О пятидесятниках

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

Сообщение от Ksyu
    Расскажите, пожалуйста, знакомы ли вам такие случаи?

Знакомы: Деян.4:32-37. Только подобных апостолов сейчас нет, да и церкви сейчас не такие...

Сообщение от Ksyu
    И правда ли ею руководит Бог?
    Если в то время братья делали это по вдохновению Духа Святого, ибо после этого произошли сильные гонения на церковь Деян.8:1 и многие потеряли своё имущество Евр.10:34.
    Полагаю, что сильных гонений в России в ближайшее время не будет, а это значит, что ваша мать действует под влиянием людей, а не Бога.

Впрочем, как я понял, - вы неверующая, и, весьма вероятно, вы несколько преувеличили причинённый ущерб, ну, а это уже друга тема...
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Deja-vu
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

А вы уверены, что она точно к пятидесятникам ходит? Может к другим? Думаю, что они в этом не замешаны. Мне известны случаи только у свидетелей Иеговы, когда просили продавать свои дома и вещи... да и то, это редко бывало...
      Пойдите туда, куда она ходит и спросите, если им известно о том, что делает ваша мама... Я уверен, что они скрывать не будут ничего. При этом, если они ничего не знали... то их обращение к вашей матери с просьбой "успокоиться", возымеет действие. Потому, что скорее всего они являются для нее авторитетами...
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• antiz
        ничтожество

• 02 September 2001
        • 1083

Ksyu, ваша мама попала в лапы мошенников.
        Известная фраза основателя известной секты "Если хочешь разбогатеть, создай свою секту". Этому примеру последовали очень многие, и секты стали плодиться в огромном количестве. Это самые обыкновенные мошенники и авантюристы, которые никакого отношения к Богу не имеют! В их командах подобраны профессиональные гипнотизеры, врачи, экономисты и т.д.
        Теперь вернуть вашу маму к Богу в православие будет очень сложно. Не исключено, что она долгое время находилась под воздействием психотропных препаратов.
        Молитесь Богу искренно! Он никогда не откажет тем, кто от всего сердца обращаются к Нему!

Комментарий

• Ksyu
          Участник

• 30 March 2004
          • 2

Спасибо!

Искренне благодарю всех, кто откликнулся на мой призыв о помощи.
          Я обязательно последую вашим советам: снова поеду в Запорожье и поговорю с пастором, адвокатом и, конечно же, буду взывать о помощи к Богу.

Комментарий

• Андрей
            Святой сектант

• 23 August 2001
            • 4215

Я слышал о подобном случае, который мне рассказывала одна пожилая сестра из церкви. В церкви того города, где она жила (где-то возле Баку) после ВОВ произошло следующее. Одна пророчица из церкви напророчествовала дату пришествия Христа, после чего сказала: "Продавайте Ваше имущество, а деньги отдавайте мне - на дело Божие". Многие так и сделали. А в назначенный день почти всех арестовали.
            Это - обольщение дьяволом, а не Божье действие.
            https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Кащей
              Мёртвая собака

• 19 January 2004
              • 522

Крепитесь... Мужайтесь... Обязательно постарайтесь встать на сторону мамы, согласитесь с ней, с тем, что она думает по этому поводу. Будьте для нее любящей дочерью (только искренне, ведь в любом случае, образумится она или нет -это ваша мама!) Ей сейчас тоже непросто и настроена она так, что чем больше вы будете пытаться переубедить ее, тем тверже она будет стоять на своем...
              Я сам прошел через это и благодарю Бога моего за терпение своей мамы, которая сделала все, чтобы остаться моим другом и не оказаться в моих противниках. Мне повезло, пусть повезет и вам!
              Бессмертный

Комментарий

Обработка...