Если бы вы предложили начать с меня, то одно дело, но поскольку с Православной Церкви, то снова странно слышать... Церковь есть церковь, а люди её предстовляющие есть человеческий фактор, не всегда праведный, а то и наоборот.... Да и вам что ли судить чужого раба?

Протестанские страны процветают, однако, вопреки вашим "голливудским" обвинениям, хоть и не без проблем.

Процветание протестантских стран, к вашему сведению, давно закончено, во многом благодаря потребительской культуре, взявшей над всем остальным верх, и тогда же начался процесс заката, регресс которого сегодня явно виден даже не подготовленному взору. Это и в школе дети вам расскажут... Полный пофигизм к ближнему, массовое стукачество на друг друга, полицейский режим, в некоторых крупных городах, таких как например Нью Йёрк, где гей культура взяла верх над явным меньшенством горожан гетеросексуалов.... Венчание "священниками" однополых браков и гонение на некоторых одиночных пастырей за их толерантное выступление против таких мер, в плоть до тюремного заключения... и так далее.... , молчу про обычное жлобство из за которого даже деторождаемость резко, с каждым годом сокращается .... и многое другое..., что ведёт к обезличиванию человека, уводя его подальше от евангелия спасения во Христе к "евангелию" во человеке, повёрнутом в нутрь себя....

Но там нет такого отношения к работнику, как в наших странах - как к рабу, и церковь молчит.
              Сравниваете не понимая того что сравниваете. Любой капиталист и глазом не маргнёт, что бы уволить работнока, а то и большинство, если это будет ему выгодно... Вот и всё... Любой принцип капиталистической идей это максимальная прибыль всеми средствами, причём люди в процессе так же средство и не более (это в эпоху индустриального и информативного века)...Прибыль, прибыль и ещё раз прибыль для хозяев (владельцев организаций и ресурсов)...
              Не заблуждайтесь, там ситуация с человечностью куда гораздо хуше нашего..., вот так...
              А для утешения скажу, что апостолы увещевали и рабов из христиан, что бы они повиновались своим хозяевам, как Христу, чтобы во всём и во всех вершилась правда Божья..., а то как вы думали, революционный боевой актив организовать..., перековать орала на мечи? Если как бы вроде бы и у нас демократия, так все мы равны? Возможно и так, но ещё Аристотель говорил, что некоторые годяться только для рабства.... Не знаю..., по наблюдениям похоже на то..., хотя если это во Христе то и я то почту за честь, нежели быть господином без смысла...

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Не в тему, но что ж делать.
                Сообщение от Владиславъ
                Иногда очень даже полезно пытаться понять притчи, а уж тем более иои то цитаты.., что в них может затруднить?
                Владислав, Вы не поняли о чем я? Я Вам говорила об оформлении ответа, а не о том, чтобы не трогать мои цитаты. Вы вставляете свои ответы в цитату собеседника, потом труднее этому собеседнику работать с ВАШЕЙ цитатой. Вы ленитесь... Это неуважение.
                Сообщение от Владиславъ
                Хм...Тяжёлый случай... Вы действительно читаете то, что хотите читать... Что предыдущие посты не в счёт?
                Вы о чем? Я говорила о том, что, прежде чем обвинять конфессии Запада в плохом отношении к народу, может, сначала на себя посмотрим?
                Но ВЫ, кажется все поняли, зачем тогда спрашивать?-
                Сообщение от Владиславъ
                Если бы вы предложили начать с меня, то одно дело, но поскольку с Православной Церкви, то снова странно слышать... Церковь есть церковь, а люди её предстовляющие есть человеческий фактор, не всегда праведный, а то и наоборот.... Да и вам что ли судить чужого раба?
                Я не раба сужу, а предлагаю всем христианам наших, бывших СССР-ных стран пересмотреть отношение конфессий к своему народу, по Слову Бога.
                Или Вы считаете, что Церковь - это только ее руководители?
                Сообщение от Владиславъ
                Процветание протестантских стран, к вашему сведению, давно закончено, во многом благодаря потребительской культуре, взявшей над всем остальным верх, и тогда же начался процесс заката, регресс которого сегодня явно виден даже не подготовленному взору. Это и в школе дети вам расскажут...
                Вы сами-то верите тому, что пишите? А дети - что им скажут, то они и повторят...Извечные рассказы о загнивании Запада. Да, у них проблемы, всегды были. Но не сравнимые с нашими. Я в первую очередь говорю об общем благосостоянии народа. О правах и уважении к личности. Все начинается с Церкви.
                Сообщение от Владиславъ
                Не заблуждайтесь, там ситуация с человечностью куда гораздо хуше нашего..., вот так...
                Вы живете в реальном мире? Или вдали от реальности?
                Сообщение от Владиславъ
                А для утешения скажу..., а то как вы думали, революционный боевой актив организовать..., перековать орала на мечи?
                Не передергивайте. Я как раз не призываю к революции. Плодами революции всегда пользуются не те.
                Сообщение от Владиславъ
                годяться только для рабства.... Не знаю..., по наблюдениям похоже на то..., хотя если это во Христе то и я то почту за честь, нежели быть господином без смысла...
                Ох, лукавите...
                Сообщение от Владиславъ
                Если как бы вроде бы и у нас демократия, так все мы равны? Возможно и так, но ещё Аристотель говорил, что некоторые годяться только для рабства.... Не знаю..., по наблюдениям похоже на то...
                Ну, тогда понятно Ваше отношение к людям, как к потенциальным рабам. Говорить не о чем.

