Обоснованная ненависть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sneg2
    Отключен

• 22 July 2010
    • 80

Обоснованная ненависть

что делать если изнутри прёт обоснованная ненависть к человечеству?
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

Сообщение от sneg2
    надо сильно удариться своим лицом апстену.
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• sneg2
      Отключен

• 22 July 2010
      • 80

Сообщение от vrost
      Вы пробовали?

Комментарий

• sneg2
        Отключен

• 22 July 2010
        • 80

Сообщение от vrost
        а да,не к человечеству ненависть а к тому что осталось от него,одно название,скорее слуги тёмных сил или живущие в основном только для себя.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55100

Сообщение от sneg2
          Простить всех и не смотреть на мир, смотреть
          на Спасителя.
          Иначе водоворот страстей погибающего мира может нас поглотить.
          Отвечаю вполне серьезно.

Комментарий

• sneg2
            Отключен

• 22 July 2010
            • 80

Сообщение от Двора
            Иначе водоворот страстей погибающего мира может нас поглотить.
            Отвечаю вполне серьезно.
            как говорится горбатого могила исправит.

Комментарий

• Сергей Л
              Ветеран

• 29 July 2002
              • 3390

Сообщение от sneg2
              разбираться с этими обоснованиями
              это непросто, придется потратить внутренние силы, быть готовым
              к тому, что себя увидите в неприглядной картине
              все люди грешны
              ваша собственная грешность, наложенная на грешность окружающих - в результате ненависть

нужна любовь от Бога, которая покрывает грех, то есть либо закрывает его, либо делает не имеющей значения

такой путь можно пройти только под водительством Бога
              никто из людей этих путей не знает настолько, чтобы быть провожатым

Комментарий

• двужущийся
                пророк последнего времени

• 23 February 2009
                • 448

Сообщение от sneg2
                Обоснования?
                1)..............
                2).............
                3)............
                и т. д.

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от sneg2
                  Брат ненависть никогда не бывает обоснованной Словами Священного Писания это выглядит так:Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей

Есть гнев первое проверенное средство вспомнить слова Священного Писания и сделать глубокий вдох.

Гнев

Комментарий

• sneg2
                    Отключен

• 22 July 2010
                    • 80

Сообщение от Сергей Л
                    разбираться с этими обоснованиями
                    это непросто, придется потратить внутренние силы, быть готовым
                    к тому, что себя увидите в неприглядной картине
                    все люди грешны
                    ваша собственная грешность, наложенная на грешность окружающих - в результате ненависть

нужна любовь от Бога, которая покрывает грех, то есть либо закрывает его, либо делает не имеющей значения

такой путь можно пройти только под водительством Бога
                    никто из людей этих путей не знает настолько, чтобы быть провожатым
                    понимаете в чём дело,вот нахожусь я в церкви,и все напасти злые отходят,там я себя чувствую прекрасно,легко,при этом понимаю и вижу грехи свои недавние и прошу прощения у Бога за них,и получаю прощение,но вслед за прощением приходит моё собственное негодование,то что грехи были,и мне это не нравится. Выйдешь из церкви,и сила божия растворяется,как будто её и не было,и прекрасно помню что в церкви мне хорошо,а как выйду назад в город,сразу нападает омерзение окружающего мира. Богу служить в церкви я не хочу,и не обязан. Мне не нравятся грешники которые меня окружают,и как бы мне не хотелось на всю грязь вокруг наплевать - не получается,Бог нас людей так устроил,что у каждого отвращение к мерзости спрятано на разной "глубине",и до моей глубины отвращения он добирается.

У меня был миг,когда я стал свободным от веры,от Бога,и в этот момент я себя просто прекрасно чувствовал,не думал не о грешниках,ни о Боге,ни о вере,и мне было очень легко.

А ещё я знаю что Бог пользуется каждым своим созданием в своих целях.

