Кому принесена жертва Христа?
Свернуть
X
-
Сообщение от MaurerfreudeВот такой вопрос.Комментарий
-
-
Сообщение от MaurerfreudeКому принесена жертва Христа?
Вот такой вопрос.Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус принес Себя в жертву как человек и от имени всего человечества.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
А по поводу "троицы" - БОГ Един, какая, нафиг, "троица", почему сразу не "четвёрица" или "семёрица"?
Бог действительно один и един (тавтология). Троица - это человеческая попытка объяснить Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=laurcio;2243146]На кресте умер Сын человеческий, который был Сыном Божьим. Дело в том, что "сыновство" имеет отношение только к земной жизни Иисуса.А это - пустое.
Не горячитесь вы так.
Бог действительно один и един (тавтология). Троица - это человеческая попытка объяснить Бога.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Цитата из Библии:Ибо так возлюбил Бог мир, что отдалСына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную
Цитата из Библии:но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,
чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.
Читаем буквально следующее:
Бог отдал (предал Сам) Сына в жертву по установленному Им же закону.
Бог принёс Своё воплощение в жертву закону, поэтому Христос- и является исполнившим закон.Комментарий
-
Я не из обидчивых.
Дык я и сам об этом везде говорю, в чём расхождение-то у нас?
А расхождения если и есть, то они обязательно покажут себя. Главное, чтобы они не были принципиальными.Последний раз редактировалось laurcio; 08 August 2010, 07:53 AM.Комментарий
-
Вы просто иногда не вполне ясно выражаетесь.
Я не из обидчивых.
Дык я и сам об этом везде говорю, в чём расхождение-то у нас?
Дал бы Бог, чтобы все христиане имели единомыслие между собой. Но это из области фантастики...
А расхождения если и есть, то они обязательно покажут себя. Главное, чтобы они не были принципиальными.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
Комментарий