Трудности перевода

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ViGOS
    Участник по вере

• 27 February 2009
    • 3402

Сообщение от posol
    Я всего лишь рабочий и обладаю умом данный мне моим Господом!
    Да будет имя ЕГО благословенно во веки веков!
    Слово Господа говорит, что любовь всему верит!
    Вигос, Господь посетил тебя и ты время посещения твоего не узрел.....
    Послушай, друг,

Господь посетил меня уже очень давно и посещает с тех пор по милости Своей, поэтому и жив сейчас.

И то, о чём ты говоришь, что мол я этим обладаю- это плод именно посещения, а не от рождения земного. И верю, что будет ещё больше, так как прошу этого.
    Так что не волнуйся- в твоей искренности я убедился и надеюсь, что веришь в Иисуса Христа, но прошу тебя- попроси у Господа большего понимания и мудрости (с ненавязчивостью), и Он обязательно даст по вере твоей немалой, видя твоё открытой сердце.
    Пусть благословит тебя Спаситель перед Отцом и сделает тебя настоящим своим апостолом, как некогда простолюдин- рыбаков наделил премудростью Своей.

А пока- изменись, не выделяй себя сам громкими названиями, не уподобляйся тому человеку, из-за слов которого создана эта тема.
    Если захочешь продолжить- пиши в личку.

Комментарий

• meningod 2
      Рядовой

• 25 May 2010
      • 4996

Сообщение от ViGOS
      Человек, разве Учитель не может быть Богом?

Вот тебе ответ на твои заблуждения и указание на упование Христиан:

Цитата из Библии:
      Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
      ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
      Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?
      и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?
      Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.

Цитата из Библии:
      Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.

Цитата из Библии:
      Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
      Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
      Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
      И если чего попросите у Отца во имя Мое
      , то сделаю, да прославится Отец в Сыне.

Да нет, слова есть- картинок нет.
      Если ты не видел- то рисунок твой ложный. Хотя, уверен, что если бы увидел- не смог бы нарисовать (да и не хотел бы уже).

К чему эти слова? Я что говорил, что с этим не согласен? Ты же только что "посла" критиковал за такие надутые высказывания?
      Не надо умничать,твой отрывок говорит сам за себя-", который ничего своего не имеет, а всё в своей жизни подчинил Учителю Иисусу?"

Повторяю вопрос вы СИ ИЛИ ИУДЕЙ?

вЫ ПОЙМИТЕ ДОРОГОЙ ЦИТИРОВАТЬ ПОСТОЯННО ЦИТАТЫ ИЗ СЛОВА в опозицию оппоненту ,не говорит о ни о чем как о желании скрыться под ними, только не давать вразумительные ответы.
      Ипочему ты прицепился к моему рисунку,я и без тебя знаю что ангелы не носят оружие,но что иногда по провидению Бога ангелы видятся как войны.,они этим оружием прообразуют состояние войны с адом.
      Я потому написал тебе касаемо отсутствия любви что ты о ней и не ишеш а все о вере да о вере, даже с горчичное зерно, и если бы ты знал Господа то знал бы что прообразует собою горчичное зернышко.

Комментарий

• ViGOS
        Участник по вере

• 27 February 2009
        • 3402

Сообщение от meningod 2
        Не надо умничать,твой отрывок говорит сам за себя-", который ничего своего не имеет, а всё в своей жизни подчинил Учителю Иисусу?"

Повторяю вопрос вы СИ ИЛИ ИУДЕЙ?
        Здравствуй, meningod 2.

Допускаю, что немного переобщался с этими самыми "СИ ИЛИ ИУДЕЙ"... иначе с чего бы это ты так реагировал на называние Господа Бога Учителем?
        Я не СИ, но иудей по духу веры Христианской. Такой ответ для тебя достаточен?
        Надеюсь что да.

Теперь будь добр, расскажи о том, что ты вынес из тех цитат, которые я привёл после твоих слов "к Отцу нельзя обращаться Христианам".

По поводу ангелов- ты подтверждаешь, что показываешь людям вымышленный человеческим сознанием ЛОЖНЫЙ образ, вводя читателей в заблуждение?

Комментарий

• ViGOS
          Участник по вере

• 27 February 2009
          • 3402

Сообщение от валерий докудин
          Не трать время на пустое,надеюсь та Библия которая у тебя есть,от части тебе открыта Богом.Вникай в себя и в учение,исследуй Писание.Проси у Бога мудрости,и понимания Его Слова.Вот тогда ни у кого не возникнит мысли,говорить тебе,что то несуразное.Всех благ.

Мир тебе, Валерий,

благодарю за совет, но ведь мой вопрос звучал так:
          Хотелось бы услышать совет от Христиан, имеющих помазание от Духа Святого- кем почитать мне того человека и каким духом могут быть сделаны описанные мной выше дела?
          Да, и ещё- исследуя Писание ты никогда не научишься различать духов, если не узнаешь Того, о Ком это Писание свидетельствует.
          Писание это всего лишь указатель на Спасителя, само по себе оно не даёт ни власти ни жизни. Христос именно об этом сказал, когда говорил с Никодимом.

Будь с Господом Иисусом!

Комментарий

• meningod 2
            Рядовой

• 25 May 2010
            • 4996

Сообщение от ViGOS
            Здравствуй, meningod 2.

Допускаю, что немного переобщался с этими самыми "СИ ИЛИ ИУДЕЙ"... иначе с чего бы это ты так реагировал на называние Господа Бога Учителем?
            Я не СИ, но иудей по духу веры Христианской. Такой ответ для тебя достаточен?
            Надеюсь что да.

Теперь будь добр, расскажи о том, что ты вынес из тех цитат, которые я привёл после твоих слов "к Отцу нельзя обращаться Христианам".

По поводу ангелов- ты подтверждаешь, что показываешь людям вымышленный человеческим сознанием ЛОЖНЫЙ образ, вводя читателей в заблуждение?
            Христианин обращается лишь к Иисусу Христу Он и есть Отец

Комментарий

• валерий докудин
              Ветеран

• 23 December 2007
              • 3552

Сообщение от ViGOS
              Мир тебе, Валерий,

благодарю за совет, но ведь мой вопрос звучал так:

Да, и ещё- исследуя Писание ты никогда не научишься различать духов, если не узнаешь Того, о Ком это Писание свидетельствует.
              Писание это всего лишь указатель на Спасителя, само по себе оно не даёт ни власти ни жизни. Христос именно об этом сказал, когда говорил с Никодимом.

Будь с Господом Иисусом!
              Любой из нас,если даст тебе совет,будет ошибатся.Так как правильное решение может быть,только при личном общении,а не по пересказу,кого либо.

Комментарий

• ViGOS
                Участник по вере

• 27 February 2009
                • 3402

Сообщение от meningod 2
                Христианин обращается лишь к Иисусу Христу Он и есть Отец
                Вот как?

То есть Иисус учил тому, как делать нельзя, призывая обращаться к Отцу во имя Его?

И чего не отвечаешь на вопрос о твоём ложном изображении?
                Может ли Христианин ходить с чем-то ложным для того, чтоб произвести впечатление на окружающих?

Комментарий

• ViGOS
                  Участник по вере

• 27 February 2009
                  • 3402

Любой из нас,если даст тебе совет,будет ошибатся.Так как правильное решение может быть,только при личном общении,а не по пересказу,кого либо.
                  Валерий,

почитай тему "Церковь Божья" на этом форуме- там можешь пообщаться.

Комментарий

• meningod 2
                    Рядовой

• 25 May 2010
                    • 4996

Сообщение от ViGOS
                    Вот как?

То есть Иисус учил тому, как делать нельзя, призывая обращаться к Отцу во имя Его?

