Обоснованная ненависть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55100

Сообщение от sneg2
    1

3)Дожить бы до этого конца,и откуда знаете что не задевают? мы человеки настолько ничтожные создания Божие что оскорбления человеческие его не заденут никак?

4)лучше бы не был, и много ли потерять можно если бы просто перестал быть или не был?

5.
    Закон жатвы, что сеешь то жать прийдется.
    Бог сеет добро и соберет его в Свою житницу.
    А кто увлечен злом, порабощен им и не хочет поверить, что Благовествуется свобода от зла,
    тот будет осужден за неверие.
    Пожнет чем жил и что сеял.
    И кто кого обвинит?
    Каждый сам себя,
    а Бог всегда прав, а ложь посеянную на Него Он разрушил,
    оправдал Себя в Духе.

Комментарий

• sneg2
      Отключен

• 22 July 2010
      • 80

Сообщение от Двора
      Закон жатвы, что сеешь то жать прийдется.
      Бог сеет добро и соберет его в Свою житницу.
      А кто увлечен злом, порабощен им и не хочет поверить, что Благовествуется свобода от зла,
      тот будет осужден за неверие.
      Пожнет чем жил и что сеял.
      И кто кого обвинит?
      Каждый сам себя,
      а Бог всегда прав, а ложь посеянную на Него Он разрушил,
      оправдал Себя в Духе.

Вы - идеальный раб

Комментарий

• Geizer
        миротворец

• 26 September 2009
        • 909

Сообщение от sneg2
        Я сейчас обосную по крайней мере свой гнев,читать внимательно:

я ни за что ни про что страдал с самого детства,то от родителей,то просто от отморозков,то просто от идиотов.

И так получалось что в эти самые для меня гадкие моменты я оставался один или без поддержки,или вне понимания.

В общем,проще говоря,Бог создатель этого мира, и в этом долбаном мире Богом созданном творится сплошной беспредел,конца и края этому не видать,
        Ты страдал за свои прошлые грехи, грехи прошлой жизни. Ты сам создал все эти ситуации. Бог тут не при чём. Что у тебя внутри, то и снаружи.
        Последний раз редактировалось Georgy; 28 July 2010, 12:44 AM.
        «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).

Комментарий

• Ventilyator
          Ветеран

• 22 July 2009
          • 3783

Сообщение от Geizer
          Ты страдал за свои прошлые грехи, грехи прошлой жизни. Ты сам создал все эти ситуации. Бог тут не при чём. Что у тебя внутри, то и снаружи.
          Тщ-щ-щ-щ, спокойнее, Гейзер. Не забывайте, что мы должны благословлять, а не проклинать. А страдал он не за свои грехи, ибо если страдал с детства, как многие, то страдал из за родителей и окружающиего мира. Бог землю людям отдал во владение, и они имеют власть сами устраивать на ней жизнь, как посчитают нужным (до определенного времени). Они имеют власть не только влиять на окружающий мир, но и на других людей, и особенно на своих детей, которым их так же доверил Бог. И родители будут нести за них ответственность. Конечно, жертвам такого устроения жизни это не нравится, но они при этом забывают, что сами являются источником страданий для других людей. Нет такого человека, который не приносил бы страдания другим. Но не все мучаются от этого. Верующий же человек будет бороться с собой,что бы нести не страдания, а жизнь.
          Последний раз редактировалось Georgy; 28 July 2010, 12:44 AM.

Комментарий

• sneg2
            Отключен

• 22 July 2010
            • 80

Сообщение от Ventilyator
            Тщ-щ-щ-щ, спокойнее, Гейзер. Не забывайте, что мы должны благословлять, а не проклинать. А страдал он не за свои грехи, ибо если страдал с детства, как многие, то страдал из за родителей и окружающиего мира. Бог землю людям отдал во владение, и они имеют власть сами устраивать на ней жизнь, как посчитают нужным (до определенного времени). Они имеют власть не только влиять на окружающий мир, но и на других людей, и особенно на своих детей, которым их так же доверил Бог. И родители будут нести за них ответственность. Конечно, жертвам такого устроения жизни это не нравится, но они при этом забывают, что сами являются источником страданий для других людей. Нет такого человека, который не приносил бы страдания другим. Но не все мучаются от этого. Верующий же человек будет бороться с собой,что бы нести не страдания, а жизнь.
            а если брать на себя слишком много - то можно превратится в идиота и козла отпущения.

баланс должен быть,баланс, что моё - то моё,что не моё - то не моё.

Комментарий

• sneg2
              Отключен

• 22 July 2010
              • 80

Сообщение от Geizer
              1)Ты страдал за свои прошлые грехи, грехи прошлой жизни. Ты сам создал все эти ситуации. Бог тут не при чём. Что у тебя внутри, то и снаружи. Если внутри дерьмо, то и снаружи будет то же.
              Но дальше ты будешь страдать ещё больше, и сдохнешь, как собака. Сам ты лох и чмо! Гореть тебе в аду!

2)Я поражаюсь как тебя ещё не забанили. Куда смотрит администрация форума? Как терпят такого ублюдка, оскорбляющего Бога и Христа?
              1)страдать для меня - уже обычное дело,как и писал раньше - страдаю с детства.

Послушайте, а страдания - это случаем не профессия от Бога?

2)А они меня наверно вычисляют,или уже вычислили,и просто ждут удобного момента чтобы сделать возмездие Божие. Смерть всем! от Бога.

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

1)В то время я не знал Христа
                Зато Он знает Тебя =))) Потому как вне времени и пространства, прошу заметить что каждый человек так или иначе призывает Господа, словами не дай Бог, Слава Богу и так далее =))) мы онтологический знаем Бога, на уровне природы.

ну да,если не на Бога надеяться так на Дьявольскую силу,спору нет
                можно еще наедятся на человека, этому есть подтверждения из Истории человечества, когда человек человека опускал ниже плинтуса.

3)Дожить бы до этого конца,и откуда знаете что не задевают? мы человеки настолько ничтожные создания Божие что оскорбления человеческие его не заденут никак?

4)лучше бы не был, и много ли потерять можно если бы просто перестал быть или не был?
                так в этом и есть Суть Евангелия, ты дошел до такого момента когда все взывает к отвращению и даже сам ты, а ты оставь все что у тебя было и иди за Христом, как новая Тварь, другими словами то что сказал ты как правило поддакивает людей к Крещению, новой жизни в "старом" мире

извини,но пока я человек я буду полоскать мозги другим,не за этим я пришол чтобы просто так здаться.
                пояснишь свои слова ?
                P.s. всё это мы пишем друг другу потому что есть внутри нас жизнь пока,которая не оставляет без внимания важные моменты,но возможно скоро всё изменится.
                Последний раз редактировалось Georgy; 28 July 2010, 12:46 AM.

Комментарий

• Сергей Л
                  Ветеран

• 29 July 2002
                  • 3390

Сообщение от sneg2
                  понимаете в чём дело,вот нахожусь я в церкви,и все напасти злые отходят,там я себя чувствую прекрасно,легко,при этом понимаю и вижу грехи свои недавние и прошу прощения у Бога за них,и получаю прощение,но вслед за прощением приходит моё собственное негодование,то что грехи были,и мне это не нравится. Выйдешь из церкви,и сила божия растворяется,как будто её и не было,и прекрасно помню что в церкви мне хорошо,а как выйду назад в город,сразу нападает омерзение окружающего мира. Богу служить в церкви я не хочу,и не обязан. Мне не нравятся грешники которые меня окружают,и как бы мне не хотелось на всю грязь вокруг наплевать - не получается,Бог нас людей так устроил,что у каждого отвращение к мерзости спрятано на разной "глубине",и до моей глубины отвращения он добирается.

У меня был миг,когда я стал свободным от веры,от Бога,и в этот момент я себя просто прекрасно чувствовал,не думал не о грешниках,ни о Боге,ни о вере,и мне было очень легко.

А ещё я знаю что Бог пользуется каждым своим созданием в своих целях.
                  написано, чтобы всякий сетующий сетовал на своих грехи
                  что это значит?
                  если внутри неустройство, то оно только от твоего собственного греха
                  если бы чужой грех делал мне неудобство, то это было бы непсраведливо, чей грех, тот пусть и мучается
                  итак, в чем ваш грех ?
                  как я вижу, вы берете на себя смелость судить других
                  вы ненавидите грешников
                  а кто решил, что они грешники? уже был суд? вы знаете что-то о тех людях? все ответы "нет"

все эти люди на земле не ваши
                  вы не имеете права решать, кто плох, а кто хорош
                  между вами и ими огромная непроницаемая стена (на языке писания - святость)
                  так вот, вы решили, что этой стены нет, вы прекрасно всех видите, и можете судить, кто есть кто, от этого и зло в сердце

пустите в сердце вот что
                  каждый человек вокруг вас (и вы сами) очень и очень дорог
                  никто не смеет и пальцем коснуться его (и вас)
                  никто не смеет осудить, обвинить, раздражиться, сказать плохое ...
                  никто кроме Бога, никто не смеет

если смиритесь с этим, станет гораздо легче
                  сможете любить и ценить людей, а в первую очередь себя

Комментарий

• alexoise
                    Ветеран

• 19 January 2009
                    • 6211

Сообщение от Двора
                    Как говорит Благовестие, Кровь Христа сильна омыть от всякого греха.
                    Звучит ярко и красиво ,а вот на деле у каждого своя правда....

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от sneg2
                      Я сейчас обосную по крайней мере свой гнев,читать внимательно:

я ни за что ни про что страдал с самого детства,то от родителей,то просто от отморозков,то просто от идиотов.

И так получалось что в эти самые для меня гадкие моменты я оставался один или без поддержки,или вне понимания.

В общем,проще говоря,Бог создатель этого мира, и в этом долбаном мире Богом созданном творится сплошной беспредел,конца и края этому не видать,
                      Написано " Нет мира нечестивым, говорит Бог мой."
                      (Ис.57:21)Может просто надо смериться под крепкую руку Божью?" Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время.
                      Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас.
                      Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
                      Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире."
                      (1Пет.5:6-9)
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...