Зачем изучать Ветхий Завет.
Свернуть
X
-
-
А я например понять не могу, у меня просто в голове не укладывается кому вообще взбрело в голову обзывать СЛОВО БОЖИЕ "Ветхим Заветом"?Комментарий
-
Риторикой я не занимаюсь, уважаемый, Вы перепутали форумы, когда проходили регистрацию, наверное. Вам надо на философский какой-нибудь, там найдёте себе достойных Вас интеллектуалов. А мы здесь простые-сирые, в Господа БОГА веруем и на Его лишь помощь и поддержку смеем надеяться. До свиданье.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Я в этой теме не утверждал.что мне что-то нравится или нет.Я захотел задать вопрос и задал.Для меня главное не то,что ты на вопрос ответишь.а то.что услышишь его.А мой мотив чтения Ветхого Завета другой,нежели у тебя,если,конечно,вопрос твой не провокационный.Комментарий
-
Риторикой я не занимаюсь, уважаемый, Вы перепутали форумы, когда проходили регистрацию, наверное. Вам надо на философский какой-нибудь, там найдёте себе достойных Вас интеллектуалов. А мы здесь простые-сирые, в Господа БОГА веруем и на Его лишь помощь и поддержку смеем надеяться. До свиданье.
Хотелось бы объять необъятное, но ведь - ГЛУПО.Комментарий
-
Комментарий
-
"И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного" ?Комментарий
Комментарий