Плоды Духа Святого

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gregori
    Ветеран

• 11 December 2007
    • 2023

Плоды Духа Святого

На этом форуме достаточно тем спорных но эта тема должна послужить для обьединения верующих. кто имеет познания откровения по этой теме просьба поделиться для взаимного назидания. Галатам 5:22-24. Плод же Духа: любовь,радость,мир,долготерпение,благость,милосерд ие,вера Кротость воздержание. на таковых нет закона.
    www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/
  • gregori
    Ветеран

• 11 December 2007
    • 2023

Апостол перечисляет 9 плодов Духа и первый из них Любовь. в одном из своих посланий Павел говорит что любит верующих любовью Иисуса Христа. Такую любовь он принял от Духа Святого как и сказал что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым. также Апостол написал что такое любовь. Любовь долготерпит , милосердствует,любовь незавидует. ЛЮБОВЬ НЕПРЕВОЗНОСИТЬСЯ....................

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13764

Сообщение от gregori
      На этом форуме достаточно тем спорных но эта тема должна послужить для обьединения верующих. кто имеет познания откровения по этой теме просьба поделиться для взаимного назидания. Галатам 5:22-24. Плод же Духа: любовь,радость,мир,долготерпение,благость,милосерд ие,вера Кротость воздержание. на таковых нет закона.
      Плоды духа: подкоблучность, идолопоклонство, грёзы нереального мира на небе, расхлябоность, слабость, попустительство и беззаконие. Не обижайтесь это те же озвученные вами плоды духа только без розовых очков. А теперь на реальные плоды будем смотреть широко открытыми глазами: исцеление, говорение на языках, пророчествование.
      Последний раз редактировалось Батёк; 17 June 2010, 05:17 AM.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• gregori
        Ветеран

• 11 December 2007
        • 2023

Сообщение от Батёк
        Плоды духа: подкоблучность, идолопоклонство, грёзы нереального мира на небе, тряпичность, слабость, попустительство и беспредельство. Не обижайтесь это те же озвученные вами плоды духа только без розовых очков. А теперь на реальные плоды будем смотреть широко открытыми глазами: исцеление, говорение на языках, пророчествование.
        Воздержусь от коментариев!!!!!!!

Комментарий

• irbe
          Отключен

• 15 March 2007
          • 7656

Сообщение от Батёк
          Плоды духа: подкоблучность, идолопоклонство, грёзы нереального мира на небе, тряпичность, слабость, попустительство и беспредельство. Не обижайтесь это те же озвученные вами плоды духа только без розовых очков. А теперь на реальные плоды будем смотреть широко открытыми глазами: исцеление, говорение на языках, пророчествование.
          не забудте ещё кое чего - "а если что смертное испиют...." - есть у вас такой дар? боюсь что нет. а у ваших единомышленников? вряд ли.

далее напомню "если имею ДАР ПРОРОЧЕСТВА, и имею всякое познание, и ВСЮ ВЕРУ, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, тоя - НИЧТО."

вот так вас писание же и обличило. а вы про розовые очки чего-то толкуете.

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13764

Сообщение от irbe
            не забудте ещё кое чего - "а если что смертное испиют...." - есть у вас такой дар? боюсь что нет. а у ваших единомышленников? вряд ли.

далее напомню "если имею ДАР ПРОРОЧЕСТВА, и имею всякое познание, и ВСЮ ВЕРУ, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, тоя - НИЧТО."

вот так вас писание же и обличило. а вы про розовые очки чего-то толкуете.
            А что афтор жжёт. Вот есть безплодные деятели которые кроме как в небо пальцем тыкать на деле ни чего не могут. И на счёт яда я его запросто выпью только яд времён Апостолов. Кобры у нас не водятся и цеанида в то время не было.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• irbe
              Отключен

• 15 March 2007
              • 7656

Сообщение от Батёк
              А что афтор жжёт. Вот есть безплодные деятели которые кроме как в небо пальцем тыкать на деле ни чего не могут. И на счёт яда я его запросто выпью только яд времён Апостолов. Кобры у нас не водятся и цеанида в то время не было.
              упс, обычная история, не сомневайтесь, в римской империи такие яды существовали....не преведи Господь. но суть-то моего ответа была вовсе не в этом.

ваши утверждения были с лёгкостью опровергнуты ап. Павлом. он недвусмысленно написал, что так желаемые вами пророчества и другие дары Духа - НИЧТО. но вы предпочли, как всегда, не заметить обличающих вас строк.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13764

Сообщение от irbe
                упс, обычная история, не сомневайтесь, в римской империи такие яды существовали....не преведи Господь. но суть-то моего ответа была вовсе не в этом.

