На этом форуме достаточно тем спорных но эта тема должна послужить для обьединения верующих. кто имеет познания откровения по этой теме просьба поделиться для взаимного назидания. Галатам 5:22-24. Плод же Духа: любовь,радость,мир,долготерпение,благость,милосерд ие,вера Кротость воздержание. на таковых нет закона.
Плоды Духа Святого
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Апостол перечисляет 9 плодов Духа и первый из них Любовь. в одном из своих посланий Павел говорит что любит верующих любовью Иисуса Христа. Такую любовь он принял от Духа Святого как и сказал что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым. также Апостол написал что такое любовь. Любовь долготерпит , милосердствует,любовь незавидует. ЛЮБОВЬ НЕПРЕВОЗНОСИТЬСЯ.................... -
На этом форуме достаточно тем спорных но эта тема должна послужить для обьединения верующих. кто имеет познания откровения по этой теме просьба поделиться для взаимного назидания. Галатам 5:22-24. Плод же Духа: любовь,радость,мир,долготерпение,благость,милосерд ие,вера Кротость воздержание. на таковых нет закона.Последний раз редактировалось Батёк; 17 June 2010, 05:17 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Плоды духа: подкоблучность, идолопоклонство, грёзы нереального мира на небе, тряпичность, слабость, попустительство и беспредельство. Не обижайтесь это те же озвученные вами плоды духа только без розовых очков. А теперь на реальные плоды будем смотреть широко открытыми глазами: исцеление, говорение на языках, пророчествование.Комментарий
-
Плоды духа: подкоблучность, идолопоклонство, грёзы нереального мира на небе, тряпичность, слабость, попустительство и беспредельство. Не обижайтесь это те же озвученные вами плоды духа только без розовых очков. А теперь на реальные плоды будем смотреть широко открытыми глазами: исцеление, говорение на языках, пророчествование.
далее напомню "если имею ДАР ПРОРОЧЕСТВА, и имею всякое познание, и ВСЮ ВЕРУ, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, тоя - НИЧТО."
вот так вас писание же и обличило. а вы про розовые очки чего-то толкуете.Комментарий
-
не забудте ещё кое чего - "а если что смертное испиют...." - есть у вас такой дар? боюсь что нет. а у ваших единомышленников? вряд ли.
далее напомню "если имею ДАР ПРОРОЧЕСТВА, и имею всякое познание, и ВСЮ ВЕРУ, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, тоя - НИЧТО."
вот так вас писание же и обличило. а вы про розовые очки чего-то толкуете.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
ваши утверждения были с лёгкостью опровергнуты ап. Павлом. он недвусмысленно написал, что так желаемые вами пророчества и другие дары Духа - НИЧТО. но вы предпочли, как всегда, не заметить обличающих вас строк.Комментарий
-
упс, обычная история, не сомневайтесь, в римской империи такие яды существовали....не преведи Господь. но суть-то моего ответа была вовсе не в этом.
ваши утверждения были с лёгкостью опровергнуты ап. Павлом. он недвусмысленно написал, что так желаемые вами пророчества и другие дары Духа - НИЧТО. но вы предпочли, как всегда, не заметить обличающих вас строк.Открываете Деяния и читаете как Павел загибал про вечную жизнь. Мудрецы сказали что он суеслов и что они послушают
его в другое время. Есть только одна жизнь на земле и рай там же был насажен. И для мужчины есть любовь к жене по Писанию - прилепятся и будет одна плоть.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Человеколюбие, терпеливость, милосердие, милостивость...
Не могу сказать, что я достиг высот совершенства в этом плане, но знаю, что Бог меня держит все время рядом этих плодов. Дает мне силу совершать добро, если совершаю зло, стыдит меня...
Ведение Бога и есть главный плод. Если тебе Сам Бог ведет по прямой дороге, то тебе остается только поклоняться Ему от всей души и плоды будут и достаточно будут, я тому свидетель!
Мир!Комментарий
-
Всё я заметил не волнуйтесь.Открываете Деяния и читаете как Павел загибал про вечную жизнь. Мудрецы сказали что он суеслов и что они послушают
его в другое время. Есть только одна жизнь на земле и рай там же был насажен. И для мужчины есть любовь к жене по Писанию - прилепятся и будет одна плоть.Комментарий
-
Комментарий
-
16 а священник пусть приведет и поставит ее пред лице Господне,
17 и возьмет священник святой воды в глиняный сосуд, и возьмет священник земли с полу скинии и положит в воду;
18 и поставит священник жену пред лице Господне, и обнажит голову жены, и даст ей в руки приношение воспоминания, это приношение ревнования, в руке же у священника будет горькая вода, наводящая проклятие.Чис.5
И вот от этого должно раздуть живот и выпасть внутренности. Кто считает что любовь его спасёт может со мной попить горькой водички.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Просто в одно утро я проснулась и поняла что обрела радость и душевный покой (мир)
И так как недостатков у меня было очень много, и перемена именно для меня разительна, я очень боюсь это все потерять.
депрессия (сидела на таблетках), гневливость, раздражительность, язвительность,обидчивость, зависть - практически весь полный перечень дел плоти. Из тьмы - увидела свет.
Для меня главный вопрос стоит- как сохранить и умножить.
Что-то пришло со временем, и соответственно ушли плоды плоти.
А что то остается, как жало.Познаешь Бога - познаешь покой
Комментарий
-
Для меня плоды очень важны. Видите ли, все произошло так быстро.
Просто в одно утро я проснулась и поняла что обрела радость и душевный покой (мир)
И так как недостатков у меня было очень много, и перемена именно для меня разительна, я очень боюсь это все потерять.
депрессия (сидела на таблетках), гневливость, раздражительность, язвительность,обидчивость, зависть - практически весь полный перечень дел плоти. Из тьмы - увидела свет.
Для меня главный вопрос стоит- как сохранить и умножить.
Что-то пришло со временем, и соответственно ушли плоды плоти.
А что то остается, как жало.Комментарий
Комментарий