Хм.
1.Опыт жизни У ВСЕХ разный. Я, скорее, старше Вас, хотя и не так "заточена" в христианском образовании...
2.про неадекватность - не спешите...
3.Не стоит раньше времени стыдить, или других аргументов нет?
4.насчет поддать... это уже наводит на размышления...
Значит, соглашаетесь про отрицание кораном Божественности Иисуса, православный Вы наш)))(пока не обижайтесь
)
Ну, хорошо, что по-хорошему.
Но. Я не вижу подтвержлдения Вашего исповедания в Ваших же постах в этой (не моей) теме.
А вот тут Вы, не зная меня, голословно обвинили во лжи.
Вопрос о покаянии и запрете компартии подымала на политическом форуме.
И о покаянии в антисемитизме, за что "получала". А Вы говорите...
Вы оправдываете мусульман по рождению в мусульманской семье. Но я не обвиняю их как раз в этом. Я говорю о терпимости ислама к терроризму, иначе его не было б. Ведь сейчас нет войн крестовых, хотя бы. ))
Христиане еще покаются, уверена. И надо, в т.ч. православной церкви в сотрудничестве с кровавыми режимами...
Но сейчас ведь нет террора христиан...
[QUOTE=Владиславъ;2244321]С таким же успехом заявляю, что вы сторонник духа террора... И в случае, не дай Бог (братоубийственной) заварухи..., одной из первых будете арать: - "Распни его!"...
Я - сторонник террора, обвиняя его в преступности??? Нонсенс, придуманный Вами.
Да еще "АРАТЬ" - это для разозления? 
Дались Вам приятности, как-то уже не по себе становится,чесслово...
Читала всю Библию.Сама.И читаю, вот уже лет 10...
Вы о жестоких отношениях в древности? Поражает. Но Бог не лжив и не объявляет о своих "хитростях" с удовольствием...
Юпитер, ты сердишься - значит, ты не прав.
Разжигание? А Вы считаете, что критика - это разжтгание?
Тогда Иисус тоже "разжигал". Или нес истину?
О терроризме мне не хотелось говорить, Ваше благое отношение к исламу вынудило. Но Вы же и взвились, а не я. Значит, не все спокойно в королевстве...
Может еще об антисемитизме поговорим? Чувствую, здесь тоже Вам не понравится...
ПС. А лопатка-то - Ваша...
1.Опыт жизни У ВСЕХ разный. Я, скорее, старше Вас, хотя и не так "заточена" в христианском образовании...
2.про неадекватность - не спешите...
3.Не стоит раньше времени стыдить, или других аргументов нет?
4.насчет поддать... это уже наводит на размышления...

Значит, соглашаетесь про отрицание кораном Божественности Иисуса, православный Вы наш)))(пока не обижайтесь

Ну, хорошо, что по-хорошему.
Но. Я не вижу подтвержлдения Вашего исповедания в Ваших же постах в этой (не моей) теме.
А вот тут Вы, не зная меня, голословно обвинили во лжи.
Вопрос о покаянии и запрете компартии подымала на политическом форуме.
И о покаянии в антисемитизме, за что "получала". А Вы говорите...
Вы оправдываете мусульман по рождению в мусульманской семье. Но я не обвиняю их как раз в этом. Я говорю о терпимости ислама к терроризму, иначе его не было б. Ведь сейчас нет войн крестовых, хотя бы. ))
Христиане еще покаются, уверена. И надо, в т.ч. православной церкви в сотрудничестве с кровавыми режимами...
Но сейчас ведь нет террора христиан...
[QUOTE=Владиславъ;2244321]С таким же успехом заявляю, что вы сторонник духа террора... И в случае, не дай Бог (братоубийственной) заварухи..., одной из первых будете арать: - "Распни его!"...
Я - сторонник террора, обвиняя его в преступности??? Нонсенс, придуманный Вами.

Дались Вам приятности, как-то уже не по себе становится,чесслово...
Читала всю Библию.Сама.И читаю, вот уже лет 10...
Вы о жестоких отношениях в древности? Поражает. Но Бог не лжив и не объявляет о своих "хитростях" с удовольствием...
Юпитер, ты сердишься - значит, ты не прав.
Разжигание? А Вы считаете, что критика - это разжтгание?
Тогда Иисус тоже "разжигал". Или нес истину?
О терроризме мне не хотелось говорить, Ваше благое отношение к исламу вынудило. Но Вы же и взвились, а не я. Значит, не все спокойно в королевстве...
Может еще об антисемитизме поговорим? Чувствую, здесь тоже Вам не понравится...
ПС. А лопатка-то - Ваша...

Комментарий