В конечном итоге в рай никто не попадёт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

Сообщение от antipa21
    Всё верно, я не спорю. Таких людей подавляющее большинство в христианстве.

Я тебя отлично понимаю, но увы, если мне понадобилось несколько "пятилеток", чтобы переосмыслить это, то расчитывать на то, что истина родится в споре просто глупо. Ты думаешь, что когда я 20 лет назад принял Господа в своё существо и Он вошёл в меня как животворящий Дух, я был научен по другому, иначе чем ты?
    Почему же тогда пишеш глупости ?Разве без соблюдения заповедей можно спастись?И разве если не удаляешся зол как грехов то творя добро можно ли сказать что сие добро творит Бог в человеке? Пока ты твориш зло,то любое добро твориш именно сам,когда перестаеш творить зло ,в тебя входит Господь и творит добро через тебя и в то же время такое добро вменяется тебе и спасает тебя,но если твориш добро сам то сии дела закона не вменяються к тебе ибо человек сам от себя не в силах исполнить его.Заметь не может исполнить пока творит одновременно зло,когда же преодолевает зло то Господь в нем исполняет закон и человеку присваивается такое исполнение.Что же творится сейчас- люди не поняв Слово ,трактуют его в угоду своим похотям,думают раз так то и заповеди исполнять толку нет но следует верить тогда спасешся.Вот это мерзость запустения.

Комментарий

• meningod 2
      Рядовой

• 25 May 2010
      • 4996

Отвечай Антипа,выдвигай аргументы

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15264

Сообщение от meningod 2
        Почему же тогда пишеш глупости ?
        Ну вот сам посуди, зачем мне выдвигать аргументы если ты их всёравно в лучшем случае мягко назовёшь глупостями, а в худшем подберёшь слова и покрепче?
        https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15264

meningod 2:
          Антипа Слово Божие открывается тем кто отвергается от похотей своих и творит добро исполняя заповеди Божьи,и они поверь не спешат все оглашать и именно не открывают тем кто не борется со злом в себе.
          Божий раб:
          То есть так текст -ЛЮБОЙ земной ТЕКСТ изучает именно ПЛОТЬ!!!
          Изучает и делает свои плотские выводы.
          meningod 2:
          Антипа смотри на твою глупость тебе уже никто не отвечает,прекрати блудить в Слове. Все что ты говориш исходит из твоих похотей,ложь и ересь и просто по человечески глупость.

Божий раб:
          Отсуствие мщения(нежелание мстить) - это одна из сторон любви Божей. Любви истинной, которая ВСЕ прощает и ВСЕ покрывает.

meningod 2:
          святые никогда не мстят а любят и просят Господа о прощении грешников,тем более Господь никому не мстит, но само Слово судит человека по делам его.

"И возопили они громким голосом, говоря: доколе Владыка святый и истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?" (Отк.6:10).

"... Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих меня." (Исх.20:5; Числ.14:18; Втор.5,9).

"Бог, мстящий за меня и покоряющий мне народы" (2Цар.22:48; Пс.17:48).

"Господь есть Бог ревнитель и мститель? мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим, и не пощадит противников Своих" (Наум.1:2).

"... потому что Господь - мститель за всё это, ..." (1Фес.4:6).

Наверно братья всё же надо вести себя по скромнее. Превозноситься над другими обвиняя их в невежестве и при этом иметь довольно смутные познания о Боге, это выглядит просто смешно. В первую очередь это касается тебя
          meningod 2.

Последний раз редактировалось antipa21; 10 September 2010, 09:24 PM.

Комментарий

• alexeika62
            Участник с неподтвержденным email

• 10 June 2010
            • 233

Сообщение от antipa21
            Интересно, а как вы друзья вообще представляете себе рай в который идёте?
            Вот так: 3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
            4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
            (Откр.21:3,4)

Комментарий

• alexeika62
              Участник с неподтвержденным email

• 10 June 2010
              • 233

Сообщение от antipa21
              Интересно, а как вы друзья вообще представляете себе рай в который идёте? Похоже кроме лжесвидетелей (СИ) этого никто не объяснял.
              Потому, что СИ точно знают куда идут, в правильном направлении.

Комментарий

• meningod 2
                Рядовой

• 25 May 2010
                • 4996

Сообщение от antipa21

"И возопили они громким голосом, говоря: доколе Владыка святый и истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?" (Отк.6:10).

"... Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих меня." (Исх.20:5; Числ.14:18; Втор.5,9).

"Бог, мстящий за меня и покоряющий мне народы" (2Цар.22:48; Пс.17:48).

"Господь есть Бог ревнитель и мститель? мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим, и не пощадит противников Своих" (Наум.1:2).

"... потому что Господь - мститель за всё это, ..." (1Фес.4:6).

Наверно братья всё же надо вести себя по скромнее. Превозноситься над другими обвиняя их в невежестве и при этом иметь довольно смутные познания о Боге, это выглядит просто смешно. В первую очередь это касается тебя
                meningod 2.

Антипа ты и в этот раз используеш Слово ради похотей своих , обвиняя меня в превозношении .Ты выставляеш себя гонимым, но гонимым бывают за истину а не за похоти и ложь,не путай одно с другим.У меня нет мстительности к тебе, все что я делаю то только ради тебя же ,но ты не можеш увидеть этого,особенно когда читаеш суровые отзывы о себе.Но пойми суровость эта направлена не на твою личность а на те сущности что в тебе, ради того чтобы ты смог увидеть их и отвергнуться от их наития на тебя.Ты считаеш что Господь кому то мстит,огорчу тебя он не то что не мстит но и любит что грешника что праведника.

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15264

Сообщение от alexeika62
                  Потому, что СИ точно знают куда идут, в правильном направлении.
                  Когда человек идёт в правильном направлении, то он уверен в том куда попадёт после смерти. А лжесвидетель (СИ), умирая абсолютно не знает воскресит его Бог или нет. Так, только надеется, что за его активную деятельность Бог его воскресит. Разве можно назвать правильным направлением, направление в неизвестность?

Комментарий

Обработка...