соблюдать субботу. как это?
Отзовитесь!!!!
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?(1Кор.6:19)
как вы приняли СВЯТОГО ДУХА?
духовно наверное....так вот и СУББОТА соблюдается.Комментарий
-
-
до пришествия веры,
а по пришествию ВЕРЫ ,которая есть ХРИСТОС, вы уже не под законом а под благодатью.
закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою;по пришествии же веры, мы уже не под [руководством] детоводителя.Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.Комментарий
-
-
неужели это день недели?
а может это ХРИСТОС есть ПОКОЙ...и только в НЕМ можно обрести покой .... и все ПИСАНИЕ указывает на седьмой день ЕГО ПРИШЕСТВИЯ.Комментарий
-
Комментарий
-
Ведь то, что упразднено, то уже не работает ?
-------------------------Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Не работает! но не то что вы думаете!Комментарий
-
Комментарий
-
Юра, Иисус Христос поставил мужчин проповедовать Его учение. Я женщина. Мне непонятна ваша мысль. Совсем непонятна.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий