Крики из ада...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей Г.
    сферический в вакууме

• 19 April 2009
    • 4858

Продам масло к светильникам. Оптовым покупателям скидка.

Комментарий

• nickoyan
      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
      • 4082

Сообщение от колос
      Будущий житель рая! Во первых в конечном итоге в рай попадут все!В аду будет временное, а не бесконечное пребывание.
      Во вторых. В загробном аду нет буквального материального огня. В загробном аду есть настоящие муки совести, которые символизирует огонь ада. Когда совесть по настоящему мучает то она, образно говоря, жгёт огнём переживаний за свои грехи. Это символический огонь, а не буквальный.
      Библия доказывает то, что огонь ада символ мук совести (Ис.6:1-7 и конкретно Ис.6:6-7).
      Это сатане выгодно пугать людей несуществующей бесконечностью загробгного ада, где несуществующая материальность огня, что бы этим страхом побуждать на вражду между христианами разных деноминаций по следующей схеме: из за этих инакомыслящих еретиков вы попадёте навсегда в ад и будете там бесконечно мучаться и потому ненавидьте и убивайте этих еретиков. Поэтому голоса в микрофонах тех были голосами сатаны, которому выгодна идея о бесконечности адских мук и он этими голосами пытался эту идею сфальцифицировать как фальцифисируют выборы в президенты.
      Думаю, когда вы попадете в ад, вы всё поймете и вам не надо будет
      напрягаться, чтобы убеждать людей в ереси, которой вы ещё более
      собираете себе гнев Божий на свою голову!...

Комментарий

• FriendX
        Отключен

• 03 January 2008
        • 10262

Сообщение от Батёк
        Ага - крики и з ада прекратятся если принять Йешуа личным господом. Ржу не могу.
        А надо не ржать, а туда громкоговорители опустить и пригласть харизматов к микрофонам.
        Если через день оттуда не будет слышно песен,то харизматы поддельные.
        Можно даже патент на изобретение получить,по поводу выявления истинных харизматов.

Комментарий

• Алексей Г.
          сферический в вакууме

• 19 April 2009
          • 4858

Сообщение от FriendX
          А надо не ржать, а туда громкоговорители опустить и пригласть .... к микрофонам.
          Слушайте, ну это уж слишком, у вас совсем не осталось чувства сострадания к несчастным! Бедным грешникам в аду и так плохо, так вы еще им сверху проповеди и песнопения собираетесь транслировать. Не торопитесь, всему свое время, все там будут.

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Сообщение от Алексей Г.
            Слушайте, ну это уж слишком, у вас совсем не осталось чувства сострадания к несчастным! Бедным грешникам в аду и так плохо, так вы еще им сверху проповеди и песнопения собираетесь транслировать. Не торопитесь, всему свое время, все там будут.
            Ну вот...такое изобретение на корню загубили.
            А серьёзно...да журнальные утки это всё.Так бы все эти ученый давно на страницах газет кричали о своём уверовании и покаянии по этому событию.
            Нельзя нам быть такими наивными.
            А изобретение жаль.

Комментарий

• agent_smit
              Отключен

• 23 June 2010
              • 22

Сообщение от FriendX
              Ну вот...такое изобретение на корню загубили.
              А серьёзно...да журнальные утки это всё.Так бы все эти ученый давно на страницах газет кричали о своём уверовании и покаянии по этому событию.
              Нельзя нам быть такими наивными.
              А изобретение жаль.

Но ведь бурили коммунисты,а у коммунистов нет души,а если и есть - то необычная,так ведь?

Комментарий

• Локи
                Трикстер

• 08 November 2006
                • 1446

Сообщение от nickoyan
                Если прочитать до конца данную статью, тогда становится ясно, что это
                вероятнее всего правда, т.к. "эксперт" подтверждает об "оригинальности"
                кассетной записи!...
                каждый видит то что хочет увидеть - нет там подтверждений оригинальности как и эксперта нет...
                Сообщение от nickoyan
                Для меня нет никаких сомнений! Ибо Дух Святый, свидетельствует духу моему, что это правда! Вопрос в другом, кто не
                желает попасть в это место!...
                Куда уж нам до Духов...

