Почему же тогда пишеш глупости ?Разве без соблюдения заповедей можно спастись?И разве если не удаляешся зол как грехов то творя добро можно ли сказать что сие добро творит Бог в человеке? Пока ты твориш зло,то любое добро твориш именно сам,когда перестаеш творить зло ,в тебя входит Господь и творит добро через тебя и в то же время такое добро вменяется тебе и спасает тебя,но если твориш добро сам то сии дела закона не вменяються к тебе ибо человек сам от себя не в силах исполнить его.Заметь не может исполнить пока творит одновременно зло,когда же преодолевает зло то Господь в нем исполняет закон и человеку присваивается такое исполнение.Что же творится сейчас- люди не поняв Слово ,трактуют его в угоду своим похотям,думают раз так то и заповеди исполнять толку нет но следует верить тогда спасешся.Вот это мерзость запустения.
В конечном итоге в рай никто не попадёт
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
meningod 2:
Антипа Слово Божие открывается тем кто отвергается от похотей своих и творит добро исполняя заповеди Божьи,и они поверь не спешат все оглашать и именно не открывают тем кто не борется со злом в себе.Божий раб:
То есть так текст -ЛЮБОЙ земной ТЕКСТ изучает именно ПЛОТЬ!!!
Изучает и делает свои плотские выводы.meningod 2:
Антипа смотри на твою глупость тебе уже никто не отвечает,прекрати блудить в Слове. Все что ты говориш исходит из твоих похотей,ложь и ересь и просто по человечески глупость.
Божий раб:
Отсуствие мщения(нежелание мстить) - это одна из сторон любви Божей. Любви истинной, которая ВСЕ прощает и ВСЕ покрывает.
meningod 2:
святые никогда не мстят а любят и просят Господа о прощении грешников,тем более Господь никому не мстит, но само Слово судит человека по делам его.
"И возопили они громким голосом, говоря: доколе Владыка святый и истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?" (Отк.6:10).
"... Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих меня." (Исх.20:5; Числ.14:18; Втор.5,9).
"Бог, мстящий за меня и покоряющий мне народы" (2Цар.22:48; Пс.17:48).
"Господь есть Бог ревнитель и мститель? мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим, и не пощадит противников Своих" (Наум.1:2).
"... потому что Господь - мститель за всё это, ..." (1Фес.4:6).
Наверно братья всё же надо вести себя по скромнее. Превозноситься над другими обвиняя их в невежестве и при этом иметь довольно смутные познания о Боге, это выглядит просто смешно. В первую очередь это касается тебя meningod 2.
Последний раз редактировалось antipa21; 10 September 2010, 09:24 PM.Комментарий
-
Вот так: 3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
(Откр.21:3,4)Комментарий
-
Комментарий
-
Антипа ты и в этот раз используеш Слово ради похотей своих , обвиняя меня в превозношении .Ты выставляеш себя гонимым, но гонимым бывают за истину а не за похоти и ложь,не путай одно с другим.У меня нет мстительности к тебе, все что я делаю то только ради тебя же ,но ты не можеш увидеть этого,особенно когда читаеш суровые отзывы о себе.Но пойми суровость эта направлена не на твою личность а на те сущности что в тебе, ради того чтобы ты смог увидеть их и отвергнуться от их наития на тебя.Ты считаеш что Господь кому то мстит,огорчу тебя он не то что не мстит но и любит что грешника что праведника.
"И возопили они громким голосом, говоря: доколе Владыка святый и истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?" (Отк.6:10).
"... Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих меня." (Исх.20:5; Числ.14:18; Втор.5,9).
"Бог, мстящий за меня и покоряющий мне народы" (2Цар.22:48; Пс.17:48).
"Господь есть Бог ревнитель и мститель? мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим, и не пощадит противников Своих" (Наум.1:2).
"... потому что Господь - мститель за всё это, ..." (1Фес.4:6).
Наверно братья всё же надо вести себя по скромнее. Превозноситься над другими обвиняя их в невежестве и при этом иметь довольно смутные познания о Боге, это выглядит просто смешно. В первую очередь это касается тебя meningod 2.
Комментарий
-
Когда человек идёт в правильном направлении, то он уверен в том куда попадёт после смерти. А лжесвидетель (СИ), умирая абсолютно не знает воскресит его Бог или нет. Так, только надеется, что за его активную деятельность Бог его воскресит. Разве можно назвать правильным направлением, направление в неизвестность?Комментарий

Комментарий