Образование, которое дает Господь Бог.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MALb1SH
    Отключен

• 30 April 2010
    • 167

Сообщение от tabo
    другими словами значит есть образование приближающее нас к "древу жизни"
    Древо жизни, больше похоже на мифы и легенды, но Господь дал нам знание о нем с самых первых строк Евангелия, то что мир не нашел Эдем, вовсе не значит что его нет, просто так Господу нужно, так же и есть знание которое ведет к древу жизни.

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от MALb1SH
      Древо жизни, больше похоже на мифы и легенды, но Господь дал нам знание о нем с самых первых строк Евангелия, то что мир не нашел Эдем, вовсе не значит что его нет, просто так Господу нужно, так же и есть знание которое ведет к древу жизни.
      Древо Жизни это вполне реальная действительность или объективная реальность как кому угодно.

Комментарий

• quiz
        сам не знаю

• 28 July 2007
        • 1277

Сообщение от tabo
        а почему не приближает ? Ведь Бог познается только Духовно опытным путем
        Я не говорил что не приближает.
        Однажды я стал ближе к Богу, поняв что всё это время я шёл не туда, так может я шел туда???
        И понял я, что я никогда никуда не иду, а только поворачиваюсь.
        Всё это не важно, куда я иду, важно - кто я?
        Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• MALb1SH
          Отключен

• 30 April 2010
          • 167

Сообщение от tabo
          Древо Жизни это вполне реальная действительность или объективная реальность как кому угодно.
          В том то и дело, что древо жизни или плод от древа жизни, большенство не воспринимает, как билет от Господа в вечную жизнь, практически все верующие думают что, придет Господь, и праведники сразу отправятся... А вы знаете?, что значит довести праведность до сумашествия?

Комментарий

• MALb1SH
            Отключен

• 30 April 2010
            • 167

Поздновато...

Комментарий

Обработка...