Продам масло к светильникам. Оптовым покупателям скидка.
Крики из ада...
Свернуть
X
-
-
Будущий житель рая! Во первых в конечном итоге в рай попадут все!В аду будет временное, а не бесконечное пребывание.
Во вторых. В загробном аду нет буквального материального огня. В загробном аду есть настоящие муки совести, которые символизирует огонь ада. Когда совесть по настоящему мучает то она, образно говоря, жгёт огнём переживаний за свои грехи. Это символический огонь, а не буквальный.
Библия доказывает то, что огонь ада символ мук совести (Ис.6:1-7 и конкретно Ис.6:6-7).
Это сатане выгодно пугать людей несуществующей бесконечностью загробгного ада, где несуществующая материальность огня, что бы этим страхом побуждать на вражду между христианами разных деноминаций по следующей схеме: из за этих инакомыслящих еретиков вы попадёте навсегда в ад и будете там бесконечно мучаться и потому ненавидьте и убивайте этих еретиков. Поэтому голоса в микрофонах тех были голосами сатаны, которому выгодна идея о бесконечности адских мук и он этими голосами пытался эту идею сфальцифицировать как фальцифисируют выборы в президенты.
напрягаться, чтобы убеждать людей в ереси, которой вы ещё более
собираете себе гнев Божий на свою голову!...Комментарий
-
А надо не ржать, а туда громкоговорители опустить и пригласть харизматов к микрофонам.
Если через день оттуда не будет слышно песен,то харизматы поддельные.
Можно даже патент на изобретение получить,по поводу выявления истинных харизматов.Комментарий
-
Слушайте, ну это уж слишком, у вас совсем не осталось чувства сострадания к несчастным! Бедным грешникам в аду и так плохо, так вы еще им сверху проповеди и песнопения собираетесь транслировать. Не торопитесь, всему свое время, все там будут.Комментарий
-
А серьёзно...да журнальные утки это всё.Так бы все эти ученый давно на страницах газет кричали о своём уверовании и покаянии по этому событию.
Нельзя нам быть такими наивными.
А изобретение жаль.Комментарий
-
Но ведь бурили коммунисты,а у коммунистов нет души,а если и есть - то необычная,так ведь?Комментарий
-
Куда уж нам до Духов...
Комментарий
-
Во вторых. Явно не совместимы бесконечные муки материального адского огня и Бог, Который есть любовь (1Ин.4:8). Не может Бог, Который есть любовь, по пыткам и садизму превзойти всех вместе взятых палачей, садистов, извергов, фашистов, эсэсовцев, инквизиторов, сатанистов и т.п. Ведь если якобы в аду будут бесконечные муки материального огня то тогда действительно Бог по садизму и мучительству превзойдёт всех вместе взятых вышеупомянутых личностей. Ведь те личности мучали очень больно, но не бесконечно, а тут не менее (а скорее более) мучительные муки материального адского огня и притом бесконечные. Явно не совместимо это с Божьей любовью. Поэтому не я ересь несу, а те кто верят в бесконечные адские муки материального огня.Комментарий
-
Во первых, будущий житель рая, невиное инокомыслие не является грехом. Ведь согласно слов Иисуса Христа слепые не имеют греха (Ин.9:41), гле под слепотой подразумевается не буквальная, телесная слепота, а не знание, не понимание чего либо. Поэтому Ваши угрозы, что меня накажет Бог, за мои невинные убеждения явно не адекватны.
Во вторых. Явно не совместимы бесконечные муки материального адского огня и Бог, Который есть любовь (1Ин.4:8). Не может Бог, Который есть любовь, по пыткам и садизму превзойти всех вместе взятых палачей, садистов, извергов, фашистов, эсэсовцев, инквизиторов, сатанистов и т.п. Ведь если якобы в аду будут бесконечные муки материального огня то тогда действительно Бог по садизму и мучительству превзойдёт всех вместе взятых вышеупомянутых личностей. Ведь те личности мучали очень больно, но не бесконечно, а тут не менее (а скорее более) мучительные муки материального адского огня и притом бесконечные. Явно не совместимо это с Божьей любовью. Поэтому не я ересь несу, а те кто верят в бесконечные адские муки материального огня.Комментарий
-
не отрицайте ,чего вам не понятно,это невежество.
Более сорока лет назад советские ученые начали амбициозный проект, с целью пробурить земную кору и взять образцы материала из зоны размытой границы между мантией и корой. К моменту завершения бурения в 1994 году скважина насчитывала в глубину около 11 километров. Некоторые образцы породы, извлеченные на поверхность, имели возраст 2,5 миллиона лет. К сожалению, технологии не позволили справиться с первоначальной задачей, и многие секреты Земли так и остались нераскрытыми. Однако, сверхглубокая скважина на Кольском полуострове все еще остается объектом научного и псевдонаучного интереса.
Дело в том, что нашлись люди, назвавшие этот проект попыткой пробиться в круги Ада. Более того, они объявили, что этот проект завершился успехом, и представили доказательства. Якобы произошло следующее:
- После прохождения нескольких километров вглубь Земли бур перестал встречать сопротивление.
- Некий «доктор Аззаков» заявил, что Земля внутри полая.
- В скважину были опущены микрофоны изначально для того, чтобы «услышать движение породы», вместо чего ученые услышали
«голоса тысяч мучеников».- Многие ученые покинули проект, испытав сильные нервные потрясения.
Аудио файл прикрепленн (крики из ада.rar)
Это те, кому нет места даже в Аду.Из Ада есть шанс выйти и обрести путь спасения. Ад, надо ещё заслужить.Мы пришли на землю,что бы
измениться и вернуться в Дом Свой. Так же и Адам с Евой пришли на Землю измениться,понять.Уйти в прах что бы вернуться в Дом Отца.
(да эта история имела место).с уважением шурочка5
Комментарий
-
Во первых, будущий житель рая, невиное инокомыслие не является грехом. Ведь согласно слов Иисуса Христа слепые не имеют греха (Ин.9:41), гле под слепотой подразумевается не буквальная, телесная слепота, а не знание, не понимание чего либо. Поэтому Ваши угрозы, что меня накажет Бог, за мои невинные убеждения явно не адекватны.
Во вторых. Явно не совместимы бесконечные муки материального адского огня и Бог, Который есть любовь (1Ин.4:8). Не может Бог, Который есть любовь, по пыткам и садизму превзойти всех вместе взятых палачей, садистов, извергов, фашистов, эсэсовцев, инквизиторов, сатанистов и т.п. Ведь если якобы в аду будут бесконечные муки материального огня то тогда действительно Бог по садизму и мучительству превзойдёт всех вместе взятых вышеупомянутых личностей. Ведь те личности мучали очень больно, но не бесконечно, а тут не менее (а скорее более) мучительные муки материального адского огня и притом бесконечные. Явно не совместимо это с Божьей любовью. Поэтому не я ересь несу, а те кто верят в бесконечные адские муки материального огня.
У вас время ещё есть, не теряйте его напрасно, обольщаясь и обольщая других! Благослови вас Бог, сделать правильный выбор!Комментарий
-
Известна даже техника, на которую производилась запись - это магнитофон типа ВЕСНА, кассеты МК-60 (кстати то , что на буровой не нашлось техники поновее, еще раз говорит в пользу достоверности данной информации.)
Если на такую "аппаратуру", э-мюэ, да ещё с микрофона(!) записать Лучано Паваротти, то в лучшем случае, э-мюэ, воспроизведём "и грустное мычание, и бодрое рычание, и дружеское ржание..."
Да если просто, э-мюэ, проиграть пустую кассету МК-60, то можно и не такое, э-мюэ, услышать.
Некоторые образцы породы, извлеченные на поверхность, имели возраст 2,5 миллиона лет
Земле то, э-мюэ, всего 6000 лет.Комментарий
-
Вот теперь, э-мюэ, всё стало понятно.
Если на такую "аппаратуру", э-мюэ, да ещё с микрофона(!) записать Лучано Паваротти, то в лучшем случае, э-мюэ, воспроизведём "и грустное мычание, и бодрое рычание, и дружеское ржание..."
Да если просто, э-мюэ, проиграть пустую кассету МК-60, то можно и не такое, э-мюэ, услышать.
Совсем, э-мюэ, с ума сошли.
Земле то, э-мюэ, всего 6000 лет.
впустить туда Господа Славы и Творца Вселенной! Мир вам, друг мой!Комментарий
-
Комментарий
-
"Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас".(Ин.9:41)
Если не покаетесь в Богохульстве, тогда познаете Гнев Божий, приготовленный для тех, кто не принял Любви истины, для своего спасения!
У вас время ещё есть, не теряйте его напрасно, обольщаясь и обольщая других! Благослови вас Бог, сделать правильный выбор!
С точки зрения Вашего понятия, я слеп духовно. Ибо если бы Вы меня считали бы духовно зрячим то Вы бы признали то, что в конечном итоге в рай попадут все раз я как , предположительно, духовно зрячий, верю в это. Раз Вы этого не признаёте то Вы явно считаете меня слепым духовно.
Христос учит, что слепые духовно не имеют греха. Вы же в разрез этим словам Иисуса мне, который, с точки зрения Вашего понятия, слеп духовно угрожаете какими то наказаниями за эту , в Вашем понимании, духовную слепоту как будь то бы мол моя слепота духовная это, дескать грех.
Вы явно не правы. Поэтому явная неадекватность с Вашей стороны за, не такое как у Вас, понимание и толкование Библии угрожать адскими наказаниями. Вы не эталон правильного понимания Библии.
Христианам нужно адекватно относиться к невинному инакомыслию, а не угрожать невинным инакомыслящим адом.Комментарий
Комментарий