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от nickoyan
                  Думаю, когда вы попадете в ад, вы всё поймете и вам не надо будет
                  напрягаться, чтобы убеждать людей в ереси, которой вы ещё более
                  собираете себе гнев Божий на свою голову!...
                  Во первых, будущий житель рая, невиное инокомыслие не является грехом. Ведь согласно слов Иисуса Христа слепые не имеют греха (Ин.9:41), гле под слепотой подразумевается не буквальная, телесная слепота, а не знание, не понимание чего либо. Поэтому Ваши угрозы, что меня накажет Бог, за мои невинные убеждения явно не адекватны.
                  Во вторых. Явно не совместимы бесконечные муки материального адского огня и Бог, Который есть любовь (1Ин.4:8). Не может Бог, Который есть любовь, по пыткам и садизму превзойти всех вместе взятых палачей, садистов, извергов, фашистов, эсэсовцев, инквизиторов, сатанистов и т.п. Ведь если якобы в аду будут бесконечные муки материального огня то тогда действительно Бог по садизму и мучительству превзойдёт всех вместе взятых вышеупомянутых личностей. Ведь те личности мучали очень больно, но не бесконечно, а тут не менее (а скорее более) мучительные муки материального адского огня и притом бесконечные. Явно не совместимо это с Божьей любовью. Поэтому не я ересь несу, а те кто верят в бесконечные адские муки материального огня.

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

Сообщение от колос
                    Во первых, будущий житель рая, невиное инокомыслие не является грехом. Ведь согласно слов Иисуса Христа слепые не имеют греха (Ин.9:41), гле под слепотой подразумевается не буквальная, телесная слепота, а не знание, не понимание чего либо. Поэтому Ваши угрозы, что меня накажет Бог, за мои невинные убеждения явно не адекватны.
                    Во вторых. Явно не совместимы бесконечные муки материального адского огня и Бог, Который есть любовь (1Ин.4:8). Не может Бог, Который есть любовь, по пыткам и садизму превзойти всех вместе взятых палачей, садистов, извергов, фашистов, эсэсовцев, инквизиторов, сатанистов и т.п. Ведь если якобы в аду будут бесконечные муки материального огня то тогда действительно Бог по садизму и мучительству превзойдёт всех вместе взятых вышеупомянутых личностей. Ведь те личности мучали очень больно, но не бесконечно, а тут не менее (а скорее более) мучительные муки материального адского огня и притом бесконечные. Явно не совместимо это с Божьей любовью. Поэтому не я ересь несу, а те кто верят в бесконечные адские муки материального огня.
                    И еще я хочу добавить к сказанному. Если бы в том подземном аду был бы материальный огонь то тогда бы микрофоны моментально бы от этого материального огня расплавились и запись на магнитофон была бы невозможна. Это явно доказывает то, что в том аду нет материального огня.

Комментарий

• Шурочка5
                      Участник

• 13 August 2009
                      • 311

не отрицайте ,чего вам не понятно,это невежество.

Сообщение от nickoyan
                      Более сорока лет назад советские ученые начали амбициозный проект, с целью пробурить земную кору и взять образцы материала из зоны размытой границы между мантией и корой. К моменту завершения бурения в 1994 году скважина насчитывала в глубину около 11 километров. Некоторые образцы породы, извлеченные на поверхность, имели возраст 2,5 миллиона лет. К сожалению, технологии не позволили справиться с первоначальной задачей, и многие секреты Земли так и остались нераскрытыми. Однако, сверхглубокая скважина на Кольском полуострове все еще остается объектом научного и псевдонаучного интереса.

Дело в том, что нашлись люди, назвавшие этот проект попыткой пробиться в круги Ада. Более того, они объявили, что этот проект завершился успехом, и представили доказательства. Якобы произошло следующее:

- После прохождения нескольких километров вглубь Земли бур перестал встречать сопротивление.
                      - Некий «доктор Аззаков» заявил, что Земля внутри полая.
                      - В скважину были опущены микрофоны изначально для того, чтобы «услышать движение породы», вместо чего ученые услышали
                      «голоса тысяч мучеников».
                      - Многие ученые покинули проект, испытав сильные нервные потрясения.
                      Аудио файл прикрепленн (крики из ада.rar)
                      Шурочка 5
                      Это те, кому нет места даже в Аду.Из Ада есть шанс выйти и обрести путь спасения. Ад, надо ещё заслужить.Мы пришли на землю,что бы
                      измениться и вернуться в Дом Свой. Так же и Адам с Евой пришли на Землю измениться,понять.Уйти в прах что бы вернуться в Дом Отца.
                      (да эта история имела место).с уважением шурочка5

Комментарий

• nickoyan
                        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                        • 4082

Сообщение от колос
                        "Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас".(Ин.9:41)

Если не покаетесь в Богохульстве, тогда познаете Гнев Божий, приготовленный для тех, кто не принял Любви истины, для своего спасения!
                        У вас время ещё есть, не теряйте его напрасно, обольщаясь и обольщая других! Благослови вас Бог, сделать правильный выбор!

