Отзовитесь!!!!
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Даже в этой версии: Теперь же, познав Бога, а более того, будучи познаны Богом, как возвращаетесь вы снова к немощным и бедным стихиям, которым опять и снова хотите отдаться в рабство? (Т. 479) Вы соблюдаете дни, месяцы, и времена, и годы, и субботы, как я полагаю, и чистые ужины, и посты, и великие дниХристос - наш Учитель.Комментарий
-
[quote=Батёк;2206533]Асерьёзно я уже вам два предложения на языках сказал и если вы меня не услышали на своём родном наречии, то я сегодня не в в форме. Субботу и закон у нас обуславливает соблюдать государство.Комментарий
-
Даже в этой версии: Теперь же, познав Бога, а более того, будучи познаны Богом, как возвращаетесь вы снова к немощным и бедным стихиям, которым опять и снова хотите отдаться в рабство? (Т. 479) Вы соблюдаете дни, месяцы, и времена, и годы, и субботы, как я полагаю, и чистые ужины, и посты, и великие дниКомментарий
-
Но тогда, не знав Бога, (то есть когда были язычниками и не входили в общество Господне) вы служили богам, которые в существе не боги.( То есть служили идолам) Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познания от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им? (им это богам каторые в существе не боги. То есть пес возвращается в свою блювотину) Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. ( у каждого бога (идола) есть свои праздники и торжества например у бога солнца есть один день в недели это называется "день солнца" (воскресение) вот эти (к примеру) дни , месяцы и годы они прежде бросили соблюдать а потом опять начили) Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас. (Гал4,8-10) А когда они не знали Бога Истиного и про субботу тоже незнали и не соблюдали.
Гал 4:4 но когда пришла полнота времени,
Бог послал Сына Своего [Единородного],
Который родился от жены, подчинился закону,
5 чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.
О языческих богах ничего зато о законе написано
поэтому:"Вы соблюдаете дни, месяцы, и времена, и годы, и субботы"Комментарий
-
Давайте посмотрим контекст
поэтому: это именно о законе.Комментарий
-
Давайте посмотрим контекст
поэтому: это именно о законе.
"21 Скажите мне вы, желающие быть под законом: разве вы не слушаете закона?
22 Ибо написано: «Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной». Быт 16:15; 21:2
23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию. Рим 9:8
24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь, Рим 8:15
25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
26 а вышний Иерусалим свободен: он матерь всем нам. Ис 60:1; Евр 12:22; Откр 21:2
27 Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа. Ис 54:1
28 Мы, братия, дети обетования по Исааку. Рим 9:8
29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне. Быт 21:9
30 Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной. Быт 21:10
31 Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной. Гал 3:29"Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий