Церковь будет восхищена ОДНОЗНАЧНО во время великой скорби

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

Сообщение от метатрон
    Смотреть тут: http://chislo666.narod.ru
    О такого прекрасного коментария на Слово я еще не читал,надо же я слепец горячился тут а сдесь все указано.
    Чтоже вы дорогой символично то понимаете,вы ведь поборник буквы.
    Интересно а что за умник взялся таким образом поизвращаться ,а это наверно очередной носитель Святого Духа
    Метатрон я могу конечно прокоментировать это извращения,но не стану ведь народ то смеяться будет и над автором и над теми кто с умным видом цитирует его,ась или как?

Комментарий

• nickoyan
      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
      • 4082

Сообщение от meningod 2
      О такого прекрасного коментария на Слово я еще не читал,надо же я слепец горячился тут а сдесь все указано.
      Чтоже вы дорогой символично то понимаете,вы ведь поборник буквы.
      Интересно а что за умник взялся таким образом поизвращаться ,а это наверно очередной носитель Святого Духа
      Метатрон я могу конечно прокоментировать это извращения,но не стану ведь народ то смеяться будет и над автором и над теми кто с умным видом цитирует его,ась или как?
      Мир вам, брат мой и Благодать, во Христе Иисусе!
      Возможно не всем открыто столько, сколько вам, брат мой, но мы должны делиться откровениями друг с другом, наставлять друг друга тем более, чем более усматриваем приближение дня оного... Если мы где-то мыслим не так, то вы наставьте, объясните нам, возможно вместе, сопоставляя духовное с духовным, Господь направит нас на путь истины и понимания...
      Вы не против исследовать и рассуждать вместе?... Да приносим плод Богу!
      Благословений вам, брат мой!

Комментарий

• meningod 2
        Рядовой

• 25 May 2010
        • 4996

Сообщение от nickoyan
        Мир вам, брат мой и Благодать, во Христе Иисусе!
        Возможно не всем открыто столько, сколько вам, брат мой, но мы должны делиться откровениями друг с другом, наставлять друг друга тем более, чем более усматриваем приближение дня оного... Если мы где-то мыслим не так, то вы наставьте, объясните нам, возможно вместе, сопоставляя духовное с духовным, Господь направит нас на путь истины и понимания...
        Вы не против исследовать и рассуждать вместе?... Да приносим плод Богу!
        Благословений вам, брат мой!
        Ивам всяческих благословений,брат.
        Явам вот что скажу то что мне открыто никак не делает меня лучше чем ктобы тут не был ,я грешник но борюсь со злами.
        Наставлять в сокровенном ни каждого можно,этим поступком я могу принести вред им ,ибо знание обязывает ко многому,и много спросится с знающего.
        Потому то Господь и скрыл в букве Слова духовный смысл,и открывает его не каждому.
        Явот открыл тему триединство, вот вас я приглашаю туда ,там мы сможем обсудить.
        Когда я вижу что человек стоит с заранее приготовленным камнем,и который убежден что он познал истину,я не обсуждаю с ним и ничего объяснять ему не буду вглубь.Ибо такие люди .и читают с неохотой и невнимательно,не вдумываються а только ищут к чему бы прицепиться и вывернуть наизнанку.Мир вам

Комментарий

• nickoyan
          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
          • 4082

Сообщение от meningod 2
          Ивам всяческих благословений,брат.
          Явам вот что скажу то что мне открыто никак не делает меня лучше чем ктобы тут не был ,я грешник но борюсь со злами.
          Наставлять в сокровенном ни каждого можно,этим поступком я могу принести вред им ,ибо знание обязывает ко многому,и много спросится с знающего.
          Потому то Господь и скрыл в букве Слова духовный смысл,и открывает его не каждому.
          Явот открыл тему триединство, вот вас я приглашаю туда ,там мы сможем обсудить.
          Когда я вижу что человек стоит с заранее приготовленным камнем,и который убежден что он познал истину,я не обсуждаю с ним и ничего объяснять ему не буду вглубь.Ибо такие люди .и читают с неохотой и невнимательно,не вдумываються а только ищут к чему бы прицепиться и вывернуть наизнанку.Мир вам
          Благодарю вас брат, за приглашение! Благослови вас Христос!

Комментарий

• posol
            Отключен

• 24 December 2009
            • 2187

Сообщение от meningod 2
            Мстящий вы наш посланец с небес ты просил и получил,а раз получил тебе дано уже ,осталось тебя канонизировать при жизни.
            И пожайлуста не надо орать словами из Писания,их цитируют с любовью ,тем более к такой заблудшей овце как я.Смилуйся надо мной,непрогневайся ,прости за то что посмел перечить тебе ,светочу истины и всяких благ.

На счет Святого Духа в тебе,это ты верно сказал,только Он настолько заглушаем в тебе твоей гордынею и любовью к себе ,что Ему приходится посредством меня грешного приходится тебя вразумлять хорошим духовным ремнем,чтобы очнулся от святого сна и перестал себя считать спасенным и посланным.Еще хочешь ремня или хватит уже посланец

И это всё, на что ты способен??? Интересно какое у тебя образование??? Сколько семинарий кончал? Есть "доктора" богословия. Ты не один из них? Не Осипов твоя фамилия?
            Мудрость твоя земная БЕЗЗУМИЕ перед БОГОМ!

Комментарий

• meningod 2
              Рядовой

• 25 May 2010
              • 4996

Аминь,и да будет записано в летописях ,сказанное избранным нам грешным в назидание и во спасение аминь

Комментарий

• posol
                Отключен

• 24 December 2009
                • 2187

Сообщение от meningod 2
                Аминь,и да будет записано в летописях ,сказанное избранным нам грешным в назидание и во спасение аминь
                Никаких летописях не останется на земле! Земля и все дела на ней СГОРЯТ...(Второе Петра гл. 3,10)

Комментарий

• meningod 2
                  Рядовой

• 25 May 2010
                  • 4996

Сообщение от posol
                  Никаких летописях не останется на земле! Земля и все дела на ней СГОРЯТ...(Второе Петра гл. 3,10)
                  аминь да будет так

Комментарий

• Alex66s
                    Участник с неподтвержденным email

• 28 July 2008
                    • 263

Книга Откровение Святого Иоанна Богослова- книга пророческая и поэтому чтобы толковать её просто одного знания Библии или наличия богословского образования я считаю не достаточно. Должно человеку, взявшемуся за это ответственное дело иметь твердое свидетельство в себе самом, что он в точности подходит под это слово:"Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его Святые Божии люди будучи движимы Духом Святым."

Комментарий

• Alex66s
                      Участник с неподтвержденным email

• 28 July 2008
                      • 263

К тому же не надо забывать, что Откровение Апостол Иоанн Богослов получил будучи в ссылке, сильно страдающий плотью в лишениях. А как мы-современные христиане хотим получить откровения на Откровение сидя в удобных креслах за мониторами, возможно некоторые под кондишенами и потягивая из чашки кофиёк?! Это абсурд, живя в таких удобнотелесных условиях ожидать от БОГА откровений!!! "Ибо страдающий плотью перестает грешить".

Комментарий

• FriendX
                        Отключен

• 03 January 2008
                        • 10262

meningod 2

Чтоже вы дорогой символично то понимаете,вы ведь поборник буквы.Интересно а что за умник взялся таким образом поизвращаться ,а это наверно очередной носитель Святого Духа

[Иак.3:18] Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.

Сварливость не к лицу тем кто считает себя защитником истины.Это выдаёт,а притвориться что сей плод есть не удаётся.

Комментарий

• Herr
                          Участник

• 01 January 2010
                          • 25

meningod 2

Мир Вам!!! Я уже писала свою историю обращения к Господу (через болезнь сына (епилепсия и скрытая форма енцифалита)), мальчик был исцелен Господом, хотя профессор говорила что проживет 5 лет. Я получала через Слово откровение, и не от человека-
                          Цитата из Библии:
                          Даниила 11:31-35
                          . Потом услышала в проповедях. Сон мне был - что вокруг все рушится и мы (христиане) уходим на гору которая называется "Господь Иисус", и голос говорит со столбов в громкоговирители -"поклонитесь двум змеям, и все прекратится", скорбь мы застанем и будем испытаны, но мир сильно и неуклонно будет рушиться. А Вам скажу,возможно ваше время еще не пришло, и Вы еще обратитесь к Господу, я мать, и желаю Вам от всего сердца бать найденым Им. Мир Вам от Господа нашего Иисуса Христа.

Комментарий

• posol
                            Отключен

• 24 December 2009
                            • 2187

Сообщение от Alex66s
                            К тому же не надо забывать, что Откровение Апостол Иоанн Богослов получил будучи в ссылке, сильно страдающий плотью в лишениях. А как мы-современные христиане хотим получить откровения на Откровение сидя в удобных креслах за мониторами, возможно некоторые под кондишенами и потягивая из чашки кофиёк?! Это абсурд, живя в таких удобнотелесных условиях ожидать от БОГА откровений!!! "Ибо страдающий плотью перестает грешить".

Ты прав брат!

Комментарий

• meningod 2
                              Рядовой

• 25 May 2010
                              • 4996

Сообщение от FriendX
                              meningod 2

Чтоже вы дорогой символично то понимаете,вы ведь поборник буквы.Интересно а что за умник взялся таким образом поизвращаться ,а это наверно очередной носитель Святого Духа

[Иак.3:18] Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.

Сварливость не к лицу тем кто считает себя защитником истины.Это выдаёт,а притвориться что сей плод есть не удаётся.
                              Спасибо,брат,а что касается сварливости,то напрасно вы так,я не к личности а к идеям обращаюсь они то внутри у человека,и если бы вы знали к чему ведут такие идеи человеку их носящим,то не спешили с выводами

Комментарий

• meningod 2
                                Рядовой

• 25 May 2010
                                • 4996

Сообщение от Herr
                                meningod 2

Мир Вам!!! Я уже писала свою историю обращения к Господу (через болезнь сына (епилепсия и скрытая форма енцифалита)), мальчик был исцелен Господом, хотя профессор говорила что проживет 5 лет. Я получала через Слово откровение, и не от человека-
                                Цитата из Библии:
                                Даниила 11:31-35
                                . Потом услышала в проповедях. Сон мне был - что вокруг все рушится и мы (христиане) уходим на гору которая называется "Господь Иисус", и голос говорит со столбов в громкоговирители -"поклонитесь двум змеям, и все прекратится", скорбь мы застанем и будем испытаны, но мир сильно и неуклонно будет рушиться. А Вам скажу,возможно ваше время еще не пришло, и Вы еще обратитесь к Господу, я мать, и желаю Вам от всего сердца бать найденым Им. Мир Вам от Господа нашего Иисуса Христа.
                                вы просто ,не понимаете меня,и возможно не читали мои посты ,чтобы понять какие идеи я отстаиваю,прочитайте мою тему Триединство,и тогда вы поймете что я всю Божественность приписываю только Господу,и не терплю когда ее отнимают у Его .
                                Аесли кто превратно меня понимает ,и кто пожалел что был со мной дружен,Бог ему судья

Комментарий

Обработка...