Комментарий

• Махес
                          Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                          • 1677

Известна даже техника, на которую производилась запись - это магнитофон типа ВЕСНА, кассеты МК-60 (кстати то , что на буровой не нашлось техники поновее, еще раз говорит в пользу достоверности данной информации.)
                          Вот теперь, э-мюэ, всё стало понятно.
                          Если на такую "аппаратуру", э-мюэ, да ещё с микрофона(!) записать Лучано Паваротти, то в лучшем случае, э-мюэ, воспроизведём "и грустное мычание, и бодрое рычание, и дружеское ржание..."

Да если просто, э-мюэ, проиграть пустую кассету МК-60, то можно и не такое, э-мюэ, услышать.

Некоторые образцы породы, извлеченные на поверхность, имели возраст 2,5 миллиона лет
                          Совсем, э-мюэ, с ума сошли.
                          Земле то, э-мюэ, всего 6000 лет.

Комментарий

• nickoyan
                            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                            • 4082

Сообщение от Махес
                            Вот теперь, э-мюэ, всё стало понятно.
                            Если на такую "аппаратуру", э-мюэ, да ещё с микрофона(!) записать Лучано Паваротти, то в лучшем случае, э-мюэ, воспроизведём "и грустное мычание, и бодрое рычание, и дружеское ржание..."

Да если просто, э-мюэ, проиграть пустую кассету МК-60, то можно и не такое, э-мюэ, услышать.

Совсем, э-мюэ, с ума сошли.
                            Земле то, э-мюэ, всего 6000 лет.
                            Одного вам не хватает, друг мой Махес, открыть двери сердца вашего и
                            впустить туда Господа Славы и Творца Вселенной! Мир вам, друг мой!

Комментарий

• Махес
                              Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                              • 1677

Сообщение от nickoyan
                              Одного вам не хватает, друг мой Махес, открыть двери сердца вашего и
                              впустить туда Господа Славы и Творца Вселенной! Мир вам, друг мой!
                              Я сам знаю, э-мюэ, что мне хватает, э-мюэ, а чего нет.

Уж, э-мюэ, сладкоречивых, э-мюэ, доброжелателей мне точно не нужно.

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Сообщение от nickoyan
                                "Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас".(Ин.9:41)

Если не покаетесь в Богохульстве, тогда познаете Гнев Божий, приготовленный для тех, кто не принял Любви истины, для своего спасения!
                                У вас время ещё есть, не теряйте его напрасно, обольщаясь и обольщая других! Благослови вас Бог, сделать правильный выбор!
                                Вы совсем не поняли сути. Дело не в том кто слеп, а кто зряч, а в отношении к слепым. Иисус учит, что слепые не имеют греха и потому за их слепоту им адского наказания не будет (Ин.9:41). За грехи будет адское наказание, но не за духовную слепоту, которая не есть грех. Ведь наказание ада за грехи, а не за слепоту духовну.
                                С точки зрения Вашего понятия, я слеп духовно. Ибо если бы Вы меня считали бы духовно зрячим то Вы бы признали то, что в конечном итоге в рай попадут все раз я как , предположительно, духовно зрячий, верю в это. Раз Вы этого не признаёте то Вы явно считаете меня слепым духовно.
                                Христос учит, что слепые духовно не имеют греха. Вы же в разрез этим словам Иисуса мне, который, с точки зрения Вашего понятия, слеп духовно угрожаете какими то наказаниями за эту , в Вашем понимании, духовную слепоту как будь то бы мол моя слепота духовная это, дескать грех.
                                Вы явно не правы. Поэтому явная неадекватность с Вашей стороны за, не такое как у Вас, понимание и толкование Библии угрожать адскими наказаниями. Вы не эталон правильного понимания Библии.
                                Христианам нужно адекватно относиться к невинному инакомыслию, а не угрожать невинным инакомыслящим адом.

Комментарий

Обработка...