Отзовитесь!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Geizer
    миротворец

• 26 September 2009
    • 909

За что ненавидишь меня?

Сообщение от Браток
    Угу, вот и я так думаю - кто Вы, мистер "Ху"? (с)
    Я, Божьей милостью, знаю, кто я. Чего и другим желаю. А вот ты, Браток, своей ненавистью никак не приближаешь себя к подобному познанию. Ненависть, Браток, к Богу не приближает, а только удаляет. Может ли ненавидящий войти в Царство Божие? Вопрос, по моему, риторический. Может ли ненавидящий брата своего называться христианином? Опять же - риторика.
    За что ненавидишь меня, брат? Если не понял, что я тебе брат, то между тобой и Христом - глубокая пропасть.
    К ненависти тебя привела зависть. Отбрось её, брат. Не доведёт она тебя до добра.
    Писание говорит, что всякий ненавидящий брата своего есть человекоубийца. Так чем ты отличаешься от Каина?
    Знаю - скажешь: "Ты не брат мне!". В этом-то и заблуждение твоё и демонизм. Если считаешь, что есть кто-то, кто не брат тебе, далёк ты от Христа и от истины. Кто познал истину, для того все - братья. А ты ненавидишь и стремишься укусить. Куда идёшь ты, душа? Опомнись!
    Последний раз редактировалось Geizer; 22 July 2010, 09:28 PM. Причина: уточнение
    «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).

Комментарий

• Christov
      Отключен

• 07 February 2010
      • 1049

Сообщение от юра крутелев
      И что это тень вам объясняет?
      Цитата из Библии:
      "Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
      Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдёте покой душам вашим;
      Ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко".
      Матф. 11:28-30

Комментарий

• Браток
        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
        • 5025

[QUOTE=Geizer;2215423]
        Я, Божьей милостью, знаю, кто я. Чего и другим желаю.
        Дык это о самом себе любой сказать может и говорит. Вопрос мой к Вам был в другом - "кто Вы ..."? Но ответа так и не получил от Вас.
        А вот ты, Браток, своей ненавистью никак не приближаешь себя к подобному познанию.
        А что мне познавать себя, когда я принадлежу Господу Иисусу Христу всем своим существом, которое Он познал за меня. Открыв Себя мне - недостойному.
        Ненависть, Браток, к Богу не приближает, а только удаляет.
        Это однозначно так, ибо ненависть - грех.
        Может ли ненавидящий войти в Царство Божие? Вопрос, по моему, риторический.
        Грешникам вход в Царство Небесное строго воспрещён.
        Может ли ненавидящий брата своего называться христианином? Опять же - риторика.
        Дело здесь даже не в "братстве" - истинный ученик Иисуса ненавидеть не может по-определению.
        За что ненавидишь меня, брат? Если не понял, что я тебе брат, то между тобой и Христом - глубокая пропасть.
        Во-первых - нет у меня к людям этой порочной страсти (ненависти) и потому вопрос Ваш для меня звучит несколько "дико". А, во-вторых, не брат Вы мне никакой ни в одном из вкладываемых Вами самим в это слово смыслов. По крайней мере - пока. Не может быть для меня братом тот, кто ненавидит и отрицает апостолов Иисуса и позволяет себе заявления типа:
        Что важнее: Писание или Господь, Который вовне и внутрь вас присутствует?
        Таким одно есть название - провокатор.
        К ненависти тебя привела зависть. Отбрось её, брат. Не доведёт она тебя до добра.
        Писание говорит, что всякий ненавидящий брата своего есть человекоубийца. Так чем ты отличаешься от Каина?
        Как хорошо видна в этих словах Ваша сущность.
        Знаю - скажешь: "Ты не брат мне!". В этом-то и заблуждение твоё и демонизм. Если считаешь, что есть кто-то, кто не брат тебе, далёк ты от Христа и от истины. Кто познал истину, для того все - братья.
        Это, по-видимому, Вы в Бхагават-гите вычитали? Что же, там и не такое написано.
        А ты ненавидишь и стремишься укусить. Куда идёшь ты, душа? Опомнись!
        Вместо того, чтобы заниматься банальным кликушеством, Вы бы, уважаемый, лучше попросили Господа о прощении и вразумлении Вас-заблудшей овцы. (аллегор.)
        Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Geizer
          миротворец