Комментарий

• Владиславъ
                  Нарнианец

• 04 July 2010
                  • 579

Сообщение от Ольга К.
                  Ну, тогда понятно Ваше отношение к людям, как к потенциальным рабам. Говорить не о чем.
                  Сам я рабом Божьим быть не только не гнушаюсь, но то за великую честь для меня, и пишу это искренне, что бы в лукавстве не укоряли... Бог мне свидетель... А великое от Духа, в сердце благоговение происходит от осознания сыновства в Нём, которое совершил для нас Христос...

Комментарий

• Владиславъ
                    Нарнианец

• 04 July 2010
                    • 579

Привожу твет ортодоксального иудея (раввина) Паруша: Сообщение № 34

Вопрос участника Владиславъ:
                    Доброе время суток, Паруш!
                    У меня два вопроса: Существует ли учение или пояснение авторитетных мудрецов в иудаизме о духовных причинах разрушения второго храма? Имеется ввиду то, что при существующем завете Б-га со своим народом, храм тогда, всё же был разрушен..., а главное каким образом он (храм) будет восстановлен?
                    Спасибо...

Ответ Паруша (раввина): Здравствуйте.
                    Такое трагическое событие вселенского значения как разрушение Второго Храма не могло не повлиять на процесс духовного осмысления и принятие соответствующих выводов со стороны наших Учителей.
                    Существует целый комплекс выводов один из которых объявил беспричинную ненависть и разобщённость народа главной причиной разрушения Второго Храма.
                    Исходя из пророчеств о восстановлении Храма мы видим несколько вариантов его восстановления.
                    1. Путь сверхъестественный, когда Избавление и Храм будут ниспосланы нам Всевышним.
                    2. Путь естественный, где Избавление и строительство Храма станет следствием естественных исторических процессов, при которых Провидение Всевышнего будет проявятся скрытым, завуалированный, как это происходит в наше время, которое называется временем скрытых чудес.
                    3. Путь при котором проявятся оба варианта. Этот третий путь на сегодняшний день мне кажется самым вероятным, хотя конечно, все в руках Всевышнего.

Тема: http://www.evangelie.ru/forum/t73132-3.html

Комментарий

• Владиславъ
                      Нарнианец

• 04 July 2010
                      • 579

Размещаю мысли участника БЕН-МОНАШЕ

цитата участника Бен-Менаше
                      Давайте строить Храм Мессианского иудаизма по пророчеству Иезекииля!
                      Есть место Священного Писания, которое поначалу кажется совершенно непонятным.
                      Это 40 48 главы книги пророка Иезекииля.

Читая Иезекииля, убеждаешься в двух вещах:
                      1. Храм, который Иезекииль описывает в видении будущего Израиля Божий Храм, там нет Антихриста.
                      2. Этот Храм расположен на Земле подробности географии мест (русло Ен-Гедди), описание конкретных деталей и отдельные штрихи, типа «вдовы священников» и брачные законы для служащих в Храме, - всё убеждает нас, что Храм этот будет земным Храмом.

Зачем Богу нужен этот материальный Храм, если Новый Завет говорит нам о духовном Храме Тела Христа, о Церкви?

Храм по книге Иезекииля это Храм Мессианского иудаизма. Обряды, все жертвоприношения в нём изменены по сравнению с прежним, разрушенным римлянами Храмом, так, что всё указывает на Мессию Иешуа: у Иезекииля в видении нет первосвященника (Первосвященник Иисус, на небе), нет пасхальных агнцев и нет козлов на Йом Киппур (день очищения).

Сегодняшний молодой Израиль имеет на себе клеймо греха древнего Израиля распятие иудеями Мессии Иешуа. Как сегодня народ Израиля может показать своё покаяние в том, что совершили их древние предки?
                      Покаяние может состоять в том, чтобы построить Храм Мессии Иешуа на том единственном месте, на которое указал пророк Иезекииль: на юге Израиля, на южном склоне высокой горы, неподалёку от русла Ен-Гедди.
                      Ортодоксальные иудеи ТАКОЙ Храм построить не могут!