И чего не отвечаешь на вопрос о твоём ложном изображении?
                    Может ли Христианин ходить с чем-то ложным для того, чтоб произвести впечатление на окружающих?
                    Да эти слова Он говорил но говорил их из Своей человечности еще не прославленной ибо до воскресения Иисус был Богочеловеком и Сам обращался к Отцу как отдельному от Себя ,после воскресения Господь соделал Свою человечность Божественной став единым Богом.

Комментарий

• ViGOS
                      Участник по вере

• 27 February 2009
                      • 3402

Сообщение от meningod 2
                      Да эти слова Он говорил но говорил их из Своей человечности еще не прославленной ибо до воскресения Иисус был Богочеловеком и Сам обращался к Отцу как отдельному от Себя ,после воскресения Господь соделал Свою человечность Божественной став единым Богом.

Что за бред?

"отдельному от Себя"???

Цитата из Библии:
                      Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.

Покайся, и проси Духа Святого- избавит тебя от твоих ересей и икон лжеангелов, человек.

Комментарий

• meningod 2
                        Рядовой

• 25 May 2010
                        • 4996

Сообщение от ViGOS
                        Что за бред?

"отдельному от Себя"???

Цитата из Библии:
                        Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.

Покайся, и проси Духа Святого- избавит тебя от твоих ересей и икон лжеангелов, человек.
                        пРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО И ДО КОНЦА МОЮ НОВУЮ ОТКРЫТУЮ ТЕМУ "ВОСКРЕСЕНИЕ ГОСПОДНЕ" ИМЕЙ ТЕРПЕНИЯ ПРОЧИТАТЬ ДО КОНЦА И ВДУМЫВАЙСЯ И НЕ СПЕШИ С ОТВЕТОМ ПОКА НЕ СОБЕРЕШСЯ С МЫСЛЯМИ

Комментарий

• ViGOS
                          Участник по вере

• 27 February 2009
                          • 3402

Сообщение от meningod 2
                          пРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО И ДО КОНЦА МОЮ НОВУЮ ОТКРЫТУЮ ТЕМУ "ВОСКРЕСЕНИЕ ГОСПОДНЕ" ИМЕЙ ТЕРПЕНИЯ ПРОЧИТАТЬ ДО КОНЦА И ВДУМЫВАЙСЯ И НЕ СПЕШИ С ОТВЕТОМ ПОКА НЕ СОБЕРЕШСЯ С МЫСЛЯМИ
                          У тебя нет ответов на простые вопросы.

Будь здоров.

Комментарий

• ViGOS
                            Участник по вере

• 27 February 2009
                            • 3402

редакция и перевод оригинальные

Редакция
                            - (от лат. redactus - приведенный в порядок) -1) процесс обработки редактором авторского произведения для публикации (синоним -редактирование).2) Вариант текста литературного произведения, получившийсяв результате его переработки автором или каким-либо другим лицом.3)Административная единица учреждений системы средств массовой информации(печати, радиовещания, телевидения, кино), специализированная поотраслевому, тематическому или языковому принципу.

Комментарий

• валерий докудин
                              Ветеран

• 23 December 2007
                              • 3552

Сообщение от ViGOS

Редакция
                              - (от лат. redactus - приведенный в порядок) -1) процесс обработки редактором авторского произведения для публикации (синоним -редактирование).2) Вариант текста литературного произведения, получившийсяв результате его переработки автором или каким-либо другим лицом.3)Административная единица учреждений системы средств массовой информации(печати, радиовещания, телевидения, кино), специализированная поотраслевому, тематическому или языковому принципу.
                              Вигос,ты это хотел услышать?

Комментарий

• ViGOS
                                Участник по вере

• 27 February 2009
                                • 3402

Вигос,ты это хотел услышать?
                                Если бы это хотел услышать, то не писал бы сам, Валерий.

А хочу, чтоб люди не предвзято анализировали то, что пишут друге люди. Потому как это форум.

Будь с Господом нашим!

Комментарий

Обработка...