• 26 September 2009
          • 909

Причина ухода от Бога - материальные желания

[quote=Батёк;2207757]
          Добьюсь того, что мы все поймём почему мы отошли от Христа. Ведь прийти к Христу на словах легко, а вот понять почему мы от него отошли трудно...
          Отвечу тебе. От Бога душа уходит, когда хочет сама стать Богом. Когда душа желает наслаждаться и господствовать над природой сама, без Бога. Иными словами: материальные желания увлекают душу в пучину греха и в океан рождения и смерти. Свою мысль подкреплю двумя цитатами из послания апостола Иакова:
          1. "Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших?" (Иак. 4: 1).
          2. "В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть" (Иак. 1: 13-15).
          «И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что даёт знание; и взяла плодов его и ела; и он ел» (Быт. 3: 6).

Итак, причина греха (ухода от Бога и Христа) - вожделение. И в этом сходятся все главные Писания мира.
          Христос всячески предостерегал Своих учеников, чтобы они не думали ни о чём материальном: "Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам" (Мф. 6: 31-33).

А вот ещё цитаты (не скажу, откуда):
          «Из желания рождается печаль, из желания рождается страх; у того, кто освободился от желания, нет печали, откуда страх?» (...); «Даже ливень из золотых монет не принесёт удовлетворения страстям. Мудр тот, кто знает: страсти болезненны и мало от них радости» (...).

«Созерцая объекты чувств, человек развивает привязанность к ним, из привязанности рождается вожделение, из вожделения возникает гнев. Гнев порождает полное заблуждение, заблуждение затмевает память. Когда память в затмении, пропадает разум, а когда разум потерян, человек вновь падает в колодец материального мира»(...).

Я правильно ответил на ваш вопрос?

Комментарий

• Браток
            Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
            • 5025

Сообщение от Geizer
            ...А вот ещё цитаты (не скажу, откуда):
            [/FONT] «Из желания рождается печаль, из желания рождается страх; у того, кто освободился от желания, нет печали, откуда страх?» (...); «Даже ливень из золотых монет не принесёт удовлетворения страстям. Мудр тот, кто знает: страсти болезненны и мало от них радости» (...).
            Угу, скрытный Вы какой-то... Ну, так я объясню человеку - откуда цитаты, Вами приводимые: (Дхаммапада (фрагменты) - Изречения Будды - Философия буддизма.)
            "Из страсти рождается печаль, из страсти рождается страх; у того, кто освободился от страсти, нет печали, откуда страх?" А ещё о чём-то речь ведёте... Нельзя служить двум господам одновременно. (с)
            Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Geizer
              миротворец

• 26 September 2009
              • 909

Наш ответ Братку

Сообщение от Браток
              ... Вопрос мой к Вам был в другом - "кто Вы ..."? Но ответа так и не получил от Вас.
              Когда познаешь, кто есть ты, узнаешь - и кто я, и кто - все остальные. И откроется тебе природа Бога. Зачем мне говорить тебе? Если ты сам себя не познаешь, то слова для тебя будут пустым звуком.

Сообщение от Браток
              А что мне познавать себя, когда я принадлежу Господу Иисусу Христу всем своим существом, которое Он познал за меня. Открыв Себя мне - недостойному.
              Какое удобное у вас учение: лежи себе на печке и семечки щёлкай. А Иисус Христос за вас и истину познает и спасёт вас без вашего участия. Это заблуждение. Ваши слова не соответствуют учению Христа, Который сказал: «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6). Иисус за вас ничего познавать не будет. Он однозначно сказал, что Спасение достигается через познание истины, которое происходит, когда мы следуем Его учению: «если пребудете в слове Моём, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными» (Ин. 8: 31-32). То, что вам Христос открылся, - это неправда. Ибо если ты сам себе ещё не открылся, как же Христос тебе откроется. То, что веруешь, спорить не буду. Но то, что Он тебе открылся, сомневаюсь. Но искренне желаю тебе, чтобы открылся.

Сообщение от Браток
              Это однозначно так, ибо ненависть - грех. Грешникам вход в Царство Небесное строго воспрещён. Дело здесь даже не в "братстве" - истинный ученик Иисуса ненавидеть не может по-определению.
              А что же ты меня по всем темам пытаешься уличить в чём-то, обвинить, насмехаешься, оскорбляешь (было такое). Разве это не проявление ненависти? Или это у тебя такая "христианская" любовь?

Сообщение от Браток
              Во-первых - нет у меня к людям этой порочной страсти (ненависти) и потому вопрос Ваш для меня звучит несколько "дико".
              По плодам узнаётся. Не ты ли написал: "заткини свой гейзер" и что я ничего кроме "нечистот" не пишу? Это - от любви христианской. Или как?

Сообщение от Браток
              А, во-вторых, не брат Вы мне никакой ни в одном из вкладываемых Вами самим в это слово смыслов. По крайней мере - пока. Не может быть для меня братом тот, кто ненавидит и отрицает апостолов Иисуса и позволяет себе заявления типа: Таким одно есть название - провокатор.
              А кто вам сказал, что я ненавижу апостолов Христа? Там был мой пост, где я говорил, что если кто-то призывает отступить от закона Божьего, слушать того не надо, будь он хоть апостол, хоть патриарх, хоть папа римский. Павла я очень уважаю. А непонятные места его посланий - испытание истиннности нашей веры. Мне всё равно: если Павел действительно отрицает закон, я признаю, что он заблуждается. Это называется НЕЛИЦЕПРИЯТИЕМ, которое есть добродетель. А то, что я защищаю незыблемость Божьего закона - это ли причина меня осуждать? Как могу согрешить, защищая слова Бога? Никак.
              .....

Сообщение от Браток
              Вместо того, чтобы заниматься банальным кликушеством, Вы бы, уважаемый, лучше попросили Господа о прощении и вразумлении Вас-заблудшей овцы. (аллегор.)
              Господь всё сие уже проделал. Зачем же просить Его об этом?

Комментарий

• Geizer
                миротворец

• 26 September 2009
                • 909

Сообщение от Браток
                Угу, скрытный Вы какой-то... Ну, так я объясню человеку - откуда цитаты, Вами приводимые: (Дхаммапада (фрагменты) - Изречения Будды - Философия буддизма.)
                Молодец, знаешь, читал.

Сообщение от Браток
                "Из страсти рождается печаль, из страсти рождается страх; у того, кто освободился от страсти, нет печали, откуда страх?" А ещё о чём-то речь ведёте... Нельзя служить двум господам одновременно. (с)
                Если думаешь, что Иисус Христос и Будда - разные личности, заблуждаешься. Одно и то же лицо. Как же ты не узнал в Будде Христа? Хоть по плодам суди. Учили одному и тому же: доброму отношению ко всем, свободе от материальных желаний. Какие ж два Господа? Будда тоже мог сказать: "Я и Отец одно", но у Него была другая миссия.
                Апостол Павел вот тоже пишет: "А "восшел" что означает, как не то, что Он и нисходил прежде в преисподние места земли?" (Еф. 1: 9). А Будда приходил за 500 лет до Христа.
                Сможете ли сказать, что Христос - не Будда? "Будда" значит: "просветлённый". Назовёте ли Христа непросветлённым? Да, наверно, это провокация.

Комментарий

• Geizer
                  миротворец

• 26 September 2009
                  • 909

я, ты, он, она - вместе дружная семья

Сообщение от Браток
                  Как хорошо видна в этих словах Ваша сущность. Это, по-видимому, Вы в Бхагават-гите вычитали? Что же, там и не такое написано.
                  То, что все братья, вы поймёте, когда познаете себя, и для этого не нужно вам будет никаких Бхагавад-гит. Я познал, кто есть "я", что есть Абсолют ичто есть смерть в 20 лет, когда в глаза не видел ни Библию, ни Бхагавад-гиту и был до этого полным атеистом, получившим стандартное советское воспитание. Это было рождение свыше, но я тогда не знал ещё этого термина. Сие произошло как бы случайно (но на самом деле, конечно, нет). Я, сам того не ведая, исполнил заповедь Христа об отречении от мира (Мф. 19: 21), отказавшись от самой жизни своей и предавшись в руки матери вселенной. Я думал, что мир хочет моей смерти и согласился с миром. Но Разум, создавший этот мир, пришёл ко мне и спросил: "Прежде чем умереть, выясни сначала, кто собралсся умирать. Кто ты?". Меня окутало космическое Сознание, открывшее мне многие тайны бытия. Я узнал, кто есть я, кто есть все остальные, что есть жизнь и смерть... В эти мгновения я мог бы ответить на любой вопрос... Главным итогом стало то, что я узнал, что смерти не существует и что есть Высший Разум.
                  Первый раз Евангелие я прочитал только через 8 лет после этого события...
                  Последний раз редактировалось Geizer; 22 July 2010, 11:51 PM. Причина: уточнение

Комментарий

• Браток
                    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                    • 5025

[QUOTE=Geizer;2215517]
                    Когда познаешь, кто есть ты, узнаешь - и кто я, и кто - все остальные. И откроется тебе природа Бога. Зачем мне говорить тебе? Если ты сам себя не познаешь, то слова для тебя будут пустым звуком.
                    О том, о сём - ни о чём. Вода водой.

Какое удобное у вас учение: лежи себе на печке и семечки щёлкай. А Иисус Христос за вас и истину познает и спасёт вас без вашего участия. Это заблуждение.
                    Именно, что - заблуждение. И заблуждение это - Ваше.
                    Ваши слова не соответствуют учению Христа, Который сказал: «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).
                    Это какие "мои слова" не соответствуют учению БОГА? Прошу конкретизировать.
                    Иисус за вас ничего познавать не будет. Он однозначно сказал, что Спасение достигается через познание истины, которое происходит, когда мы следуем Его учению: «если пребудете в слове Моём, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными» (Ин. 8: 31-32).
                    А я что, с этим спорю? Нет моей вины в том, что мозги Ваши неспособны понимать очевидный смысл в сказанных мною словах. Это Ваша проблема, решайте её сам.
                    То, что вам Христос открылся, - это неправда.
                    Откуда может быть то Вам ведомо, что есть правда, а что - неправда, коли Вы сам себе на свои собственные ноги при попытке ходить наступаете? (аллегор.)
                    Ибо если ты сам себе ещё не открылся, как же Христос тебе откроется.
                    Молча. Больше ничего не скажу.
                    То, что веруешь, спорить не буду. Но то, что Он тебе открылся, сомневаюсь. Но искренне желаю тебе, чтобы открылся.
                    Слава БОГУ,от Вашего субъективизма абсолютно ничего не зависит.

А что же ты меня по всем темам пытаешься уличить в чём-то, обвинить, насмехаешься, оскорбляешь (было такое). Разве это не проявление ненависти? Или это у тебя такая "христианская" любовь?
                    Обличение провокаторов - это моя обязанность. Чтобы другие люди видели, с кем им приходится общаться.

По плодам узнаётся. Не ты ли написал: "заткини свой гейзер" и что я ничего кроме "нечистот" не пишу? Это - от любви христианской. Или как?
                    Это была всего лишь констатация факта. Понадобится - напишу снова и никакие "штрафные очки" меня не смогут остановить.

А кто вам сказал, что я ненавижу апостолов Христа?
                    Для того, чтобы увидеть это, не обязательно мнение других - у меня есть и своё видение положения вещей.
                    Там был мой пост, где я говорил, что если кто-то призывает отступить от закона Божьего, слушать того не надо, будь он хоть апостол, хоть патриарх, хоть папа римский. Павла я очень уважаю. А непонятные места его посланий - испытание истиннности нашей веры. Мне всё равно: если Павел действительно отрицает закон, я признаю, что он заблуждается. Это называется НЕЛИЦЕПРИЯТИЕМ, которое есть добродетель. А то, что я защищаю незыблемость Божьего закона - это ли причина меня осуждать? Как могу согрешить, защищая слова Бога? Никак.
                    Все эти Ваши словеса ничего не значат, так как не соответствуют действительности и являются дешёвой игрой "на публику". Это для таких, как Вы, Павловы послания являются "непонятными", ибо сам Вы во "тьме" пребываете. имхо.
                    .....

Господь всё сие уже проделал. Зачем же просить Его об этом?
                    А Вы не сомневайтесь, а просто попросите. И узнаете - зачем.

Комментарий

• Браток
                      Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                      • 5025

[QUOTE=Geizer;2215534]
                      Молодец, знаешь, читал.
                      Не сразу Москва строилась. (с)

Если думаешь, что Иисус Христос и Будда - разные личности, заблуждаешься. Одно и то же лицо. Как же ты не узнал в Будде Христа? Хоть по плодам суди. Учили одному и тому же: доброму отношению ко всем, свободе от материальных желаний. Какие ж два Господа? Будда тоже мог сказать: "Я и Отец одно", но у Него была другая миссия.
                      То, что Вы сейчас здесь позволили себе сказать - есть хрень "чистой воды". Надо же додуматься - отождествить тварь и Творца?
                      Апостол Павел вот тоже пишет: "А "восшел" что означает, как не то, что Он и нисходил прежде в преисподние места земли?" (Еф. 1: 9). А Будда приходил за 500 лет до Христа.
                      Это я прокомментирую одной короткой фразой: "Тушите свет, сливайте воду."
                      Сможете ли сказать, что Христос - не Будда? "Будда" значит: "просветлённый". Назовёте ли Христа непросветлённым? Да, наверно, это провокация.
                      Нет, это не провокация. Это полное отсутствие "серого вещества".
                      Последний раз редактировалось Браток; 23 July 2010, 01:12 AM.

Комментарий

• Браток
                        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                        • 5025

[QUOTE=Geizer;2215539]
                        ...Это было рождение свыше, но я тогда не знал ещё этого термина.
                        Непохоже, что и сейчас понимаете смысл этого "термина".
                        Сие произошло как бы случайно (но на самом деле, конечно, нет). Я, сам того не ведая, исполнил заповедь Христа об отречении от мира (Мф. 19: 21), отказавшись от самой жизни своей и предавшись в руки матери вселенной.
                        Видимо, то было секундное вдохновение, не более того..
                        Я думал, что мир хочет моей смерти и согласился с миром.
                        А что, разве Иисус в приводимой Вами цитате говорит тому юноше о смерти?
                        Но Разум, создавший этот мир, пришёл ко мне и спросил: "Прежде чем умереть, выясни сначала, кто собралсся умирать. Кто ты?".
                        Вот не надо путать "Разум, создавший этот мир" с банальным инстинктом самосохранения, ладно?
                        Меня окутало космическое Сознание, открывшее мне многие тайны бытия. Я узнал, кто есть я, кто есть все остальные, что есть жизнь и смерть... В эти мгновения я мог бы ответить на любой вопрос... Главным итогом стало то, что я узнал, что смерти не существует и что есть Высший Разум.
                        Да, такое, говорят, обычно бывает при употреблении "запретных" препаратов.
                        Первый раз Евангелие я прочитал только через 8 лет после этого события...
                        Долго же Вас "плющило". Можно было бы и пораньше придти к Истине.