Комментарий

• sneg2
                      Отключен

• 22 July 2010
                      • 80

Сообщение от tabo
                      Брат ненависть никогда не бывает обоснованной Словами Священного Писания это выглядит так:Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей

Есть гнев первое проверенное средство вспомнить слова Священного Писания и сделать глубокий вдох.

Гнев
                      Я сейчас обосную по крайней мере свой гнев,читать внимательно:

я ни за что ни про что страдал с самого детства,то от родителей,то просто от отморозков,то просто от идиотов.

И так получалось что в эти самые для меня гадкие моменты я оставался один или без поддержки,или вне понимания.

В общем,проще говоря,Бог создатель этого мира, и в этом долбаном мире Богом созданном творится сплошной беспредел,конца и края этому не видать,
                      Последний раз редактировалось Georgy; 28 July 2010, 12:40 AM.

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

я ни за что ни про что страдал с самого детства,то от родителей,то просто от отморозков,то просто от идиотов.
                        Ты страдал ради Христа, ведь каждый кто страдает страдает за Христа как Он пострадал за нас.

И так получалось что в эти самые для меня гадкие моменты я оставался один или без поддержки,или вне понимания.
                        а так каждый из нас в момент своей жизни оставляет себя одного.
                        В общем,проще говоря,Бог создатель этого мира, и в этом долбаном мире Богом созданном творится сплошной беспредел
                        по жестокосеродию человека мир такой как нынешний.

конца и края этому не видать
                        Будет конец поверь на слово.

за что я ему должен быть благодарен,только за то что он Бог?
                        за то что ты из небытия стал быть.

Пс брат ты бы унялся, во первых через инет ничего не добиться, если хочешь изменить мир начни с себя, твори добро, бескорыстное и открытое и ты увидишь как мир вокруг тебя начнет стремится к перемене. Ты когда нибудь слышал о Смирении? прояви смирение хоть раз по отношению к вещам
                        Последний раз редактировалось Georgy; 28 July 2010, 12:41 AM.

Комментарий

• meningod 2
                          Рядовой

• 25 May 2010
                          • 4996

Сообщение от sneg2
                          Я сейчас обосную по крайней мере свой гнев,читать внимательно:

А вот это сударь уже серьезно и страшно
                          Последний раз редактировалось Georgy; 28 July 2010, 02:16 AM.

Комментарий

• sneg2
                            Отключен

• 22 July 2010
                            • 80

Сообщение от tabo

1)Ты страдал ради Христа, ведь каждый кто страдает страдает за Христа как Он пострадал за нас.

2)а так каждый из нас в момент своей жизни оставляет себя одного.
                            по жестокосеродию человека мир такой как нынешний.

3)Будет конец поверь на слово.
                            поверь эти слова не задевают Бога =))))

4)за то что ты из небытия стал быть.

5)Пс брат ты бы унялся, во первых через инет ничего не добиться, если хочешь изменить мир начни с себя, твори добро, бескорыстное и открытое и ты увидишь как мир вокруг тебя начнет стремится к перемене. Ты когда нибудь слышал о Смирении? прояви смирение хоть раз по отношению к вещам

1)В то время я не знал Христа

2)ну да,если не на Бога надеяться так на Дьявольскую силу,спору нет

3)Дожить бы до этого конца,и откуда знаете что не задевают? мы человеки настолько ничтожные создания Божие что оскорбления человеческие его не заденут никак?

4)лучше бы не был, и много ли потерять можно если бы просто перестал быть или не был?

6)извини,но пока я человек я буду полоскать мозги другим,не за этим я пришол чтобы просто так здаться.

P.s. всё это мы пишем друг другу потому что есть внутри нас жизнь пока,которая не оставляет без внимания важные моменты,но возможно скоро всё изменится.
                            Последний раз редактировалось Georgy; 28 July 2010, 12:42 AM.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55100

Сообщение от sneg2
                              как говорится горбатого могила исправит.
                              Как говорит Благовестие, Кровь Христа сильна омыть от всякого греха.

Комментарий

Обработка...