ваши утверждения были с лёгкостью опровергнуты ап. Павлом. он недвусмысленно написал, что так желаемые вами пророчества и другие дары Духа - НИЧТО. но вы предпочли, как всегда, не заметить обличающих вас строк.
                Всё я заметил не волнуйтесь.Открываете Деяния и читаете как Павел загибал про вечную жизнь. Мудрецы сказали что он суеслов и что они послушают
                его в другое время. Есть только одна жизнь на земле и рай там же был насажен. И для мужчины есть любовь к жене по Писанию - прилепятся и будет одна плоть.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Elisheba
                  Дважды сектантка

• 23 November 2009
                  • 469

Сообщение от gregori
                  Апостол перечисляет 9 плодов Духа ...................
                  Как раз думала сегодня о плодах Духа (а не о Дарах), обрадовалась что как раз тему кто-то открыл, но тут писать канеш уже бессмысленно((
                  Познаешь Бога - познаешь покой

Комментарий

• ahmed ermonov
                    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                    • 8625

Человеколюбие, терпеливость, милосердие, милостивость...
                    Не могу сказать, что я достиг высот совершенства в этом плане, но знаю, что Бог меня держит все время рядом этих плодов. Дает мне силу совершать добро, если совершаю зло, стыдит меня...
                    Ведение Бога и есть главный плод. Если тебе Сам Бог ведет по прямой дороге, то тебе остается только поклоняться Ему от всей души и плоды будут и достаточно будут, я тому свидетель!
                    Мир!

Комментарий

• irbe
                      Отключен

• 15 March 2007
                      • 7656

Сообщение от Батёк
                      Всё я заметил не волнуйтесь.Открываете Деяния и читаете как Павел загибал про вечную жизнь. Мудрецы сказали что он суеслов и что они послушают
                      его в другое время. Есть только одна жизнь на земле и рай там же был насажен. И для мужчины есть любовь к жене по Писанию - прилепятся и будет одна плоть.
                      вы это, сразу огласите , пжалуста, весь список книг писания признаваемых вами. будем обличать вас на их основании. как я понял ап. павел для вас не авторитет. кто ещё?

Комментарий

• gregori
                        Ветеран

• 11 December 2007
                        • 2023

Сообщение от Elisheba
                        Как раз думала сегодня о плодах Духа (а не о Дарах), обрадовалась что как раз тему кто-то открыл, но тут писать канеш уже бессмысленно((
                        Очень рад за тебя!!!! небудем обращать внимание на попытки засорять эту тему. пиши о плодах ты ведь сегодня о них размышляла!

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13764

Сообщение от gregori
                          Очень рад за тебя!!!! небудем обращать внимание на попытки засорять эту тему. пиши о плодах ты ведь сегодня о них размышляла!
                          Вы заметели что любвиобильные какие-то не стойкие? Надо же за слова как-то отвечать. И так вернёмся к дару Святого Духа который бы очистел от смертельного по Писанию. Вот пример стояния жены перед Богом:
                          16 а священник пусть приведет и поставит ее пред лице Господне,
                          17 и возьмет священник святой воды в глиняный сосуд, и возьмет священник земли с полу скинии и положит в воду;
                          18 и поставит священник жену пред лице Господне, и обнажит голову жены, и даст ей в руки приношение воспоминания, это приношение ревнования, в руке же у священника будет горькая вода, наводящая проклятие.Чис.5
                          И вот от этого должно раздуть живот и выпасть внутренности. Кто считает что любовь его спасёт может со мной попить горькой водички.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Elisheba
                            Дважды сектантка

• 23 November 2009
                            • 469

Сообщение от gregori
                            Для меня плоды очень важны. Видите ли, все произошло так быстро.
                            Просто в одно утро я проснулась и поняла что обрела радость и душевный покой (мир)
                            И так как недостатков у меня было очень много, и перемена именно для меня разительна, я очень боюсь это все потерять.
                            депрессия (сидела на таблетках), гневливость, раздражительность, язвительность,обидчивость, зависть - практически весь полный перечень дел плоти. Из тьмы - увидела свет.
                            Для меня главный вопрос стоит- как сохранить и умножить.
                            Что-то пришло со временем, и соответственно ушли плоды плоти.
                            А что то остается, как жало.
                            Познаешь Бога - познаешь покой

Комментарий

• gregori
                              Ветеран

• 11 December 2007
                              • 2023

Сообщение от Elisheba
                              Для меня плоды очень важны. Видите ли, все произошло так быстро.
                              Просто в одно утро я проснулась и поняла что обрела радость и душевный покой (мир)
                              И так как недостатков у меня было очень много, и перемена именно для меня разительна, я очень боюсь это все потерять.
                              депрессия (сидела на таблетках), гневливость, раздражительность, язвительность,обидчивость, зависть - практически весь полный перечень дел плоти. Из тьмы - увидела свет.
                              Для меня главный вопрос стоит- как сохранить и умножить.
                              Что-то пришло со временем, и соответственно ушли плоды плоти.
                              А что то остается, как жало.
                              Мне интересно как ты обрела мир и покой? расскажи если нетяжело. Даст Господь мы поговорим об умножение плодов. Аллилуйя я призываю Имя Господа Иисуса и Его Святую Кровь. Да даст тебе Господь исполнение Духом и возрастание в вере.Аминь

Комментарий

Обработка...