Комментарий

• Искупленный
                          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                          • 7919

Сообщение от Geizer
                          Хорошо, Юра, что поднял эту тему. У меня есть, что сказать, но я пока смотрю, что другие скажут.
                          Пока мне это всё напоминает собрание книжников: всё цитируют Писания. А без Писаний сами-то вы что из себя представляете?
                          Разве каждый из вас не является частицей Бога? Что важнее: Писание или Господь, Который вовне и внутрь вас присутствует? Писание - Слово Божие, не спорю. Но вы-то сами - частица Божия. Исследовали бы лучше себя, вот тогда бы познали и Бога, и - гораздо лучше, чем из Писаний.
                          А Писание только подтверждает мою мысль:

«Исследуйте себя внимательно, исследуйте, народ необузданный» (Соф. 2: 1).

«Испытывайте самих себя, в вере ли вы? самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть» (2Кор. 13: 5).

Ибо не разумно ли начать познание с познания того, кто есть познающий?

Кто ты?
                          извините что вмешиваюсь.хочу добавить.
                          Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.(1Тим.4:16)
                          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                          христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Искупленный
                            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                            • 7919

[QUOTE=Geizer;2215470]
                            Сообщение от Батёк
                            Отвечу тебе. От Бога душа уходит, когда хочет сама стать Богом. Когда душа желает наслаждаться и господствовать над природой сама, без Бога. Иными словами: материальные желания увлекают душу в пучину греха и в океан рождения и смерти. Свою мысль подкреплю двумя цитатами из послания апостола Иакова:
                            1. "Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших?" (Иак. 4: 1).
                            2. "В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть" (Иак. 1: 13-15).
                            «И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что даёт знание; и взяла плодов его и ела; и он ел» (Быт. 3: 6).

Итак, причина греха (ухода от Бога и Христа) - вожделение. И в этом сходятся все главные Писания мира.
                            Христос всячески предостерегал Своих учеников, чтобы они не думали ни о чём материальном: "Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам" (Мф. 6: 31-33).

А вот ещё цитаты (не скажу, откуда):
                            «Из желания рождается печаль, из желания рождается страх; у того, кто освободился от желания, нет печали, откуда страх?» (...); «Даже ливень из золотых монет не принесёт удовлетворения страстям. Мудр тот, кто знает: страсти болезненны и мало от них радости» (...).

«Созерцая объекты чувств, человек развивает привязанность к ним, из привязанности рождается вожделение, из вожделения возникает гнев. Гнев порождает полное заблуждение, заблуждение затмевает память. Когда память в затмении, пропадает разум, а когда разум потерян, человек вновь падает в колодец материального мира»(...).

Я правильно ответил на ваш вопрос?
                            отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов(перестанут думать) своих, и дела их идут вслед за ними.(Откр.14:13)
                            Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли.(2Кор.5:14)
                            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                            христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55129

Уважаемые форумчане есть ли кто, кто соблюдает субботу и закон и крещен Духом Святым как апостолы на день пятидесятницы каторые говорили и молились Иными языками? ОТЗОВИТЕСЬ ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКОВЫЕ! И как это может быть?
                              Если не может быть, то зачем вопрос?
                              Очередная провокация?
                              Вы ее устроили.
                              Одобрившего ее, уже топчут.
                              И как не вижу в провокации уважения, отзываться воздержусь.

Комментарий

• юра крутелев
                                Ветеран

• 08 January 2010
                                • 2481

Сообщение от Двора
                                Если не может быть, то зачем вопрос?
                                Очередная провокация?
                                Вы ее устроили.
                                Одобрившего ее, уже топчут.
                                И как не вижу в провокации уважения, отзываться воздержусь.
                                Уважаемая Двора на всем форуме все темы провокационые по отношению хоть к какому-нибудь форумчанину! Скажите вы крещены Духом Святым? Какой дар вы имеете? И еще вопрос как молится Духом?

Комментарий

Обработка...