Храм Мессианского иудаизма будет
                      1. Свидетельством признания Мессией Иешуа, по крайней мере, со стороны тех нынешних израильтян, которые примут участие в его строительстве.
                      2. Местом для сбора Церкви, «молнией» Второго Пришествия Христа, «молнией», которую увидит весь мир, вся земля.
                      3. Знаком для сбора всего еврейского народа, чтобы евреи, наконец, вернулись под кров Всевышнего и стали на Земле теми, кем поручил стать им Бог царством священников.

Под знаменем Храма произойдёт соединение «двух маслин» - верных Иисусу Христу христиан из язычников и верных Тому же Мессии Иешуа евреев. Это будет «жизнь из мёртвых» - по словам апостола Павла (11 глава Послания к Римлянам). Так родится «младенец» Божьего Израиля, которого сегодня в муках рождает «жена, облечённая в солнце», то есть Церковь

Что касается «тайны беззакония», «человека греха» и «храма», в котором он воссядет (или уже воссел?!), то этот храм «храм» большей части христианской религии, вставшей на службу империям мира, променявшей Бога на маммону. Антихрист воссядет (или уже воссел) в их сердцах.

Я предлагаю всем внимательно изучить книгу пророка Иезекииля. И давайте двигаться дальше добиваться от правительства Израиля выделение участка земли, в соответствии с Библией, для строительства Храма.

Подробнее о Храме Мессианского иудаизма можно прочитать на сайте Второе Пришествие - 2008. Библия открывает тайны. Иисус Христос. Антихрист Буш. Зверь 666 - euporia, Благосостояние, prosperity. Статьи и песни Бен-Менаше. Город Йахве-Шамма. Храм Мессианского иудаизиа у Ен-Гедди. Юбилей Израиля.

Комментарий

• ViLLi
                        Ищущий Бога

• 15 June 2009
                        • 2625

Сообщение от Ольга К.
                        Вилли, , рада вас видеть )).

Да конфессий-течений всегда хватает. Но, если конфессия достаточно велика, имеет историю, на ней и соответствующая ответственность.

Иначе вера погребается под амбициями раздувшихся от гордыни. Бог, конечно, все видит, все, что у кого на сердце.
                        Но. Если видишь неправду - молчать не имеешь права, кто бы ты ни был.

7 И тебя, сын человеческий, Я поставил стражем дому Израилеву, и ты будешь слышать из уст Моих слово и вразумлять их от Меня.
                        8 Когда Я скажу беззаконнику: `беззаконник! ты смертью умрешь', а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззаконника от пути его, - то беззаконник тот умрет за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей.
                        9 Если же ты остерегал беззаконника от пути его, чтобы он обратился от него, но он от пути своего не обратился, - то он умирает за грех свой, а ты спас душу твою.
                        (Иез.33:7-9)

Я думаю, сейчас время всем быть стражами дома Господня.
                        Рад что вы меня помните, спасибо,согласен с вами на все 100%, вот за это и страдают истинные Христиане.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от ViLLi
                          Рад что вы меня помните, спасибо,согласен с вами на все 100%, вот за это и страдают истинные Христиане.
                          Конечно.))
                          Очень рада...
                          Таки да...

Классная аватарка..
                          А что на ней написано?

Комментарий

• ViLLi
                            Ищущий Бога

• 15 June 2009
                            • 2625

Сообщение от Ольга К.
                            Конечно.))
                            Очень рада...
                            Таки да...

Классная аватарка..
                            А что на ней написано?
                            Десятисловие, только очень кратко , на левой скрижали есть Шин, четвертая по счету...помни день субботний....к стати в Танахе заповеди делятся 5х5, а не как у нас 4х6

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от ViLLi
                              Десятисловие, только очень кратко , на левой скрижали есть Шин, четвертая по счету...помни день субботний....к стати в Танахе заповеди делятся 5х5, а не как у нас 4х6
                              Да, похожа на русскую ш. Или наоборот...))

5х5 а как еще поровну на скрижали написать...

Правильно, надо возвращаться к Первоисточнику.

Хотя для меня это, конечно, экзотика. Надеюсь, пока...

Комментарий

• ViLLi
                                Ищущий Бога

• 15 June 2009
                                • 2625

Сообщение от Ольга К.
                                Да, похожа на русскую ш. Или наоборот...))

5х5 а как еще поровну на скрижали написать...

Правильно, надо возвращаться к Первоисточнику.

Хотя для меня это, конечно, экзотика. Надеюсь, пока...
                                Меня папа учил зри в корень, вот я и начал с корня, куда и должны были привиться Христиане...дикая маслина привитая на место природных ветвей, я пока в поисках, так что у меня еще все впереди.

Комментарий